![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post3205424
девочки,Аленкина поздравлялка!!!!!!!!!! я уже запуталась,кого еще надо поздравить??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3204935]В плантексе лактоза... тем более что он с месячного возраста дается. Может что другое попробовать???? Моя Бейби калм сейчас принимает и бифидум бактерин. Животику легче стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя писала на диван тоже
но мало пару раз может а вобще надо химчистку вызывать все равно он уже пипец страшный стал диван наш он еще такой кремово-коричневый но на нем все видать и фломастеры у нас на нем, и просто грязно уже где-то, и зеленка, и ручка шариковая, и пролили что-то гжде-то вобщем жесть надо до рождения дочи почистить его как следует |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанка карочи лежит
"вчера думала - вот ОНО оказалось нет" в среду (если до среды не родит сама) будет ее смотреть заведущая эта мадам (заведущая т.е.) пошлет рожать, она типа просто так не смотрит- она сразу всех рожать отправляет так что вот так ну привыкла она там уже боле-менее в палате 4 человека хорошие говорит девочки с ней лежат почечный роддом у нее (ну ее с отеками клали жеж) ну и вооот что еще выписали антибиотик какой-то она прочитала, что его беременным низя, ныкает таблетки в тумбочку (блин прям как я когда на сохранении лежала - у меня вся тумбочка была папаверином забита ![]() назначили ей его из-за лейкоцитов в моче (только по моче) только он какой-то суровый - лечит серьезные бяки завтра на обходе будет спрашивать насколько целесообразно их пить вобще тем более лейкоциты могут быть повышены отчего угодно воть вот такие новости у нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно оксана делает, нефиг пить антибиотики только изза мочи...у меня тож один раз была моча плохая с лейкоцитами, я ничего не пила из прописаного, следующий анализ в норме...
вообщем сидеть ей максимум до среды ![]() |
![]() |