Всем привет!! Долой хандру осеннюю!! Больше позитива девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba
а я вот тут надумываю удаляться с форума, чё та как та всё стало не так как было раньше(((
|
не неттттт!!!!! поникну без тебя... ::
Цитата:
Сообщение от Аннуhка
Привет. Я замоталась с выпускным. После отъезда свекрови все ни как не расчитаемся с долгами  Денег нету нифига((( А в ноябре уже Катюху в санаторий отправлять надо. ЭЭЭх
Юрик потихоньку разговаривается. Уже много говорит и фразы и понятно так... но самая главная новость что он таки спит в детской один! Ура ура!!! месяц мы мучались и по полночи с ним спали по очереди но ничего привык. И даже засыпает сам, один. Иногда ночью хнычет но быстро засыпает.
Прививки мы все ни как не доделаем  а еще недавно стоматитом заболел он... вот бедный намучался. Поехали на дачу а там как резко до 39 подскочила темпа... и 3 дня свистопляски с темпой под 40 а я от него подхватила блин и тоже мучалась на родительском собрании напилась аспирина и сидела с 39.6 потела  еще чего то спрашивала прикольная наверно была...
Завтра систр со своими улетает на Кипр. Переживаю за них...
Катя ты Тему не будешь в школу через год отдавать? Катя одна у нас первоклашка?
Натусю с подарочком... про сапожки ты мне так и не ответила
Я ЗА подарки на НГ!!! пофигу как жеребьевка интереснее давно драйва не было как раньше... но невесту мы полюбас поздравим! 
|
Аня, ничего себе вы болели!!! как же ты с таким темпом была на собрании-ужас!

Выздоравливайте скорее!!!! и с выздоровлением!!! рада за Юрика!!!! Аня, я тебе в контакт о сапогах писала а если пропустила вопрос пиши!!! Сапоги Вика скоро носить уже будет, у нас холода!!! Они суперские!!! Все будет хорошо у твоих туристов, непереживай! а долги это да ужас..
Юля, фотки у вас здоровские!!! Маня, умница! И чего реветь когда столько кукол интересных! Красавица наша! да выхи у тебя очень неприятные... ну сдаш аттестацию вздохнеш спокойно!
Катя, с садами большая засада.. представляю..

сил тебе в перезде!!!! Все у вас приотлично! Я умиляюсь Тошенькиным фото в очках!

такой молодец! сама на велике катается!!!! Здорово!

Спасибо девочки, я подарку от Лили очень рада, Вика туфли заносила! тоже очень довольная а в парео вчера с утра до ночи ходила как в платье и не давала снимать!
я на нг дарю подарки жениху Денису и Ульяниным малышам!!!