![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я так с капустой попала прошлый раз,что не смогла определить на что щёки покраснели.
В этот раз я осторожнее уже...каждый новый продукт ввожу не торопясь 3-4 дня.И смотрю за реакцией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну ты убери пока говядину.Подавай морковку без перерыва дня 4...и посмотришь...если все хорошо,то снова попробуй говядину...и тоже без перерыва дня 3-4...и там поймешь что и от чего
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, так ни у кого не просят...у меня сестра на др.молочной кухне получает, говорит никакой полис не надо, подруга на третьей молоч.кухне-тоже ничего не надо
![]() зато у нас баночки и бутылочки не надо, там свои дают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А-ха-ха...им вместо баночек полюс надо...
Но у нас тетечка хорошая ![]() Если там забываешь бутылочки и ещё что-то запишет как долг...молодец... Ну все равно,на след. неделе уже будешь получать ![]() Что сначала планируешь давать...кефирчик,творожок.... Блин,а я как всегда...поставила воду под макароны и сижу в и-нете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с творога наверное начну
![]() а с чего лучше? ![]() сейчас всю квартиру перевернула, еле полис нашла Ромин ![]() ![]() Юль, я так суп недавно, все закинула и сижу...по тел.поговорила полчаса, вспомнила про суп...но у меня все норм, как раз сварился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну мы с кефира начали..даже не по тому,что лучше...А просто мы с пятницы стали ходить и нам только его и выдали с запасом на выходные.С него и начали.А в понед. уже творог дали
![]() Я последнее время чет забываю про то,что у меня вариться что-то...совсем беда с памятью... |
![]() |