![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Спасибо за поздравления, тоже поздравлю всех Оль! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен, не знаю, где таких бабушек искать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Все спят еще что ли? Мне такой радости Вовчик не предоставил, в 7.30 подъем, каканье и гулянье, теперь снова заснул ![]() Мы вчера в кино на "Начало" ходили, блин, вот технологии, в общем мне понравилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет! Как и у многих почти нет времени писать, вот только почитать бы успеть!
Мы растем, скоро пойдем на прием к врачу в 3 мес. Такой жары как у многих у нас нет, поэтому радуемся солнышку ![]() Подскажите, кто-нибудь делает массаж у специалистов и сколько это стоит? Решила пригласить домой массажистку, все равно мама как надо не сделает. Нашла за 450 рублей. Хорошая женщина, после первого раза я реально заметила разницу. Дорого конечно, но сыночку не жалко. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!
малышей с 2 месяцами. девочки у меня вопрос, стали совсем недавно давать плантекс, так он может за раз 100мл выдуть. Так можно?я ограничиваю,делю на 2-3 раза, а он психует(совсем не голодный при этом). Сколько вы даете малышу воды?Мы если гуляем и жарко он может много выпить. а мне что то сыкотно много воды давать)))вдруг нельзя)) Совмещаете ли ли вы плантекс с чем то другим?я продолжаю на ночь давать эспумизан, он его и пьет с удовольствием и утром какает всегда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Девочки,а расскажите как ваши малыши ведут себя на прогулке?Мой вот никак не хочет гулять.Выходим мы с ним на улицу,он полежит или поспит минут 15-20 в коляске,а потом начинает плакать,приходится брать его на руки и развлекать по всякому ,а он уже тяжеленький становится,руки устают...Хорошо если успокоится,а бывает так орет,короче для меня прогулка превращается в кошмар и так каждый день...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,на счет водички,я не даю,т.к. не пьет,не понимает что за гадость ей дают,а чтобы подслащивать,то я против,т.к.молочка меньше будет есть(где-то читала),все-таки природа все усмотрела,мы ЗА сисю!!!!
а плантекс мы не пьем,нас ничего не беспокоит уже давно кстати кто как с жарой борется?я вот все окна рано утром закрываю,на ночь открываю,ходим голышом и душик принимаем 3-4раза в день(ставлю горочку в ванну,на нее мягинькое что-нить стелю и минут 5-10 поливаю на малышку из душика,балдеет)))))а так с этой жарой днем меньше спать начала..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а наш вообще воду не пьет, хотя тоже очень жарко..и почему то бутылочку перестад признавать..если даешь , начинает орать так что потом долго не можем успокоить(((вот и незнаю, боюсь обезвоживания в такую то жару. эспумизан мы тоже даем ну только со шприца или ложечки. вот у тебя плантекс так пьет , а у нас так раньше смекту пил, она вкусненькая, разводили от коликов, так он если отнимешь тоже кричал.. поа до конца не выпивал не успокаивался, ну смекта закрепляет стул, поэтому давай перестали. |
|
![]() |