Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 16:23
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Да девченку жалко ((((((

Аллуська, Юляшка, а вы чего в скайпе не появляетесь?
Ринуся вне форума  
Old 02.04.2011, 05:48
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Танюш, приветик))
Спасибочки) Нет, если писать, то пока бесплатно...но там большой шанс быть замеченным....я вот и думаю - надо ли это мне? Пишу немножко для себя и своих ребятишек...сейчас думаю - мож сказку сваять?)))))))))
Поздравляю с покупкой, кровать это круто))))) А мы все никак, хотя собираемся ее заказать уже несколько месяцев....но я что-то активно занялась обновлением своего летнего гардероба и на кровать денег не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Ринусик, у меня прям трагедия(( На моем компе переодически слетает винда, а после установки скайп не хочет работать(( Не принимает ни логин, ни пароль(( А новые профили я уже замучилась делать((((
Да, и некогда особо, если честно...я сейчас на мастер-классы всякие хожу: валяние шерсти, мыловарение, букеты из конфет - балуюсь, короче)))
ulyashka55 вне форума  
Old 02.04.2011, 21:37
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Танюш, приветик))
Спасибочки) Нет, если писать, то пока бесплатно...но там большой шанс быть замеченным....я вот и думаю - надо ли это мне? Пишу немножко для себя и своих ребятишек...сейчас думаю - мож сказку сваять?)))))))))
Поздравляю с покупкой, кровать это круто))))) А мы все никак, хотя собираемся ее заказать уже несколько месяцев....но я что-то активно занялась обновлением своего летнего гардероба и на кровать денег не хватает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Ринусик, у меня прям трагедия(( На моем компе переодически слетает винда, а после установки скайп не хочет работать(( Не принимает ни логин, ни пароль(( А новые профили я уже замучилась делать((((
Да, и некогда особо, если честно...я сейчас на мастер-классы всякие хожу: валяние шерсти, мыловарение, букеты из конфет - балуюсь, короче)))
приветик всем!!!
Юляшка ну ты как всегда вся в делах..в новых увлечениях...потом похвастаешься своими поделками?
Ринуся вне форума  
Old 02.04.2011, 22:13
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, приветик))
Привет!
Юляяя когда ты успеваешь????????????Ходить по мастер-классам??Завидую)))
А мы сегодня уснули в новой кроватке и спим пока в ней))))))))))))И вчера в ней поспали 3 часа)))Правда вчера со своей перекладывала его))А в час ночи он ве таки приполз к маме)))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.04.2011, 05:19
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
приветик всем!!!
Юляшка ну ты как всегда вся в делах..в новых увлечениях...потом похвастаешься своими поделками?
Обязательно....вчера научилась делать смешные цветочки и руки прям зачесались что-нибудь сотворить....купила шерсти розовой и лиловой - буду Надюхе беретик валять и украшу его этими цветочками
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Привет!
Юляяя когда ты успеваешь????????????Ходить по мастер-классам??Завидую)))
А мы сегодня уснули в новой кроватке и спим пока в ней))))))))))))И вчера в ней поспали 3 часа)))Правда вчера со своей перекладывала его))А в час ночи он ве таки приполз к маме)))
Тань, я по воскресеньям, сначала оставляла детей с мамой....а теперь буду с собой брать, т.к. езжу в мамский клуб, а там есть детская игровая с воспитателем, тренажерный зал, кухня, тихая комната(там кровать есть, можно спать ребенка положить), домашний кинотеатр с мультиками.....и все это БЕСПЛАТНО
Так вы Ярику кровать купили? Я думала вы себе Но все равно - круто
ulyashka55 вне форума  
Old 04.04.2011, 08:56
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно....вчера научилась делать смешные цветочки и руки прям зачесались что-нибудь сотворить....купила шерсти розовой и лиловой - буду Надюхе беретик валять и украшу его этими цветочками

Тань, я по воскресеньям, сначала оставляла детей с мамой....а теперь буду с собой брать, т.к. езжу в мамский клуб, а там есть детская игровая с воспитателем, тренажерный зал, кухня, тихая комната(там кровать есть, можно спать ребенка положить), домашний кинотеатр с мультиками.....и все это БЕСПЛАТНО
Так вы Ярику кровать купили? Я думала вы себе Но все равно - круто
Юляш молодец))) ММ хорошо у вас в мамском клубе)
Катена 22 вне форума  
Old 04.04.2011, 08:56
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Поле кто нибудь писал????
Катена 22 вне форума  
Old 04.04.2011, 10:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Юля, клево, у нас такого точно нет. Рада за тебя. Будем ждать фоточек твоих рукоделок)
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2011, 11:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Девочки.привет)наконец мы тут))а мы болеем все((вы как?
Polino4ka777 вне форума  
Old 04.04.2011, 13:39
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Да Юляш открывай темку свою)))) Будем ждать)))

Женечка как вы?? Давно тебя не видела??

Полечка поправляйтесь скореее
Катена 22 вне форума  
Old 04.04.2011, 19:52
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Полин, поправляйтесь)
Да нормально у нас все, адвоката наняли. Маруська уже 16 зубая болтушка-хохотушка) Вот только погода не радует, днем снег тает и невозможно гулять-реки прямо кругом.
Катюш, вы как?
Сочная долька вне форума  
Old 04.04.2011, 23:00
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого 16 зубов ну вы даете зубастики))))) Ой мы тут отрываемся пока есть деньки теплые по два раза уже гуляем))) А у нас тока 12 и вроде утихли пока не лезут))) Сиську так и сосем ну ни в какую нам не отучиться ,хоть сиськи отрезай или на потолок привешивай. А так муж работает вот ждем получку первуюуже будет легче а то как то тяжко без денег. Тока все чет дома простудились не заразили бы.
Катена 22 вне форума  
Old 05.04.2011, 15:49
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну хорошо) Мы тоже все на Гв, надо собираться и прекращать это. Не болейте)
Сочная долька вне форума  
Old 05.04.2011, 19:21
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо стараемся) Да все рассказывают как легко бросают,а мне чет тяжело
Катена 22 вне форума  
Old 05.04.2011, 22:45
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет красотульки!
Как тут у вас дела?Мы отдохнули и вернулись)))Что нового,что произошло за этот месяц....давайте рассказывайте,я так скучала п вам,лапуськи)))
Как Полиночка с малышаками своими,как ваши зубастики поживают?
У нас вот все еще 6 зубов и не лезут больше совсем.
Зато мы такие болтушки,повторяет много,одросли за месяц,вытянулась она у нас хорошо,такая смешнулька стала,деловуха-хитруха.
Настюнечка вне форума  
Old 06.04.2011, 06:03
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Настюнь, как мы по тебе соскучились!!! Как вы? Рассказывай! Варенька такая дЭвушка, прям))))
ulyashka55 вне форума  
Old 06.04.2011, 09:22
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюнь, как мы по тебе соскучились!!! Как вы? Рассказывай! Варенька такая дЭвушка, прям))))
Юляш отдохнули отлично.Все супер пупер понравилось,дорога оказалось намного проще ,чем думала,Вареник все отлично перенесла.Так ей понравилось море,пляж,песок....она уходить не хотела всегда...Сюда приехали она отказывается комбез надевать)))Сейчас вот правда немного акклиматизация у нее,не важно себя чувствует.Туда прилетели ее не было,обратно видимо тяжелее.....
Там так здорово,я просто в восторге от этой страны.Страна своеобразная,со своими законами,укладами жизни,но такая классная,люди совершенно другие,не как здесь...Все добрые,улыбаются....Ни от кого не услышишь грубого слова....я думаю они наверное и не знают ,что такое злость....Они такие солнечные и теплые)))
На Гоа супер,море,озеро минеральное рядом,природа чудесная....жили в комнатке прям над морем,кушали в ресторанчиках.....На Гоа более современные люди,там туристов очень много,в этом году кстати очень много русский,видимо из за того,что Египет был закрыт.Вот это немного разочаровало,туда в основном приезжают отдохнуть душой и телом....особо ничем не парятся,ест у тебя комната с кроватью и вода...все достаточно....А многие русские приезжали и вели себя как в Египте...Им все обязаны,им должны все делать...Это не так,то не эдак....Мы просто таким говорили,что они не в то место приехали...
Панчгани такое чувство ,что совсем другая страна...там еще все очень старомодно...Там все совсем по другому...там не пройдешь в шортах....у них так не ходят....и по любому на нас смотрели)))Так что мне приходилось одевать хотя бы брюки и закрывать руки)))Но это совсем не проблема)))
Нас там замучили тем,что постоянно подходили и просили сфотографироваться,подержать ребенка.....для них белый ребенок это что то.....А уж если она им улыбалась и посылала воздушные поцелуи,они были такие счастливые,будто миллион выиграли....а уж если мы разрешали прикоснуться к ее щечкам....так все....счастью не было предела....
В общем я могу рассказывать и рассказывать.....мне даже кажется всего просто не передать)))
Настюнечка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:27
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Настя, клас, вы отдыхали!!супер-пупер,молодцы! главное, что Варя все перенесла хорошо!
а я нашла с кем поехать отдыхать в июне! я поеду со своими двумя и подружка с сыном 2,5 года! ура--ура!
у нас 6 зубов, но сейчас лезут-лезут и никак не вылезут 4 жевательных...уже 5 дней температура 38,5-39...сбиваем, а она опять поднимается....короче я уже как зомби от недосыпа!
хотела ГВ бросать, но она только титю сейчас просит, есть отказывается....врач сказала, уж до лета кормите ка-нибудь раз такое дело....
Tatashka вне форума  
Old 06.04.2011, 11:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюнь, молодцы, клевые фотки)
Наташа, скорейшего прорезания зубиков Василиске) А куда поедете отдыхать?)
Сочная долька вне форума  
Old 06.04.2011, 12:14
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Насть, так классно рассказываешь, что даже теплее стало)))
Наташ, у нас сейчас тоже с зубами швах полный(( Лезут клыки, ттт, без темпы и иже с ней, но Надюха стала такая кусучая....я вся в синяках....даже нашей таксе достается(((
Девочки, а у меня походу паранойя....меня уже неделю мутит жутко, сегодня вообще с утра башка трещала, что аж вырвало....низ живота с одной стороны потягивает и ноет.........................когда должны быть монстры не помню...голова-лепешка((( НО! Ванькой я заБ 4 апреля 2003 года, про Надюху узнала 1 апреля 2009 года.........апрель для меня плодовитый месяц....чет я очкую........хотя девчонки из многодетной болталки на местном форуме меня даааавненько ждут
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема