Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 12:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, да, она так и сказала, что не так страшно, страшнее если все же в ясли и на весь день..т.е вот если хотя бы на полдня то еще ничего..детки все разные знаююююю, но моя такоооой хвост, это кошмар....даже вот последнее время папа ей пофигу, если он дома, посидит с ним чуть чуть и ко мне...и вот бабушка пока ей совсем чужая получается...будем щас к ней почаще наведоваться...больше всго я переживаю.что по хорошему буду видеть только по выходным..мне придется сразу работать и много и не знаю пока как быть с локацией бабушки у нас однушка...в общем это просто мой больной вопрос ,сори

Ириш
ну ничего себе новости...щас то нормально ножки??? не отсалось кровоподтеков?
я вот тоже думаю вряд ли сперли...просто о ошибке

Светик, а может и правда перегрев!!!!! ведь все знают. что малыши оч чувствительны к темп.дома...и вобще перегреву....может все не так страшно???? ты сама то как думаешь? что чувствуешь???
Яна вне форума  
Old 11.02.2011, 12:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
не успела все прочитать. ссорри)) а моего тут в бассейне под лестницу затянуло. ноги его затянуло, и как так получилось. он плачет, практически орет - а я его тяну и не вытяну никак... а потом когда уже достала из воды - у него на обеих ножках такие синюшные кровоподтеки((( маленький ...так плакал, а сегодня уже все хорошо.
А ЕЩЕ у нас сегодня в бассейновской раздевалке стащили полукомбез. вышли одеваться - а одевать нечего. я долго искала, не могла поверить, да и сейчас еще думаю.. надеюсь, что кто то просто вещи в сумку бросал свои вещи и случайно наши штаны схватил...
хорошо муж был дома, привез нам запасные. вот.
Ирин кошмар какой...я читала аж мурашками покрылась...для меня вода и дети вообще больная тема...не смотря на то, что мы сами в бассейн ходим.
Слава Богу, что сейчас с Гошиком все в порядке...да и забывают они все быстро в такой возрасте!
Целуй его ножки от меня!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Крошка,
ты там чего???? Ты там береги себя! Ну ваще, у тебя ж там мама рядышком, вызови её...Она же тебе помогала? Я конечно тоже уставала, но чтоб сознание, это все потому что ты хуууденька))) а я пухляшка) Ты там давай, аккуратнее и вообще иди уже к врачу скорее со своим воспалением(((((
Мама орет, что это все от того, что я ничего не ем...я же как помешанная становлюсь, все еще похудеть хочу...чет меня все не устраивает...видимо пока опять до анорексии не дойдет...не успокоюсь!!!
Кристиночка хорошо вам с Костиком отдохнуть, ждем вас и фотоотчет с поездки!!
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:51
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

ппц нога у нас прошла, так вчера егора палец прищимил и прям акурат где кутикула, ноготь бордовый...кожа вокруг тоже...пока зеленкой врач сказала намазать...если рассасываться не будет, то что-то там будут делать, но надеюсь до этого не дойдет!!
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:52
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы даете малышастикам Актимель, у меня егора ппц как его любит...он мне кажется только его и готов пить))))
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 12:59
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, вы даете малышастикам Актимель, у меня егора ппц как его любит...он мне кажется только его и готов пить))))
Мы попробывали Имунели,оч понравилось
а Данон я категорически не признаю
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2011, 12:59
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Светик, а может и правда перегрев!!!!! ведь все знают. что малыши оч чувствительны к темп.дома...и вобще перегреву....может все не так страшно???? ты сама то как думаешь? что чувствуешь???
я уже незнаю что думать,Ян...вот честно...наверно успокоюсь,тока када нас нормальный специалист успокоит и скажет что все норм...

Ал,да что ж за катастрофа у тебя ходячая? бедный Егорка!!!!!на то он и мужик... скоро все заживет
masysik вне форума  
Old 11.02.2011, 13:13
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мы попробывали Имунели,оч понравилось
а Данон я категорически не признаю
блин или Имуннели...вообще какой-то из этих молоч. напитков)))
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:16
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
блин или Имуннели...вообще какой-то из этих молоч. напитков)))
Имунели с пластиковой крышечкой,а на Актимель просто фольга
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2011, 13:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Имунели с пластиковой крышечкой,а на Актимель просто фольга
а ну тогда и то и то)))))))))))
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:34
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алка, я тебя призываю,оч прошу кончай худеть нам здоровая теща нужна как ты щас??? получше?? кровь то не идет?
авобще это конечно еще и недосып..я вот понимаю,что постоянный прерванный сон это ппц...так ведь долго нельзя.....я вот не знаю скооолько мне нужно в идеале щас поспать,дней,недель ,месяцев, чтобы восстановиться

ох наш шалун,целуй пальчики сладкие,пусть до свадьбы заживает

я имунели не даю...что то даже на ум не приходило,что можно дать)))))

Свет,я тя понимаю,сама мнительная очень..готова 20 врачам показать,чтобы успокоиться..мнения одного мне уже мало, потому что эти врачи-это жесть....кто в лес,кто по дрова...вы к иммунологу то когда???
Яна вне форума  
Old 11.02.2011, 13:42
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алка, я тебя призываю,оч прошу кончай худеть нам здоровая теща нужна как ты щас??? получше?? кровь то не идет?
авобще это конечно еще и недосып..я вот понимаю,что постоянный прерванный сон это ппц...так ведь долго нельзя.....я вот не знаю скооолько мне нужно в идеале щас поспать,дней,недель ,месяцев, чтобы восстановиться

ох наш шалун,целуй пальчики сладкие,пусть до свадьбы заживает

я имунели не даю...что то даже на ум не приходило,что можно дать)))))
Ян причем головой понимаю, что не надо худеть больше куда??? 48 кг, а все равно что-то да не так...
А иммунельку дай, уверена Анютке понравитя!
Ты ее целуешь от нас?
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 14:09
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Алла, хватит тебе худеть, ты на фото такая худющая! Ты теперь не вес, и не уж темболее не лишние кг, а силы и здоровье сбрасываешь...
А вот я решила похудеть маленько, хочу кг 3 сбросить. А то Вика завтракать не разрешает, вот я возле дома в магазинчике постоянно булочки свежие беру - утром быстро с чаем закинула булочку и вроде более менее сытая, но чувствую такими темпами сама скоро как булочка стану..
А мы собираемся Мамочками Барнаула на корпоративчик в р-не 8 марта в кафушку вечером Это группа в одноклассниках у нас, вот и я решила на сей раз тоже сходить. И представляете, пока орг переписки обсуждения, познакомились, и выяснилось, что там с одной девушкой мы соседки по площадке, двери входные впритык....Ужас. Я ее ни разу не видела, и она меня. Только мужей видели и мужья общаются, а мы....вот так случайно с соседкой познакомилась через инет. А у нее сын на 2 месяца младше Вики. Век высоких технологий блин.
Ольга_Н вне форума  
Old 11.02.2011, 14:30
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
[Свет,я тя понимаю,сама мнительная очень..готова 20 врачам показать,чтобы успокоиться..мнения одного мне уже мало, потому что эти врачи-это жесть....кто в лес,кто по дрова...вы к иммунологу то когда???
нас в среду..дай ЬБог,темпы не будет..а то если будет,то не поедем-ехать-то час... седня-то кровь ездили сдавать,я испереживалась вся-темпа 37,0 была,а тут еще и в шапке,куртке...блин...
masysik вне форума  
Old 11.02.2011, 15:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, всё нормализуется вот увидишь! Ведь уже всё лучше и лучше правда?

Ал, возьми паузу, хватит худеть, кстати женские проблемы без видимых причин насколько мне известно (твоя мама права) первые признаки анарексии НЕ ДАЙ БОГ! А мы тебя любим и ты худыш, неужели ты нам не веришь?
Хатик Юля вне форума  
Old 11.02.2011, 15:09
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорке, Данечке и Гошику тысячу маленьких и больших поцелуйчиков Побежала я домой к своей шкодине...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.02.2011, 15:59
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да Ал,ты итак красиваяяяяя, неужели не веришь??

Свет ну 37 для них это вроде норм.температура..у теяб просто уже пунктик и это понятно..но может правда попробуешь не мерить темп.какое-то время????? ведь когда сильная около 38 ее сразу видно и без градусника, ручки горячие,лобик..а так если не сильная ну и фиг с ней грубо говоря..может вот у моей тоже щас 37, но я просто не знаю,потому что не меряю.
Яна вне форума  
Old 11.02.2011, 16:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот так стали делать многие мои друзья.Удаляют всю информацию и всех из друзей и ставят такую аву.Че енто значит?????
*Стася* вне форума  
Old 11.02.2011, 16:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

вот так стали делать многие мои друзья.Удаляют всю информацию и всех из друзей и ставят такую аву.Че енто значит?????

а почему не обьясняют?
ЩАС своих посмотрела,нету вроде ниче такого...
Софьюшка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:04
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ал, возьми паузу, хватит худеть, кстати женские проблемы без видимых причин насколько мне известно (твоя мама права) первые признаки анарексии НЕ ДАЙ БОГ! А мы тебя любим и ты худыш, неужели ты нам не веришь?
Юль, приветик, что такое анорексия я испытала на себе несколько лет назад...вот и боюсь, может еще из-за этого по женски проблемы...
ппц не знаю, что со мной прям помешательство....мне уже мужики на улице говорят, "Девушка, а вас вообще кормят"...стыдно так становится

Цитата:

Софьюшка приветик, я своих посмотрела, ничего не обнаружила...может спам какой!
Ты у своих друзей спроси...сообщения то можно писать!

Цитата:
да Ал,ты итак красиваяяяяя, неужели не веришь??
Ян, я же ваша свекровь, вы меня и толстой любить будете
Крошка вне форума  
Old 11.02.2011, 18:04
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

видимо есть причина.. интересно какая!
Ивка вне форума  
Закрытая тема