Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 10:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Привет мамулечки! А на счёт какашек, мы какаем около 5 раз в день, жёлтыми жидкими каками с белыми маленькими комочками, и врач говорит, что это нормально, т.к. мы на ГВ.
Привет! Мы тоже так какаем.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 11:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет, девочки! Юльчик, со вторым месяцем вас!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 11:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. .
Ну что ж такое-то Лечитесь и выздоравливайте побыстрее
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 11:08
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

На здоровье!!!!
Лама вне форума  
Old 01.04.2011, 11:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну что ж такое-то Лечитесь и выздоравливайте побыстрее
спасибо! ну в целом он бодрый, веселый. развлекаю тут его как могу, смех говорят тоже лечит.
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2011, 11:23
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

А мы завтра всей семьёй поедем в деревню, в баню!!!!
Я обожаю баню, но всю беременность туда не ходила, из-за угрозы!
Но завтра я напарюсь по полной!!!
Лама вне форума  
Old 01.04.2011, 11:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаныч, у нас тоже ж
ивот решил себя проявить, я вчера понять не могла что с дочей пока она пукнув не заплакала, я ей ножки к животу прижала, она нереально пропукалась и начала засыпать бидняга. Сегодня все хорошо.
У нас каки зеленые ( Не знаю переживать или нет.
Женя, жалко карапузика, хорошо, что не плачет!
Юльчик, с 2мя месяцами вас!!!
Лама, наконец-то в баню! Супер!
А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2011, 11:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет. Юльчик с юбилейчиком вас
Матреш, а вы в каком районе теперь живете? Своя квартира или снимаете? А то нам в мае наверное предстоит переезд. Вот паримся где двушки не особо дорогие, но чтоб траспортная доступность была. На Клюева строят много, но там только 33-34 по-моему ходит. А здесь мне нравится тем, что трамвайка, пробок нет. Но у нас тут вокруг все дорого.
У нас вчера весь день тоже каки зеленые были и доча животиком мучалась. До пяти утра уснуть не могли, на титьке дремали. В пять я сдалась и положила дочу с собой спать, так она все равно каждые полчаса просыпалась и плакала. Только в 12 дня все-таки уснула нормально и вот уже три часа спит. Может на погоду еще. У нас сегодня опять пасмурно и снег...
Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2011, 12:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно
Юль, а вчера как себя вел? У нас вчера трындец был с этими сменами погоды - с солнца на снег по 10 раз за день. Дима с титьки не слезал, с 6 утра и до вечера каждый час кушал, а когда не ел, то капризничал. Успокоился только к вечеру, после прогулки. Хорошо что я себя заставила выйти на улицу в метель, замерзла как цуцик, но малыш хотя бы заснул и вечером был в хорошем настроении. А у меня теперь горло побаливает.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я с утра в пичали была, стиралка течет, в стену долбят, перфоратор гремит, голова раскалывается. Хорошо хоть доча как-то умудрилась спать под грохот. Сейчас все вроде тихо.
Детки частенько как раз под грохот засыпают, я тут писала, как наш любит спать под радио +чайник и микроволновку)
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, привет! Саня молодец, растет! У нас свое жилье на Клюева 2 (пересечение с Ивановского), пока что вокруг нет ничего, только стройка, ни магазинов, ни аптек, но остановка рядом, больше свежего воздуха, ходят несколько маршруток. Вид из окон чудесный: дорога, город, частные дома. Мне нравится, если бы не бытовые проблемы и маленький хрюник. Думаю еще успею оценить все по достоинству.
Погода и правда скачет, у меня голова трещит.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2011, 12:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

QUOTE=Luka;3377222]Привет всем!

а мы только в руке держим, а так не играем...просто смотрим на игрушки на качельках...[/QUOTE]

У каждого дитенка свои приоритеты

Цитата:
А мы давно уже погремухи в руку берем и разматываем ими.А с теми,что на мобиле,кочелях или автокресле,разговариваем и доказываем им что-то постоянно
Молодцы! Мы тоже покалякать любим с игрухами)))
Я тут на днях выменяла у девчонки кукольный театр, который на ручки надевается, Димке показали - ему так игрухи понравились, особенно лягуха и лисичка, они самые яркие. В общем, учим сказку "Теремок", бум спектакль показывать мелкому)

Цитата:
Мы засопливели блииин, совершенно неожиданно-ничего не предвещало. вчера нас навещала свекровь, игралась с ним, то-се. потом Даник начал плакать, до половины первого не могли улечься, потом смотрю-сопли, сопли, много, стекают по горллышку видимо, он кашляет, и типа как на рвотные позывы кривится...... блин... так жалко его. Она же врач у нас. вот я думаю, может на одежде какую нибудь бацилу принесла нам от своих пациентов.. Купили с утра свечки Виферон, будем лечиться. эх-эх-эх. .
Привет! Лечитесь давайте!

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение

А мы завтра всей семьёй поедем в деревню, в баню!!!!
Я обожаю баню, но всю беременность туда не ходила, из-за угрозы!
Но завтра я напарюсь по полной!!!
Ой, здорово как! Тоже в баньку хочу, жду начала дачного сезона)

[
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы вчерась в поликлинике были. Прибавили 1200 и 5 см за четыре недели. Совсем другое дело, а то за первый месяц не выросли. Сашка просто не сразу поняла, чего от нее требуют и в какую сторону расти
Молодцы! Поздравляю с прибавками! Мы за второй месяц поменьше уже набрали, чем за первый.
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2011, 12:20
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы всё болеем, к соплям кашель добавился... Сегодня врача вызывали, сказала, что ничего критичного, выписала кучу таблеток. Так жалко малышку, такая маленькая, а уже залечили(((

ещё у нас пальчик на ножке воспалился около ноготка, вроде как натерла. Ни у кого такого не было?

я взялась за свои титьки) пытаюсь молоко расцедить , сцеживаю грудь каждые 1,5-2 часа, в надежде, что молочко всё-таки начнет побольше приходить. Сегодня муж ещё апилак купит, может будет толк какой. Ребёнка наотрез пустую грудь брать отказывается, даже ради 5-10 мл, приходиться сцеживать и давать эти капли молока из бутылки.
выздоравливайте быстрее! ты большая молодчина что борешься за молочко!!!

Цитата:
У нас ребенок сам с собой разговаривает.Я его на диктофон записала и включила послушать.А он тоже услышал агушки и в ответ начал агукать и улыбаться.Так забавно
птица говорун

Цитата:
есть хто? Дифчонки, я тут с ума схожу, решила хоть с телефона вылезти. Светлашик, привет! Катюшка, доча правильно делает, что бутылку не берет, скоро молока будет столько сколько нужно! Женя, поздравляю с машинкой! Молодцы! А я маленько вещи разгребла, места очень много, так непривычно! Но очень тоскливо! В той квартирке все было удобно и рядом, еще и тырнета тут нет
привееет!!! соскучились без тебя! нам Тина сказала что ты красотка нереальная после встречи

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Вот и к нам колики пришли Димусик проснулся в 6 утра, начал так сильно кричать и плакать Ножки подгибали, на животик выкладывали - не помогало ничего. Потом пососал немного и почти сразу попукал-покакал) Щас спит снова малышня, а у меня уже сон ушел.
это не колики..сплюнь..колики это когда орет не менее 3 часов и более 3 дней...а это так...свело что-то..
не дай бог эти колики...про них в темке на форуме читала - просто мрак!!! дети по 6 часов без причины орут каждый день

Цитата:
А наш сегодня ночью каждый час просыпались к титьке.Два глотка проглотит и опять отрубается.Муж ночью забеги на короткие дистанции сдавал,от нашего дивана до кроватки детской.Сына мне переносил кормить,а потом обратно
муж золотой)
он по своей воле встает?
С БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!! БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!!

Цитата:
Всем привет. Юльчик с юбилейчиком вас
Матреш, а вы в каком районе теперь живете? Своя квартира или снимаете? А то нам в мае наверное предстоит переезд. Вот паримся где двушки не особо дорогие, но чтоб траспортная доступность была. На Клюева строят много, но там только 33-34 по-моему ходит. А здесь мне нравится тем, что трамвайка, пробок нет. Но у нас тут вокруг все дорого.
У нас вчера весь день тоже каки зеленые были и доча животиком мучалась. До пяти утра уснуть не могли, на титьке дремали. В пять я сдалась и положила дочу с собой спать, так она все равно каждые полчаса просыпалась и плакала. Только в 12 дня все-таки уснула нормально и вот уже три часа спит. Может на погоду еще. У нас сегодня опять пасмурно и снег...
ПРИБАВОЧКА ОТЛИЧНАЯ!!! а в первый мес сколько набрала?
Британи вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

доброго дня всем!!!
Британи вне форума  
Old 01.04.2011, 12:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, а вчера как себя вел? У нас вчера трындец был с этими сменами погоды - с солнца на снег по 10 раз за день. Дима с титьки не слезал, с 6 утра и до вечера каждый час кушал, а когда не ел, то капризничал. Успокоился только к вечеру, после прогулки. Хорошо что я себя заставила выйти на улицу в метель, замерзла как цуцик, но малыш хотя бы заснул и вечером был в хорошем настроении. А у меня теперь горло побаливает.
Вчера мы спали весь день с титькой во рту,но очень чутко.Только я хочу встать от него,дела поделать,он сразу глаза открывает и ртом титьку ещет на подушке .Так и пролежала я с ним весь день.
Сегодня тоже лежим с титькой и все что съели-все срыгиваем.Он у меня очень редко срыгивает,а сегодня постоянно
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 12:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Британи, привет! А вы там как?
Тина добрая душа, я аж ужасно застиснялсо, ужасть как приятно, а то смотрю на себя в зеркало и на люди стремно показываться, у меня даже ресницы почемуто вниз опустились, фик накрасишь.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2011, 12:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, с 2мя месяцами вас!!!
Цитата:
Юльчик с юбилейчиком вас
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
С БОЛЬШОЙ ДАТКОЙ!!! БОЛЬШИЕ-ПРЕБОЛЬШИЕ!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 12:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, моя тоже вчера много срыгивала опять, скорей всего потому что сосала много и лишее отдавала.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2011, 12:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
муж золотой)
он по своей воле встает?
Встает всегда по своей воле Я за 2 месяца только две ночи Димку из кроватки к нам перекладывала на кормление,все остальное время муж.А за эти 2 ночи он мне потом предъявлял,почему я его не разбудила,а сама вставала (я лежа кормлю, сидя очень редко и только когда кто-то рядом есть, чтоб могли у меня ребенка взять.Сама я с ним на руках встать не могу-попец еще болит)
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 12:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, моя тоже вчера много срыгивала опять, скорей всего потому что сосала много и лишее отдавала.
Скорее всего от этого и срыгивают.Главное чтоб не от давления.Я читала где-то, что детишки еще от повышенного давления срыгивают много и часто
ЮльчикК вне форума  
Old 01.04.2011, 12:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Матрёшко вне форума  
Закрытая тема