Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
давай))))))))))
что такое мидзуми?там наверное нераельно с детьми)

я щас посмотрю вписал ли он ее тел себе,
ну удалить можно
но блин если они кумовьями будут((((((
и с телефона тоже удали нахер. удаляй даже не парься. а что он потом тебе скажет? ничего не скажет. и то что они кумовьями будут тоже вилами по воде писано.. в твоих силах сделать так чтобы у него не было возможности на крестины поехать. или крестины завтра?

ой...а мне прикиньте завтра рано утром на работу.
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2012, 20:14
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

И снова я туточки. Вот читаю вас, думаю вот дочитаю отвечу всем пока не забыла про что читаю, но тут меня отвлекают, а когда прихожу вы снова написали много... и так по кругу...отвечать не успеваю.

Сбили Маше темпу 37,6 на ночь еще нурофен дала. Посмотрим что ночью будет. Ну хоть не под 39 и то ладно. И почему все болячки у нас в выходные получаются????
Dizana вне форума  
Old 13.10.2012, 20:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Во сколько Лен?
надо у мужа отпросится тогда
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
и с телефона тоже удали нахер. удаляй даже не парься. а что он потом тебе скажет? ничего не скажет. и то что они кумовьями будут тоже вилами по воде писано.. в твоих силах сделать так чтобы у него не было возможности на крестины поехать. или крестины завтра?

ой...а мне прикиньте завтра рано утром на работу.
да посмотрим)))
не, деть ещё не родился, но вотвот
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
И снова я туточки. Вот читаю вас, думаю вот дочитаю отвечу всем пока не забыла про что читаю, но тут меня отвлекают, а когда прихожу вы снова написали много... и так по кругу...отвечать не успеваю.

Сбили Маше темпу 37,6 на ночь еще нурофен дала. Посмотрим что ночью будет. Ну хоть не под 39 и то ладно. И почему все болячки у нас в выходные получаются????
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2012, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2012, 20:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.
Прально, девка та не права, муж мож и правда не при делах, но та манда могла б и подумать вначале, тем более такое святое дело хотят сделать
Настюш выздоравливайте!!!
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой девы....у нас седня живой анекдот был...
мы еще по весне были в гостях у друзей которые в германию свалили жить....они нам выдали лыжи горные, чтобы мы их помогли продать
ну и вот сегодня муж их продал. нас как раз не было. мы гуляли.
приходим с эдей. на столе ложечка серебряная их...а я почему знаю....её давали эде...на ней собачка нарисована.
а я обнаружила её когда сын все наши ложки из шкафа вытащил. и эта ложечка среди них лежит. а я вот не помню чтобы мы её даже случайно забрали и я бы её положила к нам.
ну вобщем сынок там у них играл с ней и в ботинок кинул ложку....
я звоню в германию.....показываю ложку...а сама смеюсь....."ложечки нашлись, а осадок остался"
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2012, 20:52
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
устала
никому не болеть! Насть, темпа может как стресс от смены обстановки?

мы тож комбезик прикупили..с рук правда) Deux Par Deux
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 20:54
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та да, мне кажется она и на вид непутевая..
ну там и одногрупница та ещё...

Цитата:
ой девы....у нас седня живой анекдот был...
мы еще по весне были в гостях у друзей которые в германию свалили жить....они нам выдали лыжи горные, чтобы мы их помогли продать
ну и вот сегодня муж их продал. нас как раз не было. мы гуляли.
приходим с эдей. на столе ложечка серебряная их...а я почему знаю....её давали эде...на ней собачка нарисована.
а я обнаружила её когда сын все наши ложки из шкафа вытащил. и эта ложечка среди них лежит. а я вот не помню чтобы мы её даже случайно забрали и я бы её положила к нам.
ну вобщем сынок там у них играл с ней и в ботинок кинул ложку....
я звоню в германию.....показываю ложку...а сама смеюсь....."ложечки нашлись, а осадок остался"
да не переживай)))отдадите!!!
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2012, 20:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем привет!
устала
никому не болеть! Насть, темпа может как стресс от смены обстановки?

мы тож комбезик прикупили..с рук правда) Deux Par Deux
с комбезиком!!!
я о таком и не слышала

где обещаный сайтик?)))
Elenka248 вне форума  
Old 13.10.2012, 21:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто (((

ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него )))))
мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался)
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2012, 21:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет Лен сайтика(((, там нет каталога, так итальянский массив висит и всё) так что потом приедете в салон посмотрите
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 21:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто (((

ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него )))))
мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался)
Цитата:
Нет Лен сайтика(((, там нет каталога, так итальянский массив висит и всё) так что потом приедете в салон посмотрите
Ого, богатырь!, мы 10 кг, про ложку, блин, вот просто так не придумыешь))), шалун масенький)))
Оленька с комбезом вас, красивый?
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 21:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думаю купить на весну костюм сыну...ну сразу после зимнего...хочу в германии купить....и боюсь чот....размер то хз какой брать....
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2012, 21:13
kicik
Мама-практикант

У меня блин заусенец воспалился, больно так и неприятно, ща из ванны вышла, надавила, а оттуда гной прям, фу, зеленкой залила...
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 21:24
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо, в живую еще не видела, муж забирал...мужа тоже не видела..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот

заусенец ваще жопа..терпеть их не могу
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 21:28
kicik
Мама-практикант

Цитата:
спасибо, в живую еще не видела, муж забирал...мужа тоже не видела..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой вот

заусенец ваще жопа..терпеть их не могу
Хоспадя, прелесть - то какая , прям для девочки, для девочки
Ага, имунка видать ни к черту, чуть малек , сразу воспаляются они
kicik вне форума  
Old 13.10.2012, 22:16
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

где все? я одна кукую...ээх
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 22:17
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Блин, девчат, что делать. Два часа назад дала нурофен а темпа опять 38.5 что делать то????
Dizana вне форума  
Old 13.10.2012, 22:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть нам нурофен не помогает..так же вот на час-полтора сбивает на чуток и все..
панадол сироп или свечи ефералган, цефекон..короче на основе парцетомола средства.
Будет подниматься, звать скорую...
Oka вне форума  
Old 13.10.2012, 22:34
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Насть нам нурофен не помогает..так же вот на час-полтора сбивает на чуток и все..
панадол сироп или свечи ефералган, цефекон..короче на основе парцетомола средства.
Будет подниматься, звать скорую...
Есть свечи цификон. Их можно вставлять после нурофена? Прошло 2,5 часа после нурофена
Dizana вне форума  
Закрытая тема