Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2013, 20:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Почему? Ты же не Банковскую тайну выдаёшь? Просто странно - в москве в Банке нельзя уходить больше, чем на пол года? У нас наоборот всех просили вернуться) Значит не держатся за вас там, как за сотрудников....
Почему нельзя, я такого не говорила. Я сказала, что не приветствуется.
Так наоборот держатся за сотрудников, раз так хотят чтобы мы поскорее вернулись обратно.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 22:00
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Ирин, тяжело девочке... будем надеяться, она не станет ненавидеть младшую... а младшая не избалуется сильно...
Девочки, а я сегодня весь день чувствую шевелюшки, но всё не верится, что это они!
mahoni вне форума  
Old 16.03.2013, 22:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Да, Ирин, тяжело девочке... будем надеяться, она не станет ненавидеть младшую... а младшая не избалуется сильно...
Девочки, а я сегодня весь день чувствую шевелюшки, но всё не верится, что это они!

я третий день балдю от шевелех и тоже не верится, все думаю, может кишечник ))
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 22:17
Katerinka-kartinka
Гость

Я тоже уже недельку иногда чувствую, но больше на рыбку похоже. В прошлый раз вроде в 14 начались слабые, в 16 уже типа пинков было. На спине вообще лежать не могу, на боку тоже неудобно. Сплю на полубоку. Эх, че ж потом будет

Old 16.03.2013, 22:32
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Я тоже уже недельку иногда чувствую, но больше на рыбку похоже.
ага.. но скоро не будет церемониться. как размахнется))
ДваСердца вне форума  
Old 16.03.2013, 22:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ух ты! Девчонки, как вы рано почувствовали! Поздравляю!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.03.2013, 23:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ага.. но скоро не будет церемониться. как размахнется))
И под дых
Я с Ильёй в 17-18 почувствовала. Со вторым говорят на две недели раньше, то есть в 15-16. У меня почти 15, так что всё по правилам
mahoni вне форума  
Old 16.03.2013, 23:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

вы ща наговорите))) я любое шевеление за Шевеление приму)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 16.03.2013, 23:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристинка, конкурс кончился - вы же участвовали, я не ошиблась?
mahoni вне форума  
Old 16.03.2013, 23:47
Katerinka-kartinka
Гость

Саш, если после "шевелений" хочется пукнуть, то это не они..

Old 16.03.2013, 23:57
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ах, это неанииии??? оййй... а я-то уж размечталась)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 17.03.2013, 06:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Sugarbowl, Азазелька, Крыло - с недельками!!!
Мира вне форума  
Old 17.03.2013, 06:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sugarbowl, Азазелька с недельками)
Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам
Крыло вне форума  
Old 17.03.2013, 08:03
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Делали вчера дополнительно узи. Не нашли никакой отслойки, ляльку показали. Лежу не дышу)) В четверг к генетикам
Old 17.03.2013, 08:38
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Оль, ТТТ на вас. тебе дышать можно, а вот диваны таскать как раз нет.
Мира вне форума  
Old 17.03.2013, 08:51
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, а я с мужем поругалась вчера(((щас утром лезет ко мне и вспомнить не может из-за чего я с ним не разговариваю...в итоге обиделся сам, типа неделю в командировке был, а я его щас маринуюлежит дуется как обычно, чтобы виноватой себя чувствовала
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.03.2013, 08:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мужем поругалась вчера(((щас утром лезет ко мне и вспомнить не может из-за чего я с ним не разговариваю...в итоге обиделся сам, типа неделю в командировке был, а я его щас маринуюлежит дуется как обычно, чтобы виноватой себя чувствовала
Да уж...Б и гормоны, не свместимы с мужским интеллектом и постоянными потребностями в кексе.
Мира вне форума  
Old 17.03.2013, 09:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вот как было вчера мне не обидеться?На холодильнике снимок УЗИ висел, малая стала жутко им интересоваться, и чтобы не смяла,не порвала, вообще не просила, я положила на холодильник, решив, что когда она видеть не будет спрячу на место...он увидел что снимок лежит, как он сказал бесхозный, и со словами:"ну дак больше не нужен ведь выкинул в мусор" до слез обидно было...вроде оба этого ребенка хотели...в ту Б он более трепетно ко всему относился
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.03.2013, 09:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!
ДЕВОЧКИ, СРАЗУ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ВСЕ! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!

неделечки - с повзрослением!

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ах, это неанииии??? оййй... а я-то уж размечталась)))))

юмористки!

Цитата:
это хорошо! поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да уж...Б и гормоны, не свместимы с мужским интеллектом и постоянными потребностями в кексе.
бывает

Цитата:
В.он увидел что снимок лежит, как он сказал бесхозный, и со словами:"ну дак больше не нужен ведь выкинул в мусор" до слез обидно было...вроде оба этого ребенка хотели...в ту Б он более трепетно ко всему относился
вот это да...
но он точно не со зла..
ДваСердца вне форума  
Old 17.03.2013, 09:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Ну и слава Богу)))ты уж теперь то береги себя)))очень волновалась за тебя
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Оль, ТТТ на вас. b,jтебе дышать можно, а вот диваны таскать как раз нет.
Спасибо, девочки) Берите пример как не надо делать))

Цитата:
Сегодня прощённое воскресенье!!! Прости его ))
В прощеное я воскресенье
Сегодня хочу попросить
У мужа родного прощенья,
Сумей меня, милый, простить.

Я знаю, поверь мой любимый,
Достоин лишь лучшего ты,
Мой самый прекрасный и милый,
Ты просто мужчина мечты!
Крыло вне форума  
Закрытая тема