![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ппц нога у нас прошла, так вчера егора палец прищимил и прям акурат где кутикула, ноготь бордовый...кожа вокруг тоже...пока зеленкой врач сказала намазать...если рассасываться не будет, то что-то там будут делать, но надеюсь до этого не дойдет!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ал,да что ж за катастрофа у тебя ходячая? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алка, я тебя призываю,оч прошу кончай худеть
![]() ![]() авобще это конечно еще и недосып..я вот понимаю,что постоянный прерванный сон это ппц...так ведь долго нельзя.....я вот не знаю скооолько мне нужно в идеале щас поспать,дней,недель ,месяцев, чтобы восстановиться ![]() ох наш шалун,целуй пальчики сладкие,пусть до свадьбы заживает ![]() я имунели не даю...что то даже на ум не приходило,что можно дать))))) Свет,я тя понимаю,сама мнительная очень..готова 20 врачам показать,чтобы успокоиться..мнения одного мне уже мало, потому что эти врачи-это жесть....кто в лес,кто по дрова...вы к иммунологу то когда??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А иммунельку дай, уверена Анютке понравитя! ![]() Ты ее целуешь от нас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Алла, хватит тебе худеть, ты на фото такая худющая! Ты теперь не вес, и не уж темболее не лишние кг, а силы и здоровье сбрасываешь...
А вот я решила похудеть маленько, хочу кг 3 сбросить. А то Вика завтракать не разрешает, вот я возле дома в магазинчике постоянно булочки свежие беру - утром быстро с чаем закинула булочку и вроде более менее сытая, но чувствую такими темпами сама скоро как булочка стану.. ![]() ![]() А мы собираемся Мамочками Барнаула на корпоративчик в р-не 8 марта в кафушку вечером ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, всё нормализуется вот увидишь! Ведь уже всё лучше и лучше правда?
![]() Ал, возьми паузу, хватит худеть, кстати женские проблемы без видимых причин насколько мне известно (твоя мама права) первые признаки анарексии НЕ ДАЙ БОГ! А мы тебя любим и ты худыш, неужели ты нам не веришь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Ал,ты итак красиваяяяяя, неужели не веришь??
![]() Свет ну 37 для них это вроде норм.температура..у теяб просто уже пунктик и это понятно..но может правда попробуешь не мерить темп.какое-то время????? ведь когда сильная около 38 ее сразу видно и без градусника, ручки горячие,лобик..а так если не сильная ну и фиг с ней грубо говоря..может вот у моей тоже щас 37, но я просто не знаю,потому что не меряю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ппц не знаю, что со мной прям помешательство....мне уже мужики на улице говорят, "Девушка, а вас вообще кормят"...стыдно так становится ![]() ![]() Цитата:
Ты у своих друзей спроси...сообщения то можно писать! Ян, я же ваша свекровь, вы меня и толстой любить будете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |