![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с неделькой!!! знаешь я каждый день жалею, что до появления Даши бесполезно тратила своё время, когда например муж был на работе в ночные смены... А сейчас всё охото, но это забирает столько времени, а времени нет, т.к.ребенок постоянно требует внимание.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, вот это ты накулинарила! Здорово!
Оль, было бы желание заниматься творчеством. Я вот теперь не могу времени найти на вязание. прибегаю с работы,пока дела домашние сделаю, пока то, пока се и все! Заряд энергии кончился! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, спасибо за ссылочки!
Маришка, класс! Вкусно очень выглядит ![]() ![]() Девочки, спасибо за поздравления с получением ЗП, так давно уже не могла съездить за ним. Скажу по секрету, собираюсь с мамой и её подругой поехать отдыхать в тепло в декабре, но вот муж не отпускает, но у меня ещё 2 недели чтоб его уломать, так что надеюсь, что всё получится. Блин, прям бесит, что он тут папаню резко включил ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, давай мужа уламывай! Странно ,что не отпускает! А если он папаню включил, то пусть с Настей и потусит, а ты пока в жаркие страны скатаешься
![]() я уже писала на эту тему, что не то чтобы туго, но хватает впритык. Родители на Костю подкидывают, но этого тоже впритык хватает, а хочется еще и себе что-нибудь купить, да и не только себе. Да и вообще не хочется у родителей денег брать, взрослые мы уже, сами себя должны обеспечивать. Пора бы уже родителям денег давать, что бы они не работали! Да и дома я уже одичала, звереть стала. Благо мама с Костей сидит и пока она кайфует от этого. Так что пока работаю, а в дальнейшем посмотрим как оно пойдет. А тебе с такой хорошей дочкой, как Настасья пора бы уже и второго ребенка ![]() Да, с загранкой вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,опять вкусняшек наготовила) молодец)
кАшачий, я тебя понимаю) я тоже уже дичаю)) год и три месяца в 4 стенах! а как дождь,так совсем плохо становится - только от одной мысли,что весь день дома сидеть! и вообще,каждый день одно и тоже. Выйти из дома только на прогулку,общения минимум. Ученики хоть разнообразие вносят - я заметила,что дае не особо устаю с ними) нам только б в сад попасть!! но я думаю зимой или весной попробовать тот частный - там девочка из двора тоже дочку-нашу ровесницу отдаст. А так -я была б мега счастлива,ели б кто-то из бабушек согласился б зять Дашку с ночевой,ну хотя б просто на целый день)) но это нереально(( мама много работает и соотетсвенно устает, свекрови это на фиг не надо - у нее свои дела, а тетка мужа только много говорит, нужны только крайние обстоятельства,чтоб оставить Дашку, и предупредить надо будет за месяц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а в декабре в египте нормально? Мы в Шарм хотим, там говорят нет ветров, горы вокруг. Я просто там никогда не была.
Цитата:
А Настю я не оставлю ни за что. Девахи, Катюня, Марина, если честно вас не понимаю. ![]() Помню такую ситуёвину из детства. Мама отвезла меня к бабушке (по папе, к её свекрови) и на следующий день уехала и меня оставила, притом мы с ней договорились, что я остаюсь. Пошли мы с бабусей её провожать, а я в рёв и давай в такси кидаться чтоб меня с собой забрала. А она ступила и уехала. (Бабуля в Нижнем Новгороде, а маман уехала в Мск). Приехала в Москву, дошла до дома, попила чаю и уехала за мной обратно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Шарме - нормально,главное,чтоб отель в бухте был безветренной)
Лен, а тебя не напрягает целый день дома сидеть? я просто превратилась в какой-то стирально-гладильный-готовящий-убирающий комбайн. Не присесть.Все это однообразие меня так напрягает,напрягает,что я не могу пойти куда хочу и насколько хочу, все на бегу, в торопях,чтоб успеть домой вовремя. и еще вечные замечания,коментарии. Вот даже 2 дня с температурой пролежала, а муж мне вчера и заявил:"А ты что весь день сегодня дома, а постирать не могла?". Я жду не дождусь,когда Дашка в сад пойдет,хоть там дети и заниматься чем-то будут, а то дома путается под ногами - ни убраться с ней толком, ни готовить.Я вот раздрожаться на нее стала( прям не могу себя сдержать и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый)
я этот вечер одна дома!! ну почти одна - с Борей)) муж в ночь ушел на работу, сын у него каникулы к бабушке! младшенького уложила и сюда))) сшила я в пальто слинговставку (промучалась с ней недели 2 - получилась не очень аккуратно, но муж сказал, что я придираюсь), сегодня опробовали и сходили в магаз а вечером в садик. удобная вещь для похода в пол-ку или садик. я дома в сандалики одела, туда пришла, расстегнулась и не надо переодевать ре. Еленка как тебе повезло с мамой!! мне тоже наверно повезло, но в другом, а вот в этом отношении - у меня до сих пор обида вылезает, и муж говорит, что я мальчишек своих из-за этого гиперопекаю.((( мы жили на севере, и мама меня в годик привезла бабушке на 1,5 года сюда на Урал, а потом в 3,5 еще на 1,5 года (у меня в это время как раз младший брат родился). я их в 5 лет даже не узнала, когда они приехали, долго к ним привыкала, и потом долго еще этот шлейф за мной тянулся, что меня любят меньше, чем брата.. я вот смотрю на своих ребятишек, и думаю - ну как можно было такого маленького оставить!!! пошла читать .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я тоже дома одна сейчас на час, щас кайф закончится(( мои гуляют
меня в детстве оставляли с бабушкой периодически, а как в школу пошла,так у нее и постепенно жить начала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ален, если бы не доверяла, то не оставляла бы
![]() А, если честно, то у меня как и у Марины, начались срывы на Костю, стыдно! Я все понимаю, что это от недосыпа, но пока ничего с этим сделать не могу. А Костян отлично себя чувствует без меня! Ему нравится! Меня домашние стены угнетают до невероятност, а на работе смена обстановки. Как только я почувствую, что Косте без меня плохо, то пошла эта работа куда подальше!!! |
![]() |