Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 01:12
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Я отвечу за Ксюшу
Ксюша, писала кипятком от счастья за эти штаны
Ксюш, прости за наречие
да, первую реакцию я помню, а вот как по прошествии некоторого времени? Gelly, насколько мне помнится, была как раз наоборот - не в восторге.
tigla вне форума  
Old 01.04.2010, 08:23
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
я и говорю - если есть машина, то конечно на ней лучше. А если нет - то как тогда?
почему вопрос про боязнь некорректен? м.б. ты подумала что я про взрывы??? так я вообще о них даже не вспомнила, когда это писала, а имела ввиду, почему за год ни разу не ездили никуда на метро с ребенком, живя в Москве - не просто же так.
теперь понятно, боитесь антисанитарии.
я просто не могу понять ,что ты хочешь этим скзать?
куда нужно и можно ездить с ребенком??
мы за все время ездили на пушкинскую и до Саши(selina)...
если куда то надо то едем на машине или пешком..

сдалапоследний экзамен на 4,забрали вчера данькин велик,сегоднгя встал в 6-30 и посадили его на велик,слезать не хотел
Лида вне форума  
Old 01.04.2010, 09:13
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
если есть варианты на машине, то конечно я за машину..
Но если машины нет, то больше никак..
у меня просто шило в попе, я бы не смогла весь год, имея ребенка и не имея машины, никуда не ездить))
У меня к примеру и машина есть, но все равно предпочитаю ездить в метро, просто мне свое время дороже, так к примеру до своего места работы мне на метро ехать 30 минут, на машине в лучшем случае часа два

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
да, первую реакцию я помню, а вот как по прошествии некоторого времени? Gelly, насколько мне помнится, была как раз наоборот - не в восторге.
У меня дети такие, что найдут грязь , даже там где ее нет, нудет где себе синяк посадить даже в пустой мягкой комнате, так что нас тим не спасал и через 3 дня был весь порван

У меня Ладка вчера залезалла на столик журнальный и умудрилась провалиться между ним и компьютерним столом, .вся спина содрана Девочка похуже мальчиков растет
Gelli вне форума  
Old 01.04.2010, 11:37
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Акапел, мы одеваем штанишки на лямках и куртку, ну не тонкие,конечно
•STELLA• вне форума  
Old 01.04.2010, 13:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы вчера первый раз ходили в колготках и тонких джинсах
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 14:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем...

Мамочки не ходите сейчас с детками и одни в большие тоговые центры... это ОЧЕНЬ СТРАШНО...
мы сегодня были в АШАНЕ в ДЕТЯх... ппц.. от туда бежали кто как мог...
СРОЧНАЯ ЭВАКУАЦИЯ... ЗАМИНИРОВАННАЯ МАШИНА НА СТОЯНКЕ... БОМБА... это слова пробегавших и проезжавших мимо людей...
к счастью вроде все обошлось)))

пошла я вас читать...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2010, 14:32
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет всем!

Ого, жесть, сейчас начнутся всякие ложные вызовы...
У нас тоже теперь по городу "приняты меры безопасности" везде милиция в оживленных районах и мы никуда не ходим - гуляем в парке у дома...

Мы гуляем совсем по весеннему: ботинки, джинсы, водолазка+джемпер и легкая куртка с кепкой
DARINA вне форума  
Old 01.04.2010, 14:38
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ого((

мы ходили на велики гулять))
классно)
Лида вне форума  
Old 01.04.2010, 14:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

молодцы!!!
Хочу купить вел, чтобы Оля крутила сама педали...
DARINA вне форума  
Old 01.04.2010, 14:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Приветики!
Я еще болею....сходим погулять и мне сразу хуже....
Еще Ульянка сломала клавишу пробел на буке....так что писать очень сложно((((((((((((((((
малька вне форума  
Old 01.04.2010, 15:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маль, не расклеивайся!!!!!!!
Царюша вне форума  
Old 01.04.2010, 15:11
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Стараюсь))))Вроде ничего себя чувствую,как тока погуляю с Ульянкой-опять фигово...сегодня не пойду...буду яйца красить)))
малька вне форума  
Old 01.04.2010, 15:14
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Авусь, я бы на твоем месте сходила бы к врачу в срочном порядке....я, конечно, не псец, но на воспалительную температуру какую-то похоже

Малечка, выздоравливай!!!!! тоже надо красить яйца, а времени нет ни на что
ЛесЕнок вне форума  
Old 01.04.2010, 15:17
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Свах,спасибо))))
Алл,я вообще слышала,что темпа до37.3 для детей норма,НО я бы,сходила в наш с тобой центр,а перед этим еще раз сдала анализы.
малька вне форума  
Old 01.04.2010, 15:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а температура всё-равно в районе 37 и 3 (( Ну чтож такое-то? Я прям уже не верю, что у детей температура 36 и 6 ВООБЩЕ БЫВАЕТ!!! ((((((((((((((((
главное чтобы воспаления ни какого не было... Температура вешь такая...
Хотя у меня например нормальная температура 37,2-37,3

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ксюнь, кажется ты покупала штаны ТИМ? довольна?

я хочу завтра смотаться, купить какой-нибудь полукомбез потоньше... вот думаю, заморачиваться с непромокайками, или взять просто плащевку пока, тем более, она есть в соседнем магазине?!
Том, даже не знаю что посоветовать, у нас многие гуляют в ТИМе, все довольны ,дети и в лужах тусуются и падают и все замечательно......
но сама я купила сегодня и плащевые штанишки (реально забыла про Тим )

Цитата:
Я отвечу за Ксюшу
Ксюша, писала кипятком от счастья за эти штаны
Ксюш, прости за наречие
ну кипятком ты конечно преувеличиваешь Но я не разочарована в них...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2010, 15:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

У меня малыш зашевелился!!!)))
А муж меня приколол,а я повелась!Сказал что у него вчера сын родился!

А по поводу пробела-люба тоже на ноуте отковыривала кнопки,но муж ругаясь их починил
Инга вне форума  
Old 01.04.2010, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Томочка, ну и поездка у тебя была вчера, да и вообще денек насыщеным выдался...как нога сегодня??????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2010, 15:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга, с шевелениями вас!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 01.04.2010, 16:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, поздравляю!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 01.04.2010, 16:14
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

поздравляю!
Царюша вне форума  
Закрытая тема