![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаныч, у нас тоже ж
ивот решил себя проявить, я вчера понять не могла что с дочей пока она пукнув не заплакала, я ей ножки к животу прижала, она нереально пропукалась и начала засыпать бидняга. Сегодня все хорошо. У нас каки зеленые ( Не знаю переживать или нет. Женя, жалко карапузика, хорошо, что не плачет! Юльчик, с 2мя месяцами вас!!! Лама, наконец-то в баню! Супер! А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Юльчик с юбилейчиком вас
![]() Матреш, а вы в каком районе теперь живете? Своя квартира или снимаете? А то нам в мае наверное предстоит переезд. Вот паримся где двушки не особо дорогие, но чтоб траспортная доступность была. На Клюева строят много, но там только 33-34 по-моему ходит. А здесь мне нравится тем, что трамвайка, пробок нет. Но у нас тут вокруг все дорого. У нас вчера весь день тоже каки зеленые были и доча животиком мучалась. До пяти утра уснуть не могли, на титьке дремали. В пять я сдалась и положила дочу с собой спать, так она все равно каждые полчаса просыпалась и плакала. Только в 12 дня все-таки уснула нормально и вот уже три часа спит. Может на погоду еще. У нас сегодня опять пасмурно и снег... Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки частенько как раз под грохот засыпают, я тут писала, как наш любит спать под радио +чайник и микроволновку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, привет! Саня молодец, растет! У нас свое жилье на Клюева 2 (пересечение с Ивановского), пока что вокруг нет ничего, только стройка, ни магазинов, ни аптек, но остановка рядом, больше свежего воздуха, ходят несколько маршруток. Вид из окон чудесный: дорога, город, частные дома. Мне нравится, если бы не бытовые проблемы и маленький хрюник. Думаю еще успею оценить все по достоинству.
Погода и правда скачет, у меня голова трещит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
QUOTE=Luka;3377222]Привет всем!
а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках...[/QUOTE] У каждого дитенка свои приоритеты ![]() Цитата:
Я тут на днях выменяла у девчонки кукольный театр, который на ручки надевается, Димке показали - ему так игрухи понравились, особенно лягуха и лисичка, они самые яркие. В общем, учим сказку "Теремок", бум спектакль показывать мелкому) Цитата:
Цитата:
[Молодцы! Поздравляю с прибавками! Мы за второй месяц поменьше уже набрали, чем за первый. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не дай бог эти колики...про них в темке на форуме читала - просто мрак!!! дети по 6 часов без причины орут каждый день ![]() ![]() ![]() Цитата:
он по своей воле встает? С БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!! БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня тоже лежим с титькой и все что съели-все срыгиваем.Он у меня очень редко срыгивает,а сегодня постоянно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Британи, привет! А вы там как?
Тина добрая душа, я аж ужасно застиснялсо, ужасть как приятно, а то смотрю на себя в зеркало и на люди стремно показываться, у меня даже ресницы почемуто вниз опустились, фик накрасишь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встает всегда по своей воле
![]() ![]() |
![]() |