![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и вообще если мы дома там родимся-нам там таак хорошо будет и бабушка рядом помогает.То уж сюда ехать и не захочется. Муж это знает.Тут жить негде нам.То есть маленькая комнатушка в которой мы вдвоём еле расходимся.Да ещё и нервы трепят постоянно. А дома-красотаа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи девочки кто бы знал как я сейчас ненавижу своботу,шеф смылся бросил на меня все,оставил без денег мне машины по складам отгружать надо,а они все денег требуют
![]() ![]() ![]() извините меня просто накипело.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дорогая!!! Всег денег - не заработать все равно!!! Ну пойми,что свое здоровье,нервы и малыш - важнее всего на свете!!!!! Мне кажется,не надо там оставаться!!!!!! Увольтняйся.не жди ноября!!!!!!! Бог дает ребенка,даст и на ребенка!!!!!!! Уходи , и не трепи детю нервы!!!!!!и себе тоже!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,раскинь на мужа резюме в Хэд Хантере!!!!Прям щас...пусть лучше перейдет на оплачиваемую стабильную работу,чем нервы такие тратить!!!!!!!Пока не поздно!!щас самый сезон, народ в отпусках-люди нужны!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тем более если дома хорошо - почему бы туда не поехать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я через все прошла - и маленькая съемная квартира и тоже с мужем не хотела расставаться, не спорю в этом есть свои плюсы...но сейчас, сквозь время я по другому смотрю на вещи, уже не такая максималистка как раньше....конечно ляле будет лучше если мама спокойна и не нервничает от того что папы нет рядом, психологический климат в семье - самое главное.... я думаю вы справитесь и все будет хорошо!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за поддержку ![]() да я вот тоже уже одна живу в Москве 5 лет:сначала по съёмным квартирам бегала,потом в студенческой общаге,теперь с родителями мужа. Да ещё и маму 2,5 года назад потеряла. Совсем нервная система ни к черту ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а свекровь поможет с лялей - погулять например, пока ты отдыхаешь или домашние дела делаешь |
|
![]() |