Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 19:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вроде да, у меня был комбез, там по средине шнурочек, очень мягкий и легкий, тогда разонравился, а сейчас бы может погоняли, ну и ладно
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 19:16
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
так у вас вообще ничего нет, тогда правильно что купила
ну я бы не сказала что прям ничего нет)) Одежды миллион, но вот именно верхней ВЕСЕННЕЙ нет а на лето - хоть каждый день наряды меняй))
akapella вне форума  
Old 02.04.2010, 19:22
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, опять о грустном - одной из шахидок 17 лет всего было!!! офигеть можно........
akapella вне форума  
Old 02.04.2010, 19:29
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

я тоже читала, жалко вообще жалко, прикиньте знать что сегодня последний день, ясно же что они пешки((
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 19:43
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тут сон приснился что я с детьми в метро, нопротив сидит девушка в мусульманских одеждах, и тут от нее записка " выйдите, не хочу, чтобы страдали дети", я выскакиваю,звоню в милицию... а дальше не помню
Gelli вне форума  
Old 02.04.2010, 19:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мне тоже снились террористы я их всех перерезала
Инга вне форума  
Old 02.04.2010, 20:21
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мне тоже снились террористы я их всех перерезала
мне это снилось недели две назад
Gelli вне форума  
Old 02.04.2010, 20:49
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Мамочки не ходите сейчас с детками и одни в большие тоговые центры... это ОЧЕНЬ СТРАШНО...
мы сегодня были в АШАНЕ в ДЕТЯх... ппц.. от туда бежали кто как мог...
СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ... ЗАМИНИРОВАННАЯ МАШИНА НА СТОЯНКЕ... БОМБА... это слова пробегавших и проезжавших мимо людей...
к счастью вроде все обошлось)))
ого мы пока никуда так не ходим, только гулять и в ближайшие магазины за покупками
Цитата:
У меня малыш зашевелился!!!)))
А муж меня приколол,а я повелась!Сказал что у него вчера сын родился!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! а мне один раз (когда Б была) сон приснился, что у мужа сын, старше Лизы почти года 3, а я во сне не понимаю как так, вроде и жена я, и беременна, а у него сын???он долго надо мной смеялся...прикинул...говорит нет не может такого быть...я бы знал
мы за эти дни так много гуляем, просто класс, одели весенний костюмчик, все говорят, что Лиза в нём старше выглядит
а ещё вчера ездила в ясли-сад путёвку нашу отвезла...сказали как мед. карту соберём можем ходить (карту собирать месяц), а в понедельник в этом садике день открытых дверей...пойдём всей семьёй
Дарька вне форума  
Old 02.04.2010, 21:02
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

мне тоже за путевкой идти, просто думаю как передвинуть на год.
сейчас копалась в закромах, нашла ватные штанишки, хорошенькие, завтра оденем)) я к своей капелле пришила овчиный конверт, думаю через недели 2 сниму уже , а то в лесу еще студено, сами сегодня 5 часов гуляли, Соня аж, увидев бананы у знакомой, стала показывать типо дай, мы пока сообразили, дали, уплетала, а дома съела целую тарелку супа-праздник у нас))
моя заснула 20 минут назад, дааааааааа, скоро проснется и будем гулять до 2))
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 21:34
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Авуся, мне кажется, еще долго не зря ведь в садиках тихий час..
Ага я помню этот тихий час! Никогда на него уложиться не могла

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
...Кстати, девчат, я книжку недавно заказала "самоучитель для продвинутых родителей" - сегодня позвонили - нужно уже забрать посмотрю, что такое - поделюсь
Ооо, это интересненько! Не забудь потом рассказать

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу радостью поделиться!Я Ромашку уже несколько недель не качаю!!!!Просто кладу и укрываю!!!И ВСЕ!!!!ребенок спит сам!!!!!!еееееххххууууууууууууу!!!!!!
Поздравляю это великое дело!

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...у нас сегодня тоже наконец-то ВЕСНА!!! 12 градусов такой кайф!!!!! Купила седня весенний комплект Настюхе, только у меня все равно ощущение, что он слишком теплый(( М.б, пойду сдавать...
Настя ТАААК на тебя стала похожаааа!!!
Комбез думаю нормальный. Мало ли ветер, самое то. А курточку или штанцы к уже имеющейся куртке прикупить всегда сможете. Детских магазинов во всех городах, Слава Богу имеется. Может как раз какой-нить эксклюзивчик там отхватишь

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
вот наш, такой удобный!ромка аж носится в нем

Ого, и правда хороший!

