Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 16:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я после получаса в сбере, узнала что теперь все можно через инет оплачивать и сад тоже. Удобно пользуюсь уже во всю и без комиссия главное, а то у меня отделение наше далеко очень, ближе чужое.
Siren* вне форума  
Old 22.09.2011, 18:45
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Ой-ой, столько малышей болеют, ай-яй! Желаем всем поскорей поправиться! Мы тоже болеем уже неделю. Сопли градом, кашель до рвоты, только темпы почти не было. Всё это после того как начали ходить в садик в группу кратковременного пребывания на 2 часа в день. Сходили 2 дня, а на 3-й заболели...
Роза вне форума  
Old 22.09.2011, 19:17
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветик! В садик ходим, тут приболели опять в конце той недельки, но стала сразу делать ингаляции и Гриппферон капать и ттт помогло, в садике говорят всё хорошо, приходим забирать-играется, правда утром всё-равно сразу идти не хочет, но потом нормально Сама рассказывает, что делала в садике, что кушала, жалуется, когда другие дети плачут и спать не дают в тихий час)))
Как здорово! Молодец Лизуня!
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А мы заболели. Температура пошарашила, сопли и ночью не спим почти. Врача вызвала, но сказали, что придет только завтра.
Поздравляю с пузякой, легкой Б и родов!
Поправляйтесь!

Димочку с крещением!!!! Фоточки очень позитивны! Крестные очень симпатичные люди и видно, что обожают Дмитрия!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я после получаса в сбере, узнала что теперь все можно через инет оплачивать и сад тоже. Удобно пользуюсь уже во всю и без комиссия главное, а то у меня отделение наше далеко очень, ближе чужое.
Это действительно очень удобно, муж даже на мобильный с компа закидывает)))
Роза вне форума  
Old 22.09.2011, 19:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Что то вытакое странное про садикик пишите!МЫ в месяц за садик 1000р платим,+занятия,но их оплачивает предприятие мужа и на них добровольно записывают!К 1 сентября принесли 2 терадки,2 ручки,гуаш,пластилин,карандаши,файлы,кисть,туал.бу магу и салфетки, а еще 2 раскрашки,их на др дарят деткам!Всеее,никаