|
|
|
|
Гость
|
У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))
Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно? Сейчас попробую фотку вставить. Добавлено через 3 минуты [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамулечки!!!
Добавлено через 46 секунд У нас тоже ни прыгунов ни ходунков. Ходунки правда у родителей есть, надо забрать!!!! А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место)) Добавлено через 3 минуты Мы правда пока не ползаем и не встает она сама, но на попе когда сидит очень любит раскачиваться )))) И еще у нас шестой зуб полез, верхний центральный левый, прям уже белое видно, поэтому какаем только в путь и капризулим безумно ((( Добавлено через 1 минуту Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+ Добавлено через 2 минуты Про кресло это конечно пипец, во первых нам от Степы хорошо осталось, чико, страшно представить сколько оно сейчас стоит. И оно нам на полкухни(((, как я же я хочу свой дом большой и вместительный))) Добавлено через 1 минуту А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena у нас сквозит по полу.
Мы памперсами 4 пользуемся актив бэби драй. Задумываюсь сейчас о трусиках. Потому что становится нереально поменять памперс, ни в какую лежать не хочет спокойно, когда передеваю. Оль мы спим. 2-3раза. С 12 до 14.00 и где то с пол пятого до 6 вечера. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зыкочка, уже на трусики перешли хагисы, но есть ещё и недорогие пользуюсь иногда
3-2 сна Добавлено через 31 секунду Хагисов размер 5 Добавлено через 2 минуты Катеночек, у нас тоже скользко (ламинат) но я все равно на пол ползать отпускаю, ему же интересно мир позновать))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладкую девочку Маруську с мамочкой Оленькой с 8-ой.Большие ужеее.
Цитата:
Приветик всем.У нас сегодня была ночь скаканий сына по мне,вчера начали прорезываться 2 зубика,ночь очень беспокойная.Положила к себе и боролись.Антоша очень реагирует на новые зубки.Не спит,стонет когда не спит,когда хочет спать постоянно головкой крутит и в итоге на утро у нас 4 и 5 зубик вылез. Цитата:
Сейчас уже 3-4 раза.Самый продолжительный 3 часа где-то в 16ч.Остальные по часику.И перед сном тоже не выдерживает до 22ч.и часик спит.Стараемся придерживаться режима,но не всегда получается. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
МАРУСЮ с 8 месяцами ))) Оль покажи нам именницу то ![]() Добавлено через 1 минуту У нас сон три раза в день -утром 1-1,5часа -днем 2-2,5 часа и вечером часов в пять минут 40 И в 20-00 мы уже на ночной сон уходим Добавлено через 2 минуты Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра) А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает )) А вообще мы начали дружбу с горшком )))) Бывает целый день писяет а бывают и промохи Добавлено через 44 секунды Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра) А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает )) А вообще мы начали дружбу с горшком )))) Бывает целый день писяет а бывают и промохи Добавлено через 42 секунды Мы давно на полу уже ) Сашка начала ползать , так что по всему дому шуршит ) Не спрятаться от нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, ааа вот я слепая, да у нас тоже в одном месте на стеленно, но ползает везде, а полы бетонные((( но я вроде его как не приучаю к тепличным условиям, часто носки снимаю специально особенно когда топает по полу и купаю в 32-30 градусов, но смотрю конешно по обстоятельствам в сквозняк конеш тоже не пускаю на пол)))
Елена омичка, лена с зубками вас зубастики Зыкочка, с восьмимемечьем вас!!! |
|
|
|