|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне тоже за путевкой идти, просто думаю как передвинуть на год.
сейчас копалась в закромах, нашла ватные штанишки, хорошенькие, завтра оденем)) я к своей капелле пришила овчиный конверт, думаю через недели 2 сниму уже , а то в лесу еще студено, сами сегодня 5 часов гуляли, Соня аж, увидев бананы у знакомой, стала показывать типо дай, мы пока сообразили, дали, уплетала, а дома съела целую тарелку супа-праздник у нас)) моя заснула 20 минут назад, дааааааааа, скоро проснется и будем гулять до 2)) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага я помню этот тихий час! Никогда на него уложиться не могла
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Комбез думаю нормальный. Мало ли ветер, самое то. А курточку или штанцы к уже имеющейся куртке прикупить всегда сможете. Детских магазинов во всех городах, Слава Богу имеется. Может как раз какой-нить эксклюзивчик там отхватишь ![]() Ого, и правда хороший! Цитата:
Цитата:
![]() Тань, а если сисю в зубы и пусть дальше уже на ночь спит? |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Цитата:
...конечно, я иногда думаю, что так клево было это все, как Танюшка говорит...но решила, что пора бы уже, потому что тоже иногда начало висение долгое тоже поднадоедать, если чесноа мне не жалко их совсем!!!! они людей шли убивать, они такие же люди, хотя как посмотреть, а не животные! она знала, что буддут смерть и то, что случилось!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Дарька, мы тоже сегодня отнесли путевку в ясли-сад... в нашем районе день открытых дверей сделали 9 апреля. Вот не знаю - идти, не идти... я же в принципе туда в ЦИПР ходила...Авусь, а ты уточни, когда в вашем районе дни открытых дверей и посмотри какие условия в садиках. Меня, если честно, смутило сегодня меню в садике.... нет, оно замечательное и питательное, но присутствует молоко в больших количествах, например второй завтрак - стакан молока, на первый - молочная каша и т.д. Не знаю, будет ли возможность договориться заменять Тимке молоко чем-нибудь, а то с нашей аллергией он долго не продержится на такой "диете". Теперь тоже надо собирать мед.карту, но пойдем мы после 15-го августа, чтобы постепенно приучать... У меня праздник - дите наконец-то начал бегать на улице своими ножками. В результате гуляли два раза по 3 часа, сломали одну каталку, купили взамен другую. А еще купили весенние штанцы и бейсболку, куртка уже была. ![]() Может я, конечно, ненормальная мамашка, но одеваемся мы легко - колкотки, штаны на х.б подкладке, водолазочка и куртка на флисе... ребенок не замерз |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я может и рада бы отлучить, но моя ни в какую, требует и все, подходит, подумает футболку, показывает пальцем... думаю может не во вред мне все это, может и смысла нет, но она мне такая родная в эти моменты, хотя вот если перестану кормить, может папа наш с дочерью ночь посидит, а я куда нить сгоняю))) ненадолго но без запар))) шучу, все еще успею, возможно это самые последние моменты близости младенчества))) немного подожду)) само собой думаю отпадет))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
КАкие у вех детки замечательные.том твоего в обще не узнать!! гуляем каждый день по 2 раза и в песке и где только не возимся. Уменя какой тоов жизни начался период дипресси что ли,все раздражает,да и данька что то ныть начал,..я тоже уже хочу бросить кормить и надоела и сысла как лесен сказала нету. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или тебя устраивает её такой режим- поздно ложимся - поздно встаём? Цитата:
Она молодчинка.Эхх а Сашка всё на китайском ... ![]() Цитата:
прикольный!!!!!! Цитата:
Теперь посмотрю обязательно Ооочень хотелось бы посмотреть наш сад ![]() Тимошка такой прикольный!!! Костюм класс вообще! Главное, такой деловой, с каталкой стоит Ой не могу какие же детки милые Поздравляю Вас с покупочками ![]() И желаю удачно договорится в садике на счёт меню. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ни в коем случае не агитация, просто лазию, читаю
Кормление грудью после года Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного, - миф. Результаты исследований говорят как раз об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза. Количество антител с ростом ребенка постоянно увеличивается, как и содержание иммуноглобулина А. Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта крохи. На втором году жизни 448 мл грудного молока обеспечивают потребности в энергии – на 29%, в белке – на 43%, в кальции – на 36%, а потребности в витамине А – на 75%. Потребности в фолатах ( производных фолиевой кислоты ) удовлетворяются на 76%, в витамине В12 – на 94%, а в витамине С – на 60%. Другие данные говорят о влиянии долгого кормления грудью на уровень интеллекта: самые большие достижения были у детей, которых кормили дольше всего. Была выявлена связь между длительностью кормления грудью и успешной социальной адаптацией в 6-8-летнем возрасте, когда малыш идет в школу. Груднички старше года реже страдают от аллергических заболеваний. Их иммунитет более устойчив, а в случае заболевания период выздоровления короче, чем у сверстников, не получающих мамочкиного молока. Происходит последняя смена состава молока, ее задача – подготовить грудь к прекращению кормления ( защитить от инфекций, восстановить добеременную форму ) и подготовить функциональные системы детского организма ( эндокринную, иммунную, нервную и другие ) к расставанию с маминым молоком. Пд шумок не получилось, она подошла сисю попросила, как обычно, ну я дала, смотрю сопит уже.... Режим поздно-поздно-меня вполне устраивает, я не ранняя пташка)) |
|
|