![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова я туточки. Вот читаю вас, думаю вот дочитаю отвечу всем пока не забыла про что читаю, но тут меня отвлекают, а когда прихожу вы снова написали много... и так по кругу...отвечать не успеваю.
Сбили Маше темпу 37,6 на ночь еще нурофен дала. Посмотрим что ночью будет. Ну хоть не под 39 и то ладно. И почему все болячки у нас в выходные получаются???? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо у мужа отпросится тогда
![]() ![]() ![]() Цитата:
не, деть ещё не родился, но вотвот Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда Лен тебе и карты в руки. деть пока родится...пока назначат дату крестин...ты тыщу отмазок придумаешь мужу. и кучу дел, чтобы он не смог поехать....вобщем не разрешай. он то может и не думает ни о чем таком....а она то поди тока и ждет, чтобы булки перед ним раздвинуть....пошла она нахер...телефоны раздает мужикам женатым с двумя детьми. пусть этот телефон себе засунет кое куда и будет этому рада.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюш выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девы....у нас седня живой анекдот был...
мы еще по весне были в гостях у друзей которые в германию свалили жить....они нам выдали лыжи горные, чтобы мы их помогли продать ну и вот сегодня муж их продал. нас как раз не было. мы гуляли. приходим с эдей. на столе ложечка серебряная их...а я почему знаю....её давали эде...на ней собачка нарисована. а я обнаружила её когда сын все наши ложки из шкафа вытащил. и эта ложечка среди них лежит. а я вот не помню чтобы мы её даже случайно забрали и я бы её положила к нам. ну вобщем сынок там у них играл с ней и в ботинок кинул ложку.... я звоню в германию.....показываю ложку...а сама смеюсь....."ложечки нашлись, а осадок остался" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну там и одногрупница та ещё... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да мне бы забываше теперь не оставить её в россии ))) а то я запросто (((
ой...у нас сегодня сынок взвешивался....в ванной мы с ним были. он подходит к весам...(на них у меня листы А4 лежат чтобы вода на них не брызгала) убирает листы, включает (там кнопок много, он жмет сразу нужную) и встает.....12 кг весит.....ой не могу с него ))))) мусор в ведро выбрасывает. дашь ему фиговину какую-нить скажешь отнести выбросить он тащит выбрасывает....и прям целится чтобы в мешок именно попасть а не просто в ведро...(мешок маленько меньше ведра оказался) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оленька с комбезом вас, красивый? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть нам нурофен не помогает..так же вот на час-полтора сбивает на чуток и все..
панадол сироп или свечи ефералган, цефекон..короче на основе парцетомола средства. Будет подниматься, звать скорую... |
![]() |