Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 15:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Значит у вас все быстрее будет А у нас заранее не записывают Крестильный набор не обязательно, можно просто рубашечку какую-нибудь новенькую и чепчик (как вариант, если не найдете набор, у нас с этим в городе проблемы)
я парочку наборов видела,НО стоимость 1,5-2 тыс руб!!!!
мама обещалась,вроде,сшить белую рубашечку... надеюсь сошьет...
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:27
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
я парочку наборов видела,НО стоимость 1,5-2 тыс руб!!!!
мама обещалась,вроде,сшить белую рубашечку... надеюсь сошьет...
Ручная работа наверняка, вышивка, у нас такие наборы тож от 1100 для мальчиков и от 1500 для девочек... А свекровь самый обычный купила (рубашечка, чепчик и пеленочка) за 200
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:29
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ручная работа наверняка, вышивка, у нас такие наборы тож от 1100 для мальчиков и от 1500 для девочек... А свекровь самый обычный купила (рубашечка, чепчик и пеленочка) за 200
какая там ручная!!!!!!обычный Китай
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 17:48
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Алл, а что такое?
у мужа с другом проблемы в бизнесе были небольшие...
Крошка вне форума  
Old 27.10.2010, 17:54
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!!
Кристин на гречку может быть аллергия еще какая ...меня в детстве перекормили так у меня задница аж бордовая была
муж твой мразь редкостная...надо же додуматься устанавливать отцовство...по идее ты можешь отказаться от этой процедуры, но так как он является отцом он имеет право затребовать ее в асдебном порядке...Кристин терпение тебе побольше...все скоро обязательно закончится и начнется новая светлая полоса...
Каким бы он не был козлом...главное что у тебя есть замечательный сынок...правда очень жаль...что у него такой папаша...
Крошка вне форума  
Old 27.10.2010, 18:01
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,вот у нас был насморк и зубы лезут.Теперь когда можно прививки нам сделать?(через какое время).И каких врачей нужно пройти перед прививкой?
Через месяц. Хотя педиатр может сказать, что через 2 недели

А так на прививку через педиатра, но по желанию можно к иммунологу сходить. Мы вот кровь из вены неделю назад сдали, ждём результат и к иммунологу опять пойдём (в связи с отитами нашими всё).
Francyzenka вне форума  
Old 27.10.2010, 20:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Где все?!что-то тишина такая....
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 20:12
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот орали-орали,поели рассольника с маминой тарелки и вырубились уже По ходу уже жо утра,ну в смысле просыпаться будет только сисю пососать,ТТТ
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 20:22
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эл, а что за прививка?
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 20:22
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот орали-орали,поели рассольника с маминой тарелки и вырубились уже По ходу уже жо утра,ну в смысле просыпаться будет только сисю пососать,ТТТ
везет вам, мы раньше 10 не заснем наверное, токав от в 6 проснулась
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 20:24
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Стась, я конечно не знаю, но вроде как традиция, что крестик крестный покупает, а крестильныйнабор крестная...хз..но нам так, мы нче сами не покупали, только за крестины заплатили..и крестины у нас были индивидуальные, те мы были одни, приехали к определенному времени и где-то на час...поэтому я с собой ниче кроме памперсов не брала..вот
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 20:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти и сейчас капризы продолжаются

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!! А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю
у меня мама нашла в нашем городе рубашечку крестильную. Симпатишная стоила 150 крон, на рубли где-то около 370.. Сын и крестник били лапуськи такие)) Полотенце я брала наше обычное белое. А вообще там мы били единственные в нарядах, все остальные были в обычной одежде. Зато рубашечка как оберег осталась) Так что если мама сошьет, мне кажется даже еще лучше будет, чем если бы купить.

Аллочка, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что скоро уже белая полоса начнется. А то эта жопа уже надоела! )))
А в судебном порядке, пошел он в опу, сомнения, не нужен ребенок, ну и пусть шурует мимо, не потеряем ничего от его отсутствия.
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2010, 20:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
везет вам, мы раньше 10 не заснем наверное, токав от в 6 проснулась
мы предыдущие дни в 11 засыпали и от этого длительного укачивания теперь спина болит ппц как хоть сегодня Сашенькам мамку пожалела
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 20:43
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Стась, я конечно не знаю, но вроде как традиция, что крестик крестный покупает, а крестильныйнабор крестная...хз..но нам так, мы нче сами не покупали, только за крестины заплатили..и крестины у нас были индивидуальные, те мы были одни, приехали к определенному времени и где-то на час...поэтому я с собой ниче кроме памперсов не брала..вот
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
у меня мама нашла в нашем городе рубашечку крестильную. Симпатишная стоила 150 крон, на рубли где-то около 370.. Сын и крестник били лапуськи такие)) Полотенце я брала наше обычное белое. А вообще там мы били единственные в нарядах, все остальные были в обычной одежде. Зато рубашечка как оберег осталась) Так что если мама сошьет, мне кажется даже еще лучше будет, чем если бы купить.
В этой церкви нет индивидуальных крестин,и денег за крещение они не берут,только атрибутику надо у них покупать.
Сбудущей кумой поехали записываться и она купила и крестик.и цепочку.Крестный-младший брат мужа,за 150 км,он приедет непосредственно перед крещением.он хочет просто деньги дать,типа ему некогда че т покупать балбес так что у нас всё через попу
я уже прям дождаться не могу вообще,мне очень нравится эта церковь прям тянет туда снова,и снова...хоть вообще не люблю по церквям шастать.А эта маленькая,тихая,уютная что ли...
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 20:45
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 20:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А как детки вели себя непосредствено во время крещения?Я боюсь что моя будет дико орать...
да обычные у нас по-моему тоже бесплатно, но мы хотели индивидуальные, поэтому пришлось заплатить моя плакать начала только после того как в воду окунули, а у подруги дочка орала с самого начала как только батюшка начал читать
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 21:00
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы предыдущие дни в 11 засыпали и от этого длительного укачивания теперь спина болит ппц как хоть сегодня Сашенькам мамку пожалела
я обычно в такие моменты фильмец сажусь какой-нибудь смотерть, последний раз это было с месяц назад, больше такого подарка она мне не делала
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 21:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы ноут починили урааааа!!!! а еще пошла седня крем себе покупать, я вот только Виши пользуюсь, почапала до аптеки думаю вот крем дорогущий,лучше б ребенку игрушку купила ))))))))))))))) у меня вобще бзик последнее время, ниче себе не хота, только на нее все хожу смотрю...прихожу, мой крем по акции чуть ли не в полцены....по ходу магнитные бури начинают отходить
Яна вне форума  
Old 27.10.2010, 21:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой на руках ваще не любит засыпать. ему надо вдоль кровати в фотме звезды

Цитата:
есть такой секрет - материнская воля. Это очень сильная штука и действует от мыслей. Поэтому мы по незнанию или есе по каким-то причинам порой обходимся неаккуратно со своими мыслями, что приводит к нежелательным результатам. Нужно думать про своего ребенка токо так, как вам хотелось бы и это произойдет. Если же пережевывать мозгами все страхи, сомнения нежелания, то они обязательно воплотятся. Поэтому не бойся ее плохого поведения, а думай о том, как ей там будет очень интересно и весело
Сама-по-себе вне форума  
Old 27.10.2010, 22:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да обычные у нас по-моему тоже бесплатно, но мы хотели индивидуальные, поэтому пришлось заплатить моя плакать начала только после того как в воду окунули, а у подруги дочка орала с самого начала как только батюшка начал читать
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
а мой на руках ваще не любит засыпать. ему надо вдоль кровати в фотме звезды

есть такой секрет - материнская воля. Это очень сильная штука и действует от мыслей. Поэтому мы по незнанию или есе по каким-то причинам порой обходимся неаккуратно со своими мыслями, что приводит к нежелательным результатам. Нужно думать про своего ребенка токо так, как вам хотелось бы и это произойдет. Если же пережевывать мозгами все страхи, сомнения нежелания, то они обязательно воплотятся. Поэтому не бойся ее плохого поведения, а думай о том, как ей там будет очень интересно и весело
Моя мадам орет если кто-то к ней просто пиближается.Даже моя свекровь не может ее на руках подержать.И вот сколько я себя не настраивала-всё равно орет.У нас даже каждое взвешивание с истерикой что уж можно говорить о крещении
*Стася* вне форума  
Закрытая тема