![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А болтушкой - это как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может и так....
Болтушка - это такая белая штука, называется целдон...Болтушка в народе. В аптеке делают. Стоит рублей 50. Правда я умудрилась купить за 250. Её взбалтываешь и мажешь те места где сыпь есть, у нас она побледнела, на утро я мазала кремом детским. правда после того как намажешь ребенка как будто в меле поваляли))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Стась, они просто потрясающие... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я, конечно, понимаю, мама по уходу оформлена, но ведь ты тоже не железная... Цитата:
![]() ![]() Девочки, реально, всемирный капец!!! Мы тож с мужем 4-й день ругаемся... Главное днем все нормально, а вечером оремся... Он говорит, что я эти дни какая-то раздражительная, взрываюсь моментально, как порох и все близко к сердцу принимаю, а мне кажется, что это он ворчит-все ему не так и не эдак... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльзу и Камиллочку с прошедшей даткой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки,спасибо,насморк у Анютки прошел,вчера вечером уже было на много лучше. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти ![]() ![]() Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post2512766
девочки,посмотрите пожалуйста |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() надеюсь,у нас всё быстрее пройдет,а то Санька у нас истерики закатывает,если большое скопление народа ![]() Спасиб за ответ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |