![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Ладка вчера залезалла на столик журнальный и умудрилась провалиться между ним и компьютерним столом, .вся спина содрана ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем...
Мамочки не ходите сейчас с детками и одни в большие тоговые центры... это ОЧЕНЬ СТРАШНО... мы сегодня были в АШАНЕ в ДЕТЯх... ппц.. от туда бежали кто как мог... СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ... ЗАМИНИРОВАННАЯ МАШИНА НА СТОЯНКЕ... БОМБА... это слова пробегавших и проезжавших мимо людей... к счастью вроде все обошлось))) пошла я вас читать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Ого, жесть, сейчас начнутся всякие ложные вызовы... ![]() У нас тоже теперь по городу "приняты меры безопасности" везде милиция в оживленных районах и мы никуда не ходим - гуляем в парке у дома... Мы гуляем совсем по весеннему: ботинки, джинсы, водолазка+джемпер и легкая куртка с кепкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Авусь, я бы на твоем месте сходила бы к врачу в срочном порядке....я, конечно, не псец, но на воспалительную температуру какую-то похоже Малечка, выздоравливай!!!!! тоже надо красить яйца, а времени нет ни на что |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя у меня например нормальная температура 37,2-37,3 Цитата:
но сама я купила сегодня и плащевые штанишки (реально забыла про Тим ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |