![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
небось,из тех кто колкими фразами посыпал,сам детей раз по сто ронял ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша нормально,ждем зубика,виднеется,но не показался еще,в прошлый раз разница в 10 дней была,мож опять так же будет. с мужем опять ругань одна,все чаще посещает мысль,что это не тот человек,с которым я хочу прожить всю жизн........ ![]() Настюха опять кашляет,ночью получается на Сашку....... ![]() по ходу дела практически у всех детки уже успели полетать........ ира,мне по моему не писала......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня Егор и до этого особым спокойствием не отличался и сейчас ведёт себя также..., к врачу не ходили, ещё и из-за мужниных рабоччих дней, сейчас в понедельник анализы сдавать пойдём, я как раз и хочу зайти к неврологу, может она что скажет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() +21 - это же рай! Хочу к вам в Сочи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мне кажется с любой мамой это может случится, и часто и случается, просто не все признаются! Вот, точно сказано! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш (Умка), всей пузякой поедем на юг, кто ко мне, кто к Милане в Сочи!
![]() Цитата:
ох уж эти мужья, чё ж вы всё ругаетесь? он не помогает тебе совсем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2746045]Ириш (Умка), всей пузякой поедем на юг, кто ко мне, кто к Милане в Сочи!
![]() я пошла чумуданы паковать , и лыжи смазывать а то у нас тут как то снег пошёл , странно даже |
![]() |