![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Обращаюсь к вам с просьбой, не сочтите за наглость! Кто пользуется продукцией либеро, нужны коды от больших пачек подгузников. Про-код указан внутри упаковки, состоит из цифр и латинских букв. Кому не жалко, пришлите пожалуйста в личку, буду очень признательна. Это для акции, которая там проходит, нужно семь кодов от больших пачек, мне еще трех не хватает. Заранее спасибо тем, кто откликнется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюшу с Днем Рождения !!!
И всех кого пропустила тоже Поздравляю ![]() Ночью у Антошки поднялась Т. Спал беспокойно, скулил и стонал всю ночь. Утром погулял 2 часа и лег спать. Три часа проспал ![]() Я ночью испугалась, думала может ветрянка начинается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена_1981, доченьку с Днем рождения!
![]() КОго пропустила тоже поздравляю с днями рождениями! У меня тут инет отключали на пару дней что ли.. и сейчас как-то не ясно.. показывает, что сети нет. Пытаюсь подготовится к годику, но что-то еле-еле... хорошо вчера инета не было.. немножко поделала ))) а сегодня немного убралась в детской ))) я уж думала до 22 останусь без инета как раз все сделаю, а потом уже займусь поиском причин, а он взял и заработал )) Сегодня неожиданно для себя подстриглась ))) пошла забрать фото Глеба, а они не готовы еще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юля! (представь, перепутала буквы, написала вместо "Ю" "Б"
![]() Как Глеб себя чувствует? Девочки, сейчас с кумой разговаривала поп поводу ГВ, они свернулись в 1 и 4. так она историю рассказала, что ее подруга перетянула с ГВ и они кормились до 7 лет. Я в шоке. Разве таое бывает? У нее говорит и молоко не перегорало. Меня снова назвали сумасшедшей, удивились что мы по 5 раз за ночь кушаем, ну и дневной сон на груди по-прежнему. |
![]() |