Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2015, 10:58
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Елена омичка, а из чего делали это ограждение?Жду фотку))))Буду тоже своего напрягать,чтоб сделал
Кратко напишу: по бокам высокая фигурная боковинка из сосны
( отлифовал и лобзиком сердца сделал( это чтобы держаться удобно было малышу),а там где перекладины ( самое опасное место в плане выпадения) две трубки от гардин для штор,кроватка не пострадала,т.к. все съемное,на боковинках полозья для трубок и я сама снимаю,когда укладываю сына в кроватку.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 11:05
Алая Вода
Гость

У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))

Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно?

Сейчас попробую фотку вставить.

Добавлено через 3 минуты

[IMG][/IMG]
Old 17.10.2015, 11:12
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, примерно поняла,но не совсем)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 11:12
Елена омичка
Мама-умница

Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
У нас тоже ходунков нет. Прыгунки есть, но мы что то не используем их. Ему на месте сейчас уже не интересно, надо лазить везде)))

Лена и Ира, я не могу понять, почему вы боитесь в кроватке оставлять? Мы дно кроватки опустили, и борт кроватки теперь ему по плечи. Я не думаю, что он сможет сигануть оттуда. У вас не опускается дно?

Сейчас попробую фотку вставить.

Добавлено через 3 минуты

[IMG][/IMG]
Алсу классная фотка.У нас уже все,что можно опущенно,кроватка-трансформер и сынуле до пояса практически.
Old 17.10.2015, 11:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алая Вода, ты попробуй в прыгунках,я тоже первый раз повесила в них,восторга не было,зато потом)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 11:19
Алая Вода
Гость

Елена омичка, Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся.
Old 17.10.2015, 11:20
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Елена омичка, Лен, трансформер, это она потом в столик превратится?

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, да Ир, один раз только подвешивали, правда не было восторга, надо попробовать еще раз. Мы в качелях катаемся.
Потом люлька-кроватка убирается и для большого ребенка будет кровать.
Old 17.10.2015, 11:21
Алая Вода
Гость

Елена омичка, понятно. Прикольно!)))
Old 17.10.2015, 13:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 13:17
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, а на пол ползать?
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 14:41
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин, а у нас ничего нет. Ни прыгунков, ни ходунков, даже стульчик для кормления еще не купили. Пол дня или на диване тусуемся, либо в коляске
А может и лучше.Быстрее сам пойдет.
Old 17.10.2015, 16:13
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет мамулечки!!!

Добавлено через 46 секунд

У нас тоже ни прыгунов ни ходунков. Ходунки правда у родителей есть, надо забрать!!!!
А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место))

Добавлено через 3 минуты

Мы правда пока не ползаем и не встает она сама, но на попе когда сидит очень любит раскачиваться ))))
И еще у нас шестой зуб полез, верхний центральный левый, прям уже белое видно, поэтому какаем только в путь и капризулим безумно (((

Добавлено через 1 минуту

Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+

Добавлено через 2 минуты

Про кресло это конечно пипец, во первых нам от Степы хорошо осталось, чико, страшно представить сколько оно сейчас стоит. И оно нам на полкухни(((, как я же я хочу свой дом большой и вместительный)))

Добавлено через 1 минуту

А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько?
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2015, 22:23
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

katena у нас сквозит по полу.
Мы памперсами 4 пользуемся актив бэби драй. Задумываюсь сейчас о трусиках. Потому что становится нереально поменять памперс, ни в какую лежать не хочет спокойно, когда передеваю.
Оль мы спим. 2-3раза. С 12 до 14.00 и где то с пол пятого до 6 вечера.
Old 17.10.2015, 22:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас три сна недавно стало.... Было четыре, но короткие. Сейчас один 1,5 часа, потом час и ещё один минут 40.
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 07:06
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Зыкочка, уже на трусики перешли хагисы, но есть ещё и недорогие пользуюсь иногда
3-2 сна

Добавлено через 31 секунду

Хагисов размер 5

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, у нас тоже скользко (ламинат) но я все равно на пол ползать отпускаю, ему же интересно мир позновать)))
Old 18.10.2015, 08:03
Елена омичка
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладкую девочку Маруську с мамочкой Оленькой с 8-ой.Большие ужеее.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А из кроватки, я тоже не понимаю как можно упасть))), для меня это пока самое безопасное место))
Девочки я очень рада,что ваши детки не имеют угрозы выпасть из кроватки,Пример: рано утром я лежу на своей кровати,муж спит,смотрю,а наш торопыжка уже ногу почти перекинул через бортик кроватки,еще раз напомню,у нас трансформер( высоко очень сама люлька(из-за расположения нижних полок и ящика для белья)),и поэтому мы срочно надстроили верх.Теперь спокойны.

Приветик всем.У нас сегодня была ночь скаканий сына по мне,вчера начали прорезываться 2 зубика,ночь очень беспокойная.Положила к себе и боролись.Антоша очень реагирует на новые зубки.Не спит,стонет когда не спит,когда хочет спать постоянно головкой крутит и в итоге на утро у нас 4 и 5 зубик вылез.

Цитата:
Кто кстати каками памперсами в итоге пользуется? Уже на трусики кто перешел? Мы все Хагис доя девочек 4, но надо уде 4+
Мы пользовались японцами Мерисс( самые на сегодняшний день лучшие трусики),теперь Хагиссы для мальчиков 4.Тоже на уровне и дизайн в виде джинсовых трусиков,а на ночь памперс беби драйв( тоже неплохо).Мы много перепробовали и в минусы отправили Либеро( тоже трусики,но кроме мокроты ничего не поняли),хотя подруге их отдала она в восторге.
Цитата:
А и сколько раз в день у вас детки спят и посол ко? И последний сон перед ночным во сколько?
Сейчас уже 3-4 раза.Самый продолжительный 3 часа где-то в 16ч.Остальные по часику.И перед сном тоже не выдерживает до 22ч.и часик спит.Стараемся придерживаться режима,но не всегда получается.
Old 18.10.2015, 12:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марусю с 8-ю месяцами!

Катен, у нас не скользко, а сквозняк. Ветер по полу гуляет. Но сейчас стелю одеяло которое нам бабушка сшила и по нему ползаем.
Old 18.10.2015, 12:47
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет всем!
Вот зашла ответы почитать про памперсы и сон, и что я вижу, оказывается нам сегодня 8 месяцев)))) честно я уже и забыла))) ох время летит !
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 14:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки

МАРУСЮ с 8 месяцами )))
Оль покажи нам именницу то

Добавлено через 1 минуту

У нас сон три раза в день
-утром 1-1,5часа
-днем 2-2,5 часа
и вечером часов в пять минут 40
И в 20-00 мы уже на ночной сон уходим

Добавлено через 2 минуты

Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра)
А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли
И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает ))

А вообще мы начали дружбу с горшком ))))
Бывает целый день писяет
а бывают и промохи

Добавлено через 44 секунды

Мы на ночь все равно подгузниками пользуемся . .Муни нам нра)
А днем , на прогулку и так трусы мериссы взяли
И еще дешевшкие лентовские есть . На час два и их хватает ))

А вообще мы начали дружбу с горшком ))))
Бывает целый день писяет
а бывают и промохи

Добавлено через 42 секунды

Мы давно на полу уже )
Сашка начала ползать , так что по всему дому шуршит )
Не спрятаться от нее
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2015, 14:00
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, ааа вот я слепая, да у нас тоже в одном месте на стеленно, но ползает везде, а полы бетонные((( но я вроде его как не приучаю к тепличным условиям, часто носки снимаю специально особенно когда топает по полу и купаю в 32-30 градусов, но смотрю конешно по обстоятельствам в сквозняк конеш тоже не пускаю на пол)))
Елена омичка, лена с зубками вас зубастики

Зыкочка, с восьмимемечьем вас!!!
Ответ