Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 22:37
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, вот ещё что вспомнила.
Вот к врачу мы с Сашкой записались. Нам ехать далеко очень. А по пробкам так вообще Так вот хотела у Вас совета спросить.
Вот Вы куда-то с малышами если едите далеко и на долго, как у Вас с кормёшкой на этот период времени дела обстоят?
Я вот про то что раньше Сашка смесь токо ел. Возьмёшь с собой горячей и холодной воды и пачку смеси и проблем не знаешь. А сейчас как быть? Ну допустим покормлю я его перед выходом. Потом в машине, ну пусть 2 часа ехать. Потом у доктора, ну пусть со всеми заходами-выходами, раздеваниями и прочей тягомотиной ещё час. Уже 3 часа пройдёт. Он кушать захочет. А где ему там суп греть? Или чего? Мож я чего-то не понимаю?
Девочки, те кто любит по магазинам с малышнёй ходить, расскажите как это у Вас происходит?
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ава, я не помощник...))) у меня или сися или банан и печенько)) а потом бегом до супа, но чаще сисей наедаемся до отвала
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 22:39
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
...Режим поздно-поздно-меня вполне устраивает, я не ранняя пташка))
Ну и ладно
Я просто к тому, что может немного корректировать режим придёцца. К саду
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:40
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

до сада еще далеко
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 22:41
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот-вот. Я просто боюсь как бы мой рыцарь не устроил голодную истерику. Ведь один Бог знает сколько в общей сложности со всеми пробками и прочим по времени получится. Он одной печенькой довольствоваться не станет. А смесью как-то не хотелось бы что ли... Хотя может есть смысл. Как раз на этот крайняк взять.
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:42
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

возьми смесь и баночку пюре на всяк
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 22:44
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Теперь тоже надо собирать мед.карту, но пойдем мы после 15-го августа, чтобы постепенно приучать...
Может я, конечно, ненормальная мамашка, но одеваемся мы легко - колкотки, штаны на х.б подкладке, водолазочка и куртка на флисе... ребенок не замерз
а мне сказали, что карта действительна всего месяц, а некоторые анализы вообще дней 10 , посоветовали, как соберусь отдать в сад за мес. начать делать....
и приучать ходить в садик заведущаяя сказала лучше летом июль-август, т.к. в это время с детишками больше гуляют и им самим попроще
Дарька вне форума  
Old 02.04.2010, 22:44
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да. Я вот подумала, а что, может и правда суп в термосе взять?
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:45
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яж просто всё пекусь, что еду-то тёплой хочется скормить
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:47
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ава, я не помощник...))) у меня или сися или банан и печенько)) а потом бегом до супа, но чаще сисей наедаемся до отвала
вот и я беру с собой бабанчик, печеньку..в бассейн или к врачу, а потом до еды нормальной

Том, такаой у вас асфальтик сухой))))завидую просто))) у нас-тундра
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.04.2010, 22:49
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, можно и смесь взять, или действительно баночное что-то (если ест)....

я обычно беру банан и печенько, если долго ходим, захожу в кафешку - чаще всего Крошка-картошка, Тимка вполне в состоянии съесть пол этой картофелины (без салатов естессно)... можно еще в Сбаро какие-то равиолли взять... салатики овощные
tigla вне форума  
Old 02.04.2010, 22:52
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, карту мед. прямо сейчас надо отнести.. они ее у себя положат до осени. А летом просто не работают, т.к. считаются профильным дет.садом. Начинают в августе... предложили на выбор - или с 15-го августа или с 1-го сентября.

Лесь, у нас район вытянутый, дома в 2 ряда, а посередине аллейка, вот согнали дворников, когда еще снег был и заставили все счищать, поэтому сейчас на этой аллейке уже сухо.
tigla вне форума  
Old 02.04.2010, 22:56
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Аллочка, можно и смесь взять, или действительно баночное что-то (если ест)....

я обычно беру банан и печенько, если долго ходим, захожу в кафешку - чаще всего Крошка-картошка, Тимка вполне в состоянии съесть пол этой картофелины (без салатов естессно)... можно еще в Сбаро какие-то равиолли взять... салатики овощные
Томочка, спасибки. Столько нужной информации
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 23:13
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

все.. пойдем с мужем фильм смотреть и пиво пить
tigla вне форума  
Old 02.04.2010, 23:14
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какие молодцы))) я бы тоже пивка попила, а муж на сутках)
ЛесЕнок вне форума  
Old 03.04.2010, 00:06
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

всем добрый вечер)
Сходили на полтора часика в кафе на тематическую вечеринку, расслабились а то я уже наверное месяц особо никуда не выбиралась!

Комбез решили оставить))
Авуся, действительно, если проголодается, можно в кафе зайти поесть! мы так часто делаем, я беру Насте суп или там пюре с котлетой, она ест замечательно и готова снова гулять!
tigla, насчет сумасшедшей мамаши))) я такая же, никогда не кутала ребенка, и мне жалко всех укутанных-перекутанных, когда один только нос торчит... Лично я считаю, что вот эта мания всех детей укутывать и одевать теплее чем ты сам одет в 2 раза - простая психология. Кажется, ребеночек такой маленький, ему наверное холодно.. На самом деле сердце у детей бьется чаще, кровь бежит быстрее - соответственно, замерзают они редко)
akapella вне форума  
Old 03.04.2010, 13:59
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

всем привет!!)))я сегодня отстреляла сессию!!!!!!еееехххххххуууууууу!!!!!!!вечером с группой в бар-отмечать)))))тыц-тыц-тыц))))))
•STELLA• вне форума  
Old 03.04.2010, 14:21
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

всем привет!!!
Девочки, скажите, как вы спасаете свои мусорные ведра от нашествия
маленьких любопышек (нет, я не тараканов имею в виду, а детей )?
я сейчас зашла на кухню, а там кошмар какой-то, баррикада из табуреток
уже не помогает, я уже задумываюсь о размещении мусорки на люстре или
на холодильнике, только это не совсем красиво...))))
Разговоры про "каку" тоже не помогают....
cherrymama вне форума  
Old 03.04.2010, 16:51
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

у нас такой проблемы вообще нет, я ей сразу запретила туда подходить, и сейчас как только вижу что она протянула руку к дверце шкафа где ведро стоит, сразу запрещаю, она руку отдергивает и больше не интересуется.. Но такое редко бывает, уже усвоила что нельзя туда!

не знаю, если запреты не помогают, купите замочки для шкафов.. У него не получится открыть, и может отстанет))
как вы теперь гуляете?)
akapella вне форума  
Old 03.04.2010, 17:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 

я просто , по началу, заклеивала двери скотчем.А сейчас у ребенка пропал интерес.Мы сегодня проявили явный интерес с куличикам, ведеркам и прочем атрибутам детской песочницы
•STELLA• вне форума  
Закрытая тема