Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 09:50
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
через два месяца суд ...все точно решится
Ну удачи вам, чтоб в вашу пользу разрешилась ситуация!
Ольга_Н вне форума  
Old 27.10.2010, 10:08
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Алл, а что такое?
Foxxy вне форума  
Old 27.10.2010, 10:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Алл, чего у вас там такое? Ян, это настроение пройдет, вот увидишь!
А у нас эпопея продолжается. Вчера возила маську в поликлинику, там вообще кто только нас не смотрел, никто понять не может, что за аллергия. Мало того, еще и темпа у нее вчера поднималась. Причем так: то поднимется, то опустится. Сегодня в 5 утра встали - 39*С, нурофену дала - спала. Ест хорошо, поноса нет, тока эта сучья сыпь не пройдет никак, мажем мазью сильной и не одной.
бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!!
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2010, 10:57
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
бедненькие, у нас было тоже самое но без температуры. Так и не поняли что за фигня и на что аллергия была. Был только на титьке, а я месяц не ела ничего кроме гречки, хотя говорят она реакцию может дать. Но думаю тут в чем-то другом дело было. Вот сюда приехали, стало лучше, стала болтушкой мазать, вообще все прошло постепенно.

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Вы мне очень помогаете и информативно и моральной поддержкой! Спасибо!!!
Кристин, не переживай, может, оно все и к лучшему? Я имею в виду, что была бы ситуация потом еще сложнее в будущем, а он бы вот так себя повел. Так что считай это судьба вас с масиком уберегает от будущих проблем! Тем более ты уже не одна - у тебя есть твой малыш!

А болтушкой - это как?
Foxxy вне форума  
Old 27.10.2010, 11:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну может и так....

Болтушка - это такая белая штука, называется целдон...Болтушка в народе. В аптеке делают. Стоит рублей 50. Правда я умудрилась купить за 250. Её взбалтываешь и мажешь те места где сыпь есть, у нас она побледнела, на утро я мазала кремом детским. правда после того как намажешь ребенка как будто в меле поваляли)))
Chihiro вне форума  
Old 27.10.2010, 11:12
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ УТРОМ!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
посмотрите как мои едят спагетти

Стась, они просто потрясающие...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
блин, температура несколько дней выше 35 не поднимается. мне так плохо... муж говорит, что я вся холодная, а мне невозможно жарко и воздуха не хватает
Ты давление мерила? Бегом к врачу!!!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Лен,пасиб)))да и у вас скоро будут все 20!!!сыпь-то вроде как прошла...периодически появляется,если в памперсе ползает-то на попке,и так по ручкам-ножкам,если активничает много-потеет сино,ппц!!!!
Стась,так мииииииило!!!!
Кристин,ну и КОЗЕЛ!!!!!слов нет!!!! это не отец!!!!
Элла,Настя(Сама-по-себе),поправляйтесь скорее!!!пускай ваши зубки поскорее вылезут!!!
Маш,я тоже не хожу с ним гулять,када он спит-дома дел поделать охота,да и самой хоть чай попить

блин,ща пупса бай укладывала,кефирчик как обычно дала попить чуток...так он сиську пару раз соснул тока,взял соску,отвернулся и уснул....так совсем молока не останется а ночью иногда(как седня например)проснется,и никак не уложить его,тк на сиське-то уснуть быстрее получается,а там почти нет ниче...вот и мучалась седня1,5 часа (с 3 до 4.30)с ним-пришлось на руках качать,чтоб побыстрее уснул вот никак не пойму,ну что ж за фигня-то такая???почему мой деть не любит нгочью много спать?????!!!!!
Мэгги,завииииидую белой завистью!!!ттт!!!!
Юль,действительно,возьми отпуск,а???ну низя так изматываться!!!ты у нас вообще герой!!!
Светик, может он у тебя отходит уже от сиси? Тогда дня 4-5 придётся помучиться... Я ж в отпуске была уже...

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юленька Хатик, бери отпуск! Отдохни, милая! Тяжело, конечно! Я б на целую рабочую неделю не осмелилась. Поговори с мужем. Нельзя так себя нагружать.

Уже была...

