![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() муж твой мразь редкостная...надо же додуматься устанавливать отцовство...по идее ты можешь отказаться от этой процедуры, но так как он является отцом он имеет право затребовать ее в асдебном порядке...Кристин терпение тебе побольше...все скоро обязательно закончится и начнется новая светлая полоса... Каким бы он не был козлом...главное что у тебя есть замечательный сынок...правда очень жаль...что у него такой папаша... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так на прививку через педиатра, но по желанию можно к иммунологу сходить. Мы вот кровь из вены неделю назад сдали, ждём результат и к иммунологу опять пойдём (в связи с отитами нашими всё). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась, я конечно не знаю, но вроде как традиция, что крестик крестный покупает, а крестильныйнабор крестная...хз..но нам так, мы нче сами не покупали, только за крестины заплатили..и крестины у нас были индивидуальные, те мы были одни, приехали к определенному времени и где-то на час...поэтому я с собой ниче кроме памперсов не брала..вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аллочка, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что скоро уже белая полоса начнется. А то эта жопа уже надоела! ))) А в судебном порядке, пошел он в опу, сомнения, не нужен ребенок, ну и пусть шурует мимо, не потеряем ничего от его отсутствия. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сбудущей кумой поехали записываться и она купила и крестик.и цепочку.Крестный-младший брат мужа,за 150 км,он приедет непосредственно перед крещением.он хочет просто деньги дать,типа ему некогда че т покупать ![]() ![]() ![]() я уже прям дождаться не могу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы ноут починили урааааа!!!! а еще пошла седня крем себе покупать, я вот только Виши пользуюсь, почапала до аптеки думаю вот крем дорогущий,лучше б ребенку игрушку купила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |