Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2014, 11:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, девы!
С экватором , Злат!!!

Я сеня поспала, обложилась подухами , как в окопе блин))) лежала как звезда, но спала!!! проснулись с мелким в 9-40, вуху!!! завтра с мужем пойдем Убилей праздновать))) про гороскопы - я - лев, а он у меня водолей, вообще я терпеливая )))))) у нас в семье мы с мамой два льва, а папа и брать - 2 козерога, у меня на рогатых иммунитет !
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.11.2014, 12:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, хорошо когда работа в радость )))) хех

Helen, и тебе хорошего дня)

Sveta_m, ООО удачного визита к зубнику ! Я завтра тоже иду - снимать свои брекеты ! И страшно и от счастья распирает одновременно )

Златёна, златааааа! С экватором тебя поздравляю ! Такие большие уже !

Наташа , куда пойдете отмечать ?)

Отвезла малого в сад , пошла анализы сдала ... Дома потихоньку прибираю - украшаю ) потом покажу что получится)))
Пантерка вне форума  
Old 18.11.2014, 13:18
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Еще не знаю, Вик, в рест пойдем точно)
я икру хочу и торт, щас умру как хочу, мелкого спать положу к папашке под бок и пойду за едооооой!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.11.2014, 13:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
И правда только вроде тесты разглядывали знакомились, а уже половина порошла. У меня куча дел сегодня, не считая того что я на работе. А я наелась и тупо хочу спааааать. )))))))
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 14:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юль удачного похода. У тебя чет визиты к венерологу часто так...
С чего ты взяла???Я к нему первый раз только иду
С экватором тебя!!!
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2014, 15:10
Natashka_Kh
Мама-практикант

а зачем к венерологу?
на инфекции у меня Г взяла вначале Б, и к 30 недели для обменной карты тож должна.

девочки, я обожралась - щас лопну чес слово!!!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.11.2014, 16:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ален, а почему так рано в декрет? в 30 недель же?
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2014, 17:02
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Софьюшка, почему? Начало февраля.. А перед декретом в отпуск на 23 дня)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 18.11.2014, 17:59
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Софьюшка, почему? Начало февраля.. А перед декретом в отпуск на 23 дня)))
ааааа)))))) я думала 23дня до декрета осталось)))
Софьюшка вне форума  
Old 18.11.2014, 18:52
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
а зачем к венерологу?
А спроси их,в прошлую Б я к нему не ходила.Мож от врача зависит?Но сам прием это пипец-"Здравствуйте,что нибудь беспокоит?-"Нет"-"Поднимите кофотчку",все нормально,свободны,в кабинете я пробыла ровно 1 минуту.

Добавлено через 30 секунд

Завтра к гинекологине иду.
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2014, 18:54
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
С чего ты взяла???Я к нему первый раз только иду
С экватором тебя!!!
Ну либо ты несколько раз упоминала либо я тебя с кем то спутала....

Девочки, я сходила со своими дермодемонами в поликлинику! Прививки сделали.... Пипец никто не знает, может сегодня бури магнитные... Мои с цепи сорвались я думала я их поубиваю! Потом тупорылые тормознутую врачиху, слишком додельную медсестру прививочного и умного папашу с ребёнком на руках который пришёл не только с женой но и со всеми родственниками один из которых видите ли спать а Настя шумела стуча ногами по сиденью... Он решил что может повысиьь голос на моего ребёнка - идиот...
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...Злата разбушевалась...
в пк иногда такие особи ходят...особенно мне нравится, когда я одна с 5 маленькими детьми и толпа взрослых с одним младенцем...ещё и без очереди прут...
а недавно пришли в пк, нужно было троим старшим сделать прививку...простояли прождали, пришла мед.сестра, тут влетает какая-то сумасшедшая с воплями "я многодетная и иду без очереди..." я так психанула...говорю, у Вас один ребёнок...почему Вы идёте без очереди...я тоже многодетная,но не лезу никуда...она как давай орать, у меня трое, да я... и тут я поняла, что она меня просто задавит своей тупостью....и говорю, идите, только не орите пожалуйста, детей перепугаете...ну её правда мед.сестра вытолкала и меня позвала... эта особь потом долго гундела в коридоре, т.к. её никто не поддержал...(((
я вообще не люблю ругаться...и потом на их уровне я пас ругаться...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 19:19
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...Злата разбушевалась...
в пк иногда такие особи ходят...особенно мне нравится, когда я одна с 5 маленькими детьми и толпа взрослых с одним младенцем...ещё и без очереди прут...
а недавно пришли в пк, нужно было троим старшим сделать прививку...простояли прождали, пришла мед.сестра, тут влетает какая-то сумасшедшая с воплями "я многодетная и иду без очереди..." я так психанула...говорю, у Вас один ребёнок...почему Вы идёте без очереди...я тоже многодетная,но не лезу никуда...она как давай орать, у меня трое, да я... и тут я поняла, что она меня просто задавит своей тупостью....и говорю, идите, только не орите пожалуйста, детей перепугаете...ну её правда мед.сестра вытолкала и меня позвала... эта особь потом долго гундела в коридоре, т.к. её никто не поддержал...(((
я вообще не люблю ругаться...и потом на их уровне я пас ругаться...
Иришь, я не ругалась. Пояснила очень спокойно что где кому и когда делать ))))))) меня просто чет ваше прям ужасно все это разбесило меня аж трясет до сих пор хочется орать и плакать... Истеричка я ((((((
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 19:39
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Н
.... Пипец никто не знает, может сегодня бури магнитные...
Привет.
Мне и самой интересно...
Нервная вторые сутки, реву, злюсь...
Не знаю, что со мной....
emkasmile вне форума  
Old 18.11.2014, 20:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну либо ты несколько раз упоминала либо я тебя с кем то спутала....
Ну да,собиралась я к нему долго)))

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Не знаю, что со мной....
Ты беременна))),это временно.
А я сегодня первый раз тушила утинные окорочка......ну чт могу сказать,это песня
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2014, 20:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да,собиралась я к нему долго)))

Ты беременна))),это временно.
А я сегодня первый раз тушила утинные окорочка......ну чт могу сказать,это песня
Юля, ты определись, окорочка или песня???

А я как Натаха хочу икры и торта )))) вернее я хочу блинчиков, тонких золотистых с растопленным сливочным маслом и красной икрой и торт птичье молоко ммммммммм
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 21:10
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ты определись, окорочка или песня???
и окорочка и песня и еще икра.....икра...икраА завтра на весы....Начала дюфалак пить,2 дня нормально,а ща понос прошиб.
Арссюля вне форума  
Old 18.11.2014, 21:13
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и окорочка и песня и еще икра.....икра...икраА завтра на весы....Начала дюфалак пить,2 дня нормально,а ща понос прошиб.
Ну просто лишнего выпила вот и пронесло. Ничего страшного!
Златёна вне форума  
Old 18.11.2014, 21:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я вот тоже теперь хочу блинов с икрой...и торт птичье молоко...раздразнили, сраньки...я пюреху делала и котлетки пожарила...и консервы доедали...помидорки, огурки, капусту квашенную...Злат, и лучок в прикуску...
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2014, 21:30
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто лишнего выпила вот и пронесло. Ничего страшного!
да фиг знает,Злат,пью раз в день минимальную дозу-15 мл.Кстати,к нему не привыкаешь?
Арссюля вне форума  
Закрытая тема