Ой, девочки, а я больше не могу!.. У меня деть и так громкий, а сейчас зубик лезет, так он орет и по поводу и без каждые 5 мин., у меня скоро перепонки лопнут! А еще не ест ничего, я уже не знаю, что делать... Суп и кашу выплевывает вобще, творожок еле-еле съедает по три ложечки, потом уползает, поползает и только потом можно еще 3 впихнуть, сразу выплевывает... Беда! И кусает меня всю... И руки, и ноги, и грудь... Мужа вчера перед сном за пятку цапнул, тот аж подскочил!
Ты знаешь Нигиш, когда у нас совсем вот так зубы лезут, я даю на ночь 2,5 мл Нурофена, он хоть спит поспокойнее, а так мы вот так себя на зубы ведём...

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Юль,держись!!!! представляююю как тяжело ....а что твой так работу и не нашел?
Работу он давно нашёл... Я не помню говорила или нет, но у нас бабушке становится всё хуже с головой и её одну вообще уже нельзя оставить, а у меня мама же по уходу оформлена и заодно за бабушкой следит... И мама попросила меня оставить всё как есть (то бишь чтобы она с Тимой сидела дома...) Короче всё сложно.

Цитата:
Привет, девочки! Алл, чего у вас там такое? Ян, это настроение пройдет, вот увидишь!
А у нас эпопея продолжается. Вчера возила маську в поликлинику, там вообще кто только нас не смотрел, никто понять не может, что за аллергия. Мало того, еще и темпа у нее вчера поднималась. Причем так: то поднимется, то опустится. Сегодня в 5 утра встали - 39*С, нурофену дала - спала. Ест хорошо, поноса нет, тока эта сучья сыпь не пройдет никак, мажем мазью сильной и не одной.
Что же это у вас? Может такая реакция на зубы? Выздоравливайте и больше не болейте...

Цитата:

Кристь, мы любим тебя. Ты хороший, тёплый человечек! Главное держись и ДУМАЙ О СЕБЕ И МАЛЫШЕ! У тебя всё будет отлично!
Хатик Юля вне форума  
Old 27.10.2010, 11:15
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и так....

Болтушка - это такая белая штука, называется целдон...Болтушка в народе. В аптеке делают. Стоит рублей 50. Правда я умудрилась купить за 250. Её взбалтываешь и мажешь те места где сыпь есть, у нас она побледнела, на утро я мазала кремом детским. правда после того как намажешь ребенка как будто в меле поваляли)))
Мне мама ею аллергию в детстве лечила, хорошая штука (почти от любых кожных высыпаний и нет на неё реакции...)
Хатик Юля вне форума  
Old 27.10.2010, 12:23
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась!
uma1604 вне форума  
Old 27.10.2010, 12:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Меня тоже в детстве болтушкой лечили от крапивницы, она еще холодит. Привет всем!!! Мое сокровище меня сегодня практически с дивана спихнуло, спали опять поперек ,а мама в уголочке съежилась!
Может вам сразу вдвоём поперек ложится?
Хатик Юля вне форума  
Old 27.10.2010, 14:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Ты знаешь Нигиш, когда у нас совсем вот так зубы лезут, я даю на ночь 2,5 мл Нурофена, он хоть спит поспокойнее, а так мы вот так себя на зубы ведём...

Работу он давно нашёл... Я не помню говорила или нет, но у нас бабушке становится всё хуже с головой и её одну вообще уже нельзя оставить, а у меня мама же по уходу оформлена и заодно за бабушкой следит... И мама попросила меня оставить всё как есть (то бишь чтобы она с Тимой сидела дома...) Короче всё сложно.:
Юляш, спасибо, я попробую а вот как его кормить??? Или пока зубки лезут, всегда так и не надо особо переживать?...
Я, конечно, понимаю, мама по уходу оформлена, но ведь ты тоже не железная...

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
мы обычно так папку спихиваем, он у нас с краю лежит

Девочки, реально, всемирный капец!!! Мы тож с мужем 4-й день ругаемся... Главное днем все нормально, а вечером оремся... Он говорит, что я эти дни какая-то раздражительная, взрываюсь моментально, как порох и все близко к сердцу принимаю, а мне кажется, что это он ворчит-все ему не так и не эдак... Кошмар короче!!!
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:07
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, поздороваться забыла... Простите...
Всем приветик!!!
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 14:29
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, девочки... надо что-то с этим делать. Может это вспышки на солнце! Давайте бороться. Какие есть предложения? Может устроить какой-нибудь конкурс внутидекабрятский?
Хатик Юля вне форума  
Old 27.10.2010, 14:32
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Эльзу и Камиллочку с прошедшей даткой.
Цитата:
посмотрите как мои едят спагетти

Сладкая парочка.Это любовь.
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, кстати, что нам с дочкой ничего не нужно от этого так называемого отца. И сознательно не записала дочь на него и на алименты от него не рассчитываю.

