![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже за путевкой идти, просто думаю как передвинуть на год.
сейчас копалась в закромах, нашла ватные штанишки, хорошенькие, завтра оденем)) я к своей капелле пришила овчиный конверт, думаю через недели 2 сниму уже , а то в лесу еще студено, сами сегодня 5 часов гуляли, Соня аж, увидев бананы у знакомой, стала показывать типо дай, мы пока сообразили, дали, уплетала, а дома съела целую тарелку супа-праздник у нас)) моя заснула 20 минут назад, дааааааааа, скоро проснется и будем гулять до 2)) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага я помню этот тихий час! Никогда на него уложиться не могла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Комбез думаю нормальный. Мало ли ветер, самое то. А курточку или штанцы к уже имеющейся куртке прикупить всегда сможете. Детских магазинов во всех городах, Слава Богу имеется. Может как раз какой-нить эксклюзивчик там отхватишь ![]() Ого, и правда хороший! Цитата:
Цитата:
![]() Тань, а если сисю в зубы и пусть дальше уже на ночь спит? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
![]() а мне не жалко их совсем!!!! они людей шли убивать, они такие же люди, хотя как посмотреть, а не животные! она знала, что буддут смерть и то, что случилось!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Дарька, мы тоже сегодня отнесли путевку в ясли-сад... в нашем районе день открытых дверей сделали 9 апреля. Вот не знаю - идти, не идти... я же в принципе туда в ЦИПР ходила...Авусь, а ты уточни, когда в вашем районе дни открытых дверей и посмотри какие условия в садиках. Меня, если честно, смутило сегодня меню в садике.... нет, оно замечательное и питательное, но присутствует молоко в больших количествах, например второй завтрак - стакан молока, на первый - молочная каша и т.д. Не знаю, будет ли возможность договориться заменять Тимке молоко чем-нибудь, а то с нашей аллергией он долго не продержится на такой "диете". Теперь тоже надо собирать мед.карту, но пойдем мы после 15-го августа, чтобы постепенно приучать... У меня праздник - дите наконец-то начал бегать на улице своими ножками. В результате гуляли два раза по 3 часа, сломали одну каталку, купили взамен другую. А еще купили весенние штанцы и бейсболку, куртка уже была. ![]() ![]() Может я, конечно, ненормальная мамашка, но одеваемся мы легко - колкотки, штаны на х.б подкладке, водолазочка и куртка на флисе... ребенок не замерз |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я может и рада бы отлучить, но моя ни в какую, требует и все, подходит, подумает футболку, показывает пальцем... думаю может не во вред мне все это, может и смысла нет, но она мне такая родная в эти моменты, хотя вот если перестану кормить, может папа наш с дочерью ночь посидит, а я куда нить сгоняю))) ненадолго но без запар))) шучу, все еще успею, возможно это самые последние моменты близости младенчества))) немного подожду)) само собой думаю отпадет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
КАкие у вех детки замечательные.том твоего в обще не узнать!! гуляем каждый день по 2 раза и в песке и где только не возимся. Уменя какой тоов жизни начался период дипресси что ли,все раздражает,да и данька что то ныть начал,..я тоже уже хочу бросить кормить и надоела и сысла как лесен сказала нету. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или тебя устраивает её такой режим- поздно ложимся - поздно встаём? Цитата:
![]() Эхх а Сашка всё на китайском ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тимошка такой прикольный!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Вас с покупочками ![]() И желаю удачно договорится в садике на счёт меню. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ни в коем случае не агитация, просто лазию, читаю
Кормление грудью после года Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного, - миф. Результаты исследований говорят как раз об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза. Количество антител с ростом ребенка постоянно увеличивается, как и содержание иммуноглобулина А. Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта крохи. На втором году жизни 448 мл грудного молока обеспечивают потребности в энергии – на 29%, в белке – на 43%, в кальции – на 36%, а потребности в витамине А – на 75%. Потребности в фолатах ( производных фолиевой кислоты ) удовлетворяются на 76%, в витамине В12 – на 94%, а в витамине С – на 60%. Другие данные говорят о влиянии долгого кормления грудью на уровень интеллекта: самые большие достижения были у детей, которых кормили дольше всего. Была выявлена связь между длительностью кормления грудью и успешной социальной адаптацией в 6-8-летнем возрасте, когда малыш идет в школу. Груднички старше года реже страдают от аллергических заболеваний. Их иммунитет более устойчив, а в случае заболевания период выздоровления короче, чем у сверстников, не получающих мамочкиного молока. Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) и подготовить функциональные системы детского организма ( эндокринную, иммунную, нервную и другие ) к расставанию с маминым молоком. Пд шумок не получилось, она подошла сисю попросила, как обычно, ну я дала, смотрю сопит уже.... Режим поздно-поздно-меня вполне устраивает, я не ранняя пташка)) |
![]() |