![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юляяя когда ты успеваешь????????????Ходить по мастер-классам??Завидую))) А мы сегодня уснули в новой кроватке и спим пока в ней))))))))))))И вчера в ней поспали 3 часа)))Правда вчера со своей перекладывала его))А в час ночи он ве таки приполз к маме))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вы Ярику кровать купили? Я думала вы себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, поправляйтесь)
Да нормально у нас все, адвоката наняли. Маруська уже 16 зубая болтушка-хохотушка) Вот только погода не радует, днем снег тает и невозможно гулять-реки прямо кругом. Катюш, вы как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого 16 зубов ну вы даете зубастики))))) Ой мы тут отрываемся пока есть деньки теплые по два раза уже гуляем))) А у нас тока 12 и вроде утихли пока не лезут))) Сиську так и сосем ну ни в какую нам не отучиться ,хоть сиськи отрезай или на потолок привешивай. А так муж работает вот ждем получку первуюуже будет легче а то как то тяжко без денег. Тока все чет дома простудились не заразили бы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотульки!
Как тут у вас дела?Мы отдохнули и вернулись)))Что нового,что произошло за этот месяц....давайте рассказывайте,я так скучала п вам,лапуськи))) Как Полиночка с малышаками своими,как ваши зубастики поживают? У нас вот все еще 6 зубов и не лезут больше совсем. Зато мы такие болтушки,повторяет много,одросли за месяц,вытянулась она у нас хорошо,такая смешнулька стала,деловуха-хитруха. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там так здорово,я просто в восторге от этой страны.Страна своеобразная,со своими законами,укладами жизни,но такая классная,люди совершенно другие,не как здесь...Все добрые,улыбаются....Ни от кого не услышишь грубого слова....я думаю они наверное и не знают ,что такое злость....Они такие солнечные и теплые))) На Гоа супер,море,озеро минеральное рядом,природа чудесная....жили в комнатке прям над морем,кушали в ресторанчиках.....На Гоа более современные люди,там туристов очень много,в этом году кстати очень много русский,видимо из за того,что Египет был закрыт.Вот это немного разочаровало,туда в основном приезжают отдохнуть душой и телом....особо ничем не парятся,ест у тебя комната с кроватью и вода...все достаточно....А многие русские приезжали и вели себя как в Египте...Им все обязаны,им должны все делать...Это не так,то не эдак....Мы просто таким говорили,что они не в то место приехали... Панчгани такое чувство ,что совсем другая страна...там еще все очень старомодно...Там все совсем по другому...там не пройдешь в шортах....у них так не ходят....и по любому на нас смотрели)))Так что мне приходилось одевать хотя бы брюки и закрывать руки)))Но это совсем не проблема))) Нас там замучили тем,что постоянно подходили и просили сфотографироваться,подержать ребенка.....для них белый ребенок это что то.....А уж если она им улыбалась и посылала воздушные поцелуи,они были такие счастливые,будто миллион выиграли....а уж если мы разрешали прикоснуться к ее щечкам....так все....счастью не было предела.... В общем я могу рассказывать и рассказывать.....мне даже кажется всего просто не передать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Настя, клас, вы отдыхали!!супер-пупер,молодцы! главное, что Варя все перенесла хорошо!
а я нашла с кем поехать отдыхать в июне! я поеду со своими двумя и подружка с сыном 2,5 года! ура--ура! у нас 6 зубов, но сейчас лезут-лезут и никак не вылезут 4 жевательных...уже 5 дней температура 38,5-39...сбиваем, а она опять поднимается....короче я уже как зомби от недосыпа! хотела ГВ бросать, но она только титю сейчас просит, есть отказывается....врач сказала, уж до лета кормите ка-нибудь раз такое дело.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, так классно рассказываешь, что даже теплее стало)))
Наташ, у нас сейчас тоже с зубами швах полный(( Лезут клыки, ттт, без темпы и иже с ней, но Надюха стала такая кусучая....я вся в синяках....даже нашей таксе достается((( Девочки, а у меня походу паранойя....меня уже неделю мутит жутко, сегодня вообще с утра башка трещала, что аж вырвало....низ живота с одной стороны потягивает и ноет.........................когда должны быть монстры не помню...голова-лепешка((( НО! Ванькой я заБ 4 апреля 2003 года, про Надюху узнала 1 апреля 2009 года.........апрель для меня плодовитый месяц....чет я очкую........хотя девчонки из многодетной болталки на местном форуме меня даааавненько ждут ![]() |
![]() |