Потому что гораздо легче это, чем связываться с такими отцами. А то будет периодически нервы трепать, ведь если платит, то и права имеет: видеться ему подавай.... Когда он захочет!
И на выезд за границу, и на смену прописки его разрешение требоваться будет.

Так что 2 стороны медали тут, как мне кажется.
Машуль,у меня подруга и ее муж не уехали в Америку,потому-что подругин папа не дал разрешение на выезд.И теперь она живет в России из-за папули своего.А самое обидное ,что когда она начала собирать доки,позвонила папаше(он живет в Израиле) и он клятвенно пообещал дать разрешение на выезд.Когда все было сделано,а это куча бумаг,собеседования в посольстве и много потраченого времени и денег,осталось прикрепить папашкино разрешение и паковать чемоданы.Они ему позвонили,а он отказал.Так еще и за переговоры международные им пришлось платить.Вот.
Девочки,спасибо,насморк у Анютки прошел,вчера вечером уже было на много лучше.
Цитата:
Настюша,выздоравливайте маленькие.
Цитата:
Алочка,надеюсь все уладится.
Элла вне форума  
Old 27.10.2010, 14:36
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,вот у нас был насморк и зубы лезут.Теперь когда можно прививки нам сделать?(через какое время).И каких врачей нужно пройти перед прививкой?
Элла вне форума  
Old 27.10.2010, 15:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти и сейчас капризы продолжаются

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!! А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:01
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post2512766
девочки,посмотрите пожалуйста
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:10
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!
Ох,мы опять всю ночь на сисе,толком не спали обе.ещё и рано встали кровь сдавать идти и сейчас капризы продолжаются

Девочки,кто уже крестил деток:Расскажите как это проходит и чего надо с собой брать.И надо ли какое-то крестильное одеяние или просто в полотенце завернуть?!! А то мы в воскресение крестить Саньку будем,а я ни фига не знаю
Настюш, самое главное-ребенка и деньги не забыть Даже крестные сейчас не обязательны. Крестильный наряд-на твое усмотрение. Ну, бутылочку Саньке возьми, вдруг пить захочет и фруктик, мож, какой... Потому что если народа будет много, это может надолго затянуться. У нас все длилось около часа, но мы еще помимо ждали час-пока записались, пока крестик освятили... А там заплатишь и для крещения все купишь (свечи, ленточку), вам там объяснят когда и чего надо будет.
Нигишка вне форума  
Old 27.10.2010, 15:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Настюш, самое главное-ребенка и деньги не забыть Даже крестные сейчас не обязательны. Крестильный наряд-на твое усмотрение. Ну, бутылочку Саньке возьми, вдруг пить захочет и фруктик, мож, какой... Потому что если народа будет много, это может надолго затянуться. У нас все длилось около часа, но мы еще помимо ждали час-пока записались, пока крестик освятили... А там заплатишь и для крещения все купишь (свечи, ленточку), вам там объяснят когда и чего надо будет.
Мы уже за все заплатили,записались и крестик освещенный прям в церкви купили время сказалив общем,купили всё,кроме крестильного набора
надеюсь,у нас всё быстрее пройдет,а то Санька у нас истерики закатывает,если большое скопление народа
Спасиб за ответ
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо всем за комплименты моему семейству
*Стася* вне форума  
Old 27.10.2010, 15:21
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже за все заплатили,записались и крестик освещенный прям в церкви купили время сказалив общем,купили всё,кроме крестильного набора
надеюсь,у нас всё быстрее пройдет,а то Санька у нас истерики закатывает,если большое скопление народа
Спасиб за ответ
Значит у вас все быстрее будет А у нас заранее не записывают Крестильный набор не обязательно, можно просто рубашечку какую-нибудь новенькую и чепчик (как вариант, если не найдете набор, у нас с этим в городе проблемы)
Нигишка вне форума  
Закрытая тема