Цитата:
я тоже читала, жалко вообще жалко, прикиньте знать что сегодня последний день, ясно же что они пешки((
Ага, поэтому-то одна и сбежала 29 марта ...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
... а в понедельник в этом садике день открытых дверей...пойдём всей семьёй
Так здоровооо, я бы тоже в сад вот так сходила бы посмотрела на День открытых дверей

Цитата:
...моя заснула 20 минут назад, дааааааааа, скоро проснется и будем гулять до 2))
Тань, а если сисю в зубы и пусть дальше уже на ночь спит?
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 21:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ну не знаю, не купавшись....попробую сейчас свет выключить вообще, интересно во сколько она завтра встанет?????????????
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 21:56
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

лювба так прикольно кукареку научилась говорить!А еще она повторяет практически все слова но уполовиневает их,например туфли-туф,вкусно-вку
Инга вне форума  
Old 02.04.2010, 22:10
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Царюш,у нас не только сегодня, наверное, в течении месяца точно обычно я более сдержана, но уже сил нет: Гв должно же быть в гармонии тогда и маме и детке будет хорошо, а в нашей ситуации могу только представить какие эмоции передаются малышне
причем вижу, что ей не особо уже и надо:это сегодня днем композиция "не дошла"

а под вечер концерты
Даш, вот на собственном опыте могу рассказать...мы недели две как бросили кушать грудь...я отучала пециально, потому что не вижу смысла больше кормить (это мое мнение!), Степка стал лучше кушать и ложится спать тоже без укачиваний! меня все устраивает))) и просыпается ночью один раз, а две ночи спал вообще не просыпаясь ...конечно, я иногда думаю, что так клево было это все, как Танюшка говорит...но решила, что пора бы уже, потому что тоже иногда начало висение долгое тоже поднадоедать, если чесно

Цитата:
а мне не жалко их совсем!!!! они людей шли убивать, они такие же люди, хотя как посмотреть, а не животные! она знала, что буддут смерть и то, что случилось!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.04.2010, 22:12
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лювба так прикольно кукареку научилась говорить!А еще она повторяет практически все слова но уполовиневает их,например туфли-туф,вкусно-вку
умница какая))) мой два дня все с "л" говорит...сегодня приехал дед, повесил ему гитару на шею, посадил в палатку, говорит, типа бард...а этот маленький сидит "ля-ля-ля"
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.04.2010, 22:13
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Дарька, мы тоже сегодня отнесли путевку в ясли-сад... в нашем районе день открытых дверей сделали 9 апреля. Вот не знаю - идти, не идти... я же в принципе туда в ЦИПР ходила...Авусь, а ты уточни, когда в вашем районе дни открытых дверей и посмотри какие условия в садиках.

Меня, если честно, смутило сегодня меню в садике.... нет, оно замечательное и питательное, но присутствует молоко в больших количествах, например второй завтрак - стакан молока, на первый - молочная каша и т.д. Не знаю, будет ли возможность договориться заменять Тимке молоко чем-нибудь, а то с нашей аллергией он долго не продержится на такой "диете".

Теперь тоже надо собирать мед.карту, но пойдем мы после 15-го августа, чтобы постепенно приучать...

У меня праздник - дите наконец-то начал бегать на улице своими ножками. В результате гуляли два раза по 3 часа, сломали одну каталку, купили взамен другую. А еще купили весенние штанцы и бейсболку, куртка уже была.

Может я, конечно, ненормальная мамашка, но одеваемся мы легко - колкотки, штаны на х.б подкладке, водолазочка и куртка на флисе... ребенок не замерз
tigla вне форума  
Old 02.04.2010, 22:24
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я может и рада бы отлучить, но моя ни в какую, требует и все, подходит, подумает футболку, показывает пальцем... думаю может не во вред мне все это, может и смысла нет, но она мне такая родная в эти моменты, хотя вот если перестану кормить, может папа наш с дочерью ночь посидит, а я куда нить сгоняю))) ненадолго но без запар))) шучу, все еще успею, возможно это самые последние моменты близости младенчества))) немного подожду)) само собой думаю отпадет))
Царюша вне форума  
Old 02.04.2010, 22:26
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет.
КАкие у вех детки замечательные.том твоего в обще не узнать!!
гуляем каждый день по 2 раза и в песке и где только не возимся.
Уменя какой тоов жизни начался период дипресси что ли,все раздражает,да и данька что то ныть начал,..я тоже уже хочу бросить кормить и надоела и сысла как лесен сказала нету.
Лида вне форума  
Old 02.04.2010, 22:28
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, не купавшись....попробую сейчас свет выключить вообще, интересно во сколько она завтра встанет?????????????
Ооо, Тань, а чего ты? Видела что она уже залипает и помыла бы её под шумок. И сейчас бы она на ночь уже уложилась. Красотааа
Или тебя устраивает её такой режим- поздно ложимся - поздно встаём?

Цитата:
Здорово Она молодчинка.
Эхх а Сашка всё на китайском ...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
умница какая))) мой два дня все с "л" говорит...сегодня приехал дед, повесил ему гитару на шею, посадил в палатку, говорит, типа бард...а этот маленький сидит "ля-ля-ля"
прикольный!!!!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Авусь, а ты уточни, когда в вашем районе дни открытых дверей и посмотри какие условия в садиках.

Меня, если честно, смутило сегодня меню в садике.... нет, оно замечательное и питательное, но присутствует молоко в больших количествах, например второй завтрак - стакан молока, на первый - молочная каша и т.д. Не знаю, будет ли возможность договориться заменять Тимке молоко чем-нибудь, а то с нашей аллергией он долго не продержится на такой "диете"...

...У меня праздник - дите наконец-то начал бегать на улице своими ножками. В результате гуляли два раза по 3 часа, сломали одну каталку, купили взамен другую. А еще купили весенние штанцы и бейсболку, куртка уже была.

...
Томочка, я вот если честно вообще даже и не знала, что дни открытых дверей в садах бывают!!! Вот я темнота Теперь посмотрю обязательно Ооочень хотелось бы посмотреть наш сад
Тимошка такой прикольный!!! Костюм класс вообще! Главное, такой деловой, с каталкой стоит Ой не могу какие же детки милые
Поздравляю Вас с покупочками
И желаю удачно договорится в садике на счёт меню.
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:31
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
... думаю может не во вред мне все это, может и смысла нет, но она мне такая родная в эти моменты, хотя вот если перестану кормить, может папа наш с дочерью ночь посидит, а я куда нить сгоняю))) ненадолго но без запар))) шучу, все еще успею, возможно это самые последние моменты близости младенчества))) немного подожду)) само собой думаю отпадет))
Ты молодец

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Уменя какой тоов жизни начался период дипресси что ли,все раздражает,да и данька что то ныть начал,..я тоже уже хочу бросить кормить и надоела и сысла как лесен сказала нету.
Лид, у Даньки наверное очередные зубы. Попей успокоительного. Я вчера пока Сашку до 2:30 ночи укладывала своё успокоительное всё прикончила
Авуся вне форума  
Old 02.04.2010, 22:32
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

ни в коем случае не агитация, просто лазию, читаю
Кормление грудью после года

Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного, - миф. Результаты исследований говорят как раз об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза.

Количество антител с ростом ребенка постоянно увеличивается, как и содержание иммуноглобулина А.

Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта крохи. На втором году жизни 448 мл грудного молока обеспечивают потребности в энергии – на 29%, в белке – на 43%, в кальции – на 36%, а потребности в витамине А – на 75%. Потребности в фолатах ( производных фолиевой кислоты ) удовлетворяются на 76%, в витамине В12 – на 94%, а в витамине С – на 60%.

Другие данные говорят о влиянии долгого кормления грудью на уровень интеллекта: самые большие достижения были у детей, которых кормили дольше всего.

Была выявлена связь между длительностью кормления грудью и успешной социальной адаптацией в 6-8-летнем возрасте, когда малыш идет в школу. Груднички старше года реже страдают от аллергических заболеваний. Их иммунитет более устойчив, а в случае заболевания период выздоровления короче, чем у сверстников, не получающих мамочкиного молока.

Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) и подготовить функциональные системы детского организма ( эндокринную, иммунную, нервную и другие ) к расставанию с маминым молоком.

Пд шумок не получилось, она подошла сисю попросила, как обычно, ну я дала, смотрю сопит уже....

Режим поздно-поздно-меня вполне устраивает, я не ранняя пташка))
Царюша вне форума  
Закрытая тема