Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маш, тебя и Егорку с 5ю мес!
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 17:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маш, тебя и Егорку с 5ю мес!
Юленька, спасибо большое!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Через 3 дня первых полугодовасиков будем поздравлять Так время летит
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
не то слово!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.11.2010, 17:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
даже не верится
Juliasha вне форума  
Old 17.11.2010, 17:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
спасибо.
ну как успехи? кушаете?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я думаю ничего не буду давать сегодня, посмоьтрю если до завтра не исчезнут то буду думать, что давать.... А это гель разве не для животика? помнишь я писала, что муж траванулся и ты это гель советовала.

Молодец, что с мужем помирились, я вчера на своего тоже по похожему поводу фыркнула...
этот гель действует,как адсорбент(связывает токсические вещества и выводит их,в том числе при пищевом отравлении)
вы же отмечали вчера,когда успела фыркнуть?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
работаю по работе, сча буду кушать готовить, хотела вот погладить еще - ну раз нельзя...
ты на работу вышла???????????????

Цитата:
придумала как будете отмечать? что подарите почти юбиляру? стульчик для кормления?
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 17:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну как успехи? кушаете?
Да поели морковки, правда я сразу дала почти полбанки 80мл. - все съел. УРА!!!! Буду давать овощи, сколько съест столько съест, мучать ребенка не буду.
Оксанчик вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пришли после улицы домой,захожу в комнату,а в ней так сладко пахнет ребеночком, я чуть не прослезилась
Viva вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, а я попробовала на ночь Максу ложку смеси дать, развела в 30 мл грудного молока. Не знаю совпадение или нет, но в ту ночь он проспал 4 часа подряд. Надо будет еще раз попробовать. Я думаю от ложки смеси у меня молока меньше не станет и не растолстеет он сильно.
С мужем помирились? Мы с моим разговариваем, но сухо достаточно.
Зачем новые рецепты приодумывать? Разводя смесь не в воде, в в молоке можно ИМХО ребенку запор сделать (поэтому ведь и надо смесь разводить точно меряя воду - если ее буде меньше, чем надо, то будет слишком густо)

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Иришка пишет у Полиночки 36,6 (ттт). УРА
уррра!!))
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.11.2010, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
придумала как будете отмечать? что подарите почти юбиляру? стульчик для кормления?
Я Оксану с Вовочкой имела ввиду. А нашему карапузу еще не знаю что подарим. Стол будем собирать точно. Гости придут (крестные).
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я Оксану с Вовочкой имела ввиду. А нашему карапузу еще не знаю что подарим. Стол будем собирать точно. Гости придут (крестные).
я поняла. но вы же следующие,значит ты уже подумываешь об отмечании
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 17:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты написала, и я тихо у шоке, что так быстро время летит, Вам тоже 6 мес не за горами. Я кстати даже и не знаю, что моему сладенькому орущему созданию подарить. Перевернулся на живот и возмущается.
Оксанчик вне форума  
Old 17.11.2010, 17:31
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

сварила бульон для супа,а мне что-то запах не нравится... странный какой-то,говядина так не пахнет...чуть не стошнило
вот думаю,выливать бульон или дальше суп варить? и моя реакция на запах мяса- это правда мясо странное или я...
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 17:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла. но вы же следующие,значит ты уже подумываешь об отмечании
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ты написала, и я тихо у шоке, что так быстро время летит, Вам тоже 6 мес не за горами. Я кстати даже и не знаю, что моему сладенькому орущему созданию подарить. Перевернулся на живот и возмущается.
Да, подумываю. Надо меню продумать. Подарок Что ему подарить
Время еще есть, отмечать будем 4 декабря. Т.к. все работают 29 числа. Раньше ведь нельзя отмечать ?
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
сварила бульон для супа,а мне что-то запах не нравится... странный какой-то,говядина так не пахнет...чуть не стошнило
вот думаю,выливать бульон или дальше суп варить? и моя реакция на запах мяса- это правда мясо странное или я...
ну и запашок!!! я когда не знала,что Б,то тоже от мяса меня быстро уносило с кухни,только для мужа жарила,и спрашивала себя "странно мясо пахнет!" мутило от него!

а тест не делала?
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 17:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, подумываю. Надо меню продумать. Подарок Что ему подарить
Время еще есть, отмечать будем 4 декабря. Т.к. все работают 29 числа. Раньше ведь нельзя отмечать ?
вроде,нельзя...

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну и запашок!!! я когда не знала,что Б,то тоже от мяса меня быстро уносило с кухни,только для мужа жарила,и спрашивала себя "странно мясо пахнет!" мутило от него!

а тест не делала?
хотела сегодня в аптеку зайти,а у нас надо коляску тогда по ступенькам тащить,съезда нет. подумала,а вдруг правда ,тогда нельзя же тяжести таскать и не пошла...мужа попрошу заглянуть в аптеку,если успеет до закрытия
и решила бульон не выливать,мужу оставлю понюхать,другой кусок мяса все равно еще не разморозится
Viva вне форума  
Old 17.11.2010, 17:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вроде,нельзя...
Вот и я слышала что нельзя, поэтому решили 4 числа отмечать.
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вот и я слышала что нельзя, поэтому решили 4 числа отмечать.
а нам 4 стукнит 6 мес!
mama Yo вне форума  
Old 17.11.2010, 17:52
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а нам 4 стукнит 6 мес!
Вместе будем отмечать ?

Мы 29 с мужем вдвоем отметим, а 4 официально типа
Maryana вне форума  
Old 17.11.2010, 17:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

этот гель действует,как адсорбент(связывает токсические вещества и выводит их,в том числе при пищевом отравлении)
вы же отмечали вчера,когда успела фыркнуть?
ясно...
да, вот успела...., перед сном! я весь день убирала квартиру одна!!! всё везде мыла, перебирала одна! он лежал, спал с Егором, 2 раза покормил..., а тут я когда всё убрала, стирки запустила, развесила и т.д., нам на стол накрыла, короче к часу ночи вообще была ни жива, ни мертва..., а он когда надо было кормить Егора срулил купаться, потом Егор капризничать стал, я его укачивала долго, а он лежал себе и всё..., понимаю, у кого-то мужья редко с детьми возятся, но я привыкла уже, что когда у серёжи выходные, он даёт мне разрядку, и тем более уговор днём был такой, я всё убираю, не трогаю его в этом плане, а он с ним будет возиться..., и вот я и фыркнула на него, что устала, с больной спиной, впереди 5 дней капризов из-за зубо, а он не дал спокойно отдохнуть....
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема