![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Болячки, поправляйтесь! Ириш, детки прелесть! ![]() А мы вчера ездили обои покупать. В ТЦ уже декорации к НГ. Так красиво, лес елок, музыкальные джаз бэнды - фигурыогромные - белые мишки музыкальные и пингвины. Красотень ![]() ![]() Девочки, спасибо за советы с подарками. Купили в итоге маленькие сувенирчики и сводили их в ресторацию в центре города, потом поехали на смотровую площадку, потом вернулись на Тверскую за кофе с карамельным сиропом в старбагс. Душевно так получилось ![]() ![]() Танюш, если второго планируешь в теории, то чем раньше, тем лучше. Т.к., чем старше, тем болячек больше и сложнее это все ![]() Я наконец определилась с домиком на ДР ![]() ![]() + семью зверей + 5 комнат (какие комнаты пока не определилась, но точно будет кухня, ванная, детская, взрослая спальня и наверное гостиная. Еще машину для них хочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера вещичек мне отдали от 0 до 3мес...такие они маленькие...я аж обалдела... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, ну мне кажется, будет играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого ностальжи, обнаружила, что до сих пор продаются приставки сега и денди с картриджами ![]() ![]() А я сегодня купила один подарок от деда Мороза ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я вообще в этот раз псих...подруга вчера насмешила...её зовут Аня Антонова. говорю, имена в инете смотрю....она,чё смотреть, если девочка - Аня, если мальчик - Антон...ой, я так долго ржала...скромность так и прёт...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! С выходными ) у нас плюс 10 за окном и сырость-слякоть) раздразнила погода ребенка снегом и передумала
![]() Думаю про дед мороза....кто -то заказывал на дом? Даша очень ждет, и думаю тех которых мы увидим на елках ей будет недостаточно) ну в том плане,что там они не лично к ней придут) при этом цены то особенно на 31 оч.приличные даже за 15 минут... Нас перевели в клубе опять на дневное время, очень удобно, тише и спокойнее и группа поменьше, т.к. что -то они поторопились набрав по 12 человек малышат- не справляются, теперь вот расформировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на НГ бабуля с дедулей должны придти, папа достал костюмы, будут поздравлять
![]() ![]() У меня Ромуся тут засопливил, вчера в садик не водили, сегодня вроде ничего, завтра хорошо выходной, к понедельнику может в норме будет, сад чтобы не пропускать. Чет я так устаю быстро, спать все время хочу, с непривычки. Плюс осень, темнеет ранооо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот(( пусть Ромаш поправляется... Танюш, понимаю, очень сложно войти в рабочую калею заново после перерыва, но ты ж дай Бог не надолго ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, сложно, все таки я 4 года не работала вообще! ![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато я думаю точно не испугается. Все таки чужие люди в доме, мой мог бы испугаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() У нас родня своей доче делали сюрприз, мама типа готовит на кухне, папа с дочей в гостиной и тут звонок в дверь, они идут открывать, мама как ни в чем не бывало ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |