Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 16:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть у меня подруга сынишку в садик отдала в гос.в этом году..так на 1ое сентября был петрушка и елена прекрасная..её сынок перепугался до жути,она говорит еле его успокоила.а ему ведь 2,5
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 18:40
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ку-ку! Мои милашечки!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я тут "плакала" вчера..по акции путевка в грецию на 8дней ,все включено 5звезд 15900 по купону
Уля, я рыдаю....

Настя, я тута всегда тока тихо
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2011, 18:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки.... меня Лиля наша мего-офигенно сегодня порадовала!!! Получила я подарок от нее и Денисы на СВОЙ! день рождения!!!!! Такое письмо-поздравление и открыточку я буду хранить всю жизнь!!! Лилечка спасибо тебе огромное за такие чудесные туфли!!!! Самые моднявые!!! Красивущие пробнички и Парео супер!!!!! Ну я его так хочу летом носить!!!!! Я просто очумела от красоты!!! Спасибо наиогромнейшее!! Я не ожидала!!!!
Asteriya вне форума  
Old 25.09.2011, 13:12
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

ну у нас на НГ не один ребенок не испугался костюмированных взрослых.

Наташка, я за тебя очень рада, вообще получать сюрпризы так здорово. Лиличка умничка.
Nasiba вне форума  
Old 25.09.2011, 13:14
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

а я вот тут надумываю удаляться с форума, чё та как та всё стало не так как было раньше(((
Nasiba вне форума  
Old 25.09.2011, 15:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,ну как совсем то удалаяться,давайте жить дружно,можно обратно в контакт!!На пузяку захожу,у меня комп орет-троян!!!Да и общаемся то реже просто потому,что времени меньше,кто то на работу вышел,кто то со вторым малышом нянчится!!Ну как совсем то без болталогии августят!????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.09.2011, 15:42
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

На НГ то будем играть или уже нет энтузиазма!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.09.2011, 16:18
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

надо играть, а то ваще тошно....просто стало так скучно и одиноко, даже болтушка Ольга перестала болтать(((
Nasiba вне форума  
Old 25.09.2011, 16:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Давайте развеемся!
во-первых,ну ка быстро отчет за лето,выкладываем все самые прикольные фотки,а фраза-заходите в контакт или в одн-ки не действует!Все самое веселое,яркое!!!!
Во-вторых,определяемся с НГ,время есть и жребий выятнуть и подарок за 2 месяца собрать!!!
в-третьих,не ленимся заходить в болтатку и пару постов писать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.09.2011, 18:06
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Я вас читаю, только написать совсем не получается.
У нас разгар переезда, он из меня все соки и силы выжал. Сег уже будем ночевать на новом месте! Все вместе на одной кровати!!!
Достали с балкона велик, из которого Тема вырос, чтобы на дачу отвести, а Тоня сел и поехал! Чем нас очень удивил))) До этого не получалось.
Открепила детей от сада, на выходе даже заплакала...жалко. Теперь по новой вставать на очередь и тд. и тп...
Насть, ты это выбрось такие мысли из головы.
Натусь у тебя столько эмоций от подарка, здорово, поздравляю! Лиличка тебе браво! И фотки подарка хочу увидеть.
Девочки, я очень негативно отношусь к контакту, не нравится он мне всеми фибрами души!)))
Юль, ну мы как обычно будем одаривать невестушку нашу-ягодку!!!
Angel... вне форума  
Old 25.09.2011, 18:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Как-то вечером Тоня папика копировал)))

Диму с крестинами!!! Такой очаровашка!
Angel... вне форума  
Old 25.09.2011, 18:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Такс..давайте никто никуда удаляться не будет.
я вчера сама как зайду на пузяку опера вырубалась.ужас блин

спс Катюш
Белка вне форума  
Old 25.09.2011, 21:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Еще раз,привет!
Я вот сама тоже хороша,замоталась и лень писать все дни было,открою,почитаю и...все!
Что у нас..
Маня ходит в садик уже месяц,утром со слезками,редко спокойно уходит,но в течениидня все спокойно,ттт на нее!Конечно,сопливит!Но вроде наконец справились,опять таки ,ттт!
Я готовлюсь к аттестации,быстрей бы уже,еще на всякие курсы езжу,для повышения квалификации,не очень веселое времяпрепровождения в выходные))))
За лето много раз устравивали култьпоходы в парк,катались на таркационах,ходили в минизоопарк,седня сходили на выстовку мультяшных фигур!Все дети ревели и боялись мультях,а моя ..короче моя заревеля на выходе,уходить не хотела!!!
Планируем свадьбу...родню предупредили,остальных по факту подачи заявления информируем!
вот свеженькое
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.09.2011, 21:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин,одну фотку не повренула))))
Катюха,сил тебе с преездом и терпения!!!
Ну что,на Нг отправляем женихи-невесты!?????????
Я не против!Кто как???
Отправка до 10 декабря,дабы не было косяков с почтой!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.09.2011, 21:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Как-то вечером Тоня папика копировал)))

Диму с крестинами!!! Такой очаровашка!
Такой сурьезный мэн!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.09.2011, 02:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Я замоталась с выпускным. После отъезда свекрови все ни как не расчитаемся с долгами Денег нету нифига((( А в ноябре уже Катюху в санаторий отправлять надо. ЭЭЭх
Юрик потихоньку разговаривается. Уже много говорит и фразы и понятно так... но самая главная новость что он таки спит в детской один! Ура ура!!! месяц мы мучались и по полночи с ним спали по очереди но ничего привык. И даже засыпает сам, один. Иногда ночью хнычет но быстро засыпает.
Прививки мы все ни как не доделаем а еще недавно стоматитом заболел он... вот бедный намучался. Поехали на дачу а там как резко до 39 подскочила темпа... и 3 дня свистопляски с темпой под 40 а я от него подхватила блин и тоже мучалась на родительском собрании напилась аспирина и сидела с 39.6 потела еще чего то спрашивала прикольная наверно была...
Завтра систр со своими улетает на Кипр. Переживаю за них...

Катя ты Тему не будешь в школу через год отдавать? Катя одна у нас первоклашка?

Натусю с подарочком... про сапожки ты мне так и не ответила

Я ЗА подарки на НГ!!! пофигу как жеребьевка интереснее давно драйва не было как раньше... но невесту мы полюбас поздравим!
Аннуhка вне форума  
Old 26.09.2011, 04:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!! Долой хандру осеннюю!! Больше позитива девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я вот тут надумываю удаляться с форума, чё та как та всё стало не так как было раньше(((
не неттттт!!!!! поникну без тебя... ::

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Я замоталась с выпускным. После отъезда свекрови все ни как не расчитаемся с долгами Денег нету нифига((( А в ноябре уже Катюху в санаторий отправлять надо. ЭЭЭх
Юрик потихоньку разговаривается. Уже много говорит и фразы и понятно так... но самая главная новость что он таки спит в детской один! Ура ура!!! месяц мы мучались и по полночи с ним спали по очереди но ничего привык. И даже засыпает сам, один. Иногда ночью хнычет но быстро засыпает.
Прививки мы все ни как не доделаем а еще недавно стоматитом заболел он... вот бедный намучался. Поехали на дачу а там как резко до 39 подскочила темпа... и 3 дня свистопляски с темпой под 40 а я от него подхватила блин и тоже мучалась на родительском собрании напилась аспирина и сидела с 39.6 потела еще чего то спрашивала прикольная наверно была...
Завтра систр со своими улетает на Кипр. Переживаю за них...

Катя ты Тему не будешь в школу через год отдавать? Катя одна у нас первоклашка?

Натусю с подарочком... про сапожки ты мне так и не ответила

Я ЗА подарки на НГ!!! пофигу как жеребьевка интереснее давно драйва не было как раньше... но невесту мы полюбас поздравим!
Аня, ничего себе вы болели!!! как же ты с таким темпом была на собрании-ужас! Выздоравливайте скорее!!!! и с выздоровлением!!! рада за Юрика!!!! Аня, я тебе в контакт о сапогах писала а если пропустила вопрос пиши!!! Сапоги Вика скоро носить уже будет, у нас холода!!! Они суперские!!! Все будет хорошо у твоих туристов, непереживай! а долги это да ужас..

Юля
, фотки у вас здоровские!!! Маня, умница! И чего реветь когда столько кукол интересных! Красавица наша! да выхи у тебя очень неприятные... ну сдаш аттестацию вздохнеш спокойно!

Катя
, с садами большая засада.. представляю.. сил тебе в перезде!!!! Все у вас приотлично! Я умиляюсь Тошенькиным фото в очках! такой молодец! сама на велике катается!!!! Здорово!
Спасибо девочки, я подарку от Лили очень рада, Вика туфли заносила! тоже очень довольная а в парео вчера с утра до ночи ходила как в платье и не давала снимать!

я на нг дарю подарки жениху Денису и Ульяниным малышам!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.09.2011, 10:40
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 10:44
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

фотки с лета пока показать не могу, всё у мужа, вот у него в среду выходной подготовлю вам отчет о дне рождения мы же 200 шаров гелием надували, потом их отпускали, потом у нас был салют и ещё отпускали в небо шары желаний. нам подарили самокат и батут

а ещё у меня куча вязалок не показано. И ещё начну выкладывать наш ремонт, осталось 2 месяца и мы переедем, поэтому думаю уже можно начать выкладывать стадии нашего ремонта
Nasiba вне форума  
Old 26.09.2011, 11:18
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааааааааааа...мы сказали МАМА
Ураа!! Урааа! С таким важным словом Егорушку!!! Это его первое слово? Растет парень-молодечик!!! А мне все кажется только из роддома приехали вы! А Егорка уже мама говорит! Вот время-летит!!!

Цитата:
фотки с лета пока показать не могу, всё у мужа, вот у него в среду выходной подготовлю вам отчет о дне рождения мы же 200 шаров гелием надували, потом их отпускали, потом у нас был салют и ещё отпускали в небо шары желаний. нам подарили самокат и батут

а ещё у меня куча вязалок не показано. И ещё начну выкладывать наш ремонт, осталось 2 месяца и мы переедем, поэтому думаю уже можно начать выкладывать стадии нашего ремонта
ждууу фотки с лета!! Оболденное у вас было день варенья и подарки!!! жду все-все фоточки!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема