![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Том, такаой у вас асфальтик сухой))))завидую просто))) у нас-тундра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, можно и смесь взять, или действительно баночное что-то (если ест)....
я обычно беру банан и печенько, если долго ходим, захожу в кафешку - чаще всего Крошка-картошка, Тимка вполне в состоянии съесть пол этой картофелины (без салатов естессно)... можно еще в Сбаро какие-то равиолли взять... салатики овощные |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарька, карту мед. прямо сейчас надо отнести.. они ее у себя положат до осени. А летом просто не работают, т.к. считаются профильным дет.садом. Начинают в августе... предложили на выбор - или с 15-го августа или с 1-го сентября.
Лесь, у нас район вытянутый, дома в 2 ряда, а посередине аллейка, вот согнали дворников, когда еще снег был и заставили все счищать, поэтому сейчас на этой аллейке уже сухо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер)
Сходили на полтора часика в кафе на тематическую вечеринку, расслабились ![]() Комбез решили оставить)) Авуся, действительно, если проголодается, можно в кафе зайти поесть! мы так часто делаем, я беру Насте суп или там пюре с котлетой, она ест замечательно и готова снова гулять! tigla, насчет сумасшедшей мамаши))) я такая же, никогда не кутала ребенка, и мне жалко всех укутанных-перекутанных, когда один только нос торчит... Лично я считаю, что вот эта мания всех детей укутывать и одевать теплее чем ты сам одет в 2 раза - простая психология. Кажется, ребеночек такой маленький, ему наверное холодно.. На самом деле сердце у детей бьется чаще, кровь бежит быстрее - соответственно, замерзают они редко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Девочки, скажите, как вы спасаете свои мусорные ведра от нашествия маленьких любопышек (нет, я не тараканов имею в виду, а детей ![]() я сейчас зашла на кухню, а там кошмар какой-то, баррикада из табуреток уже не помогает, я уже задумываюсь о размещении мусорки на люстре или на холодильнике, только это не совсем красиво...)))) Разговоры про "каку" тоже не помогают.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой проблемы вообще нет, я ей сразу запретила туда подходить, и сейчас как только вижу что она протянула руку к дверце шкафа где ведро стоит, сразу запрещаю, она руку отдергивает и больше не интересуется.. Но такое редко бывает, уже усвоила что нельзя туда!
не знаю, если запреты не помогают, купите замочки для шкафов.. У него не получится открыть, и может отстанет)) как вы теперь гуляете?) |
![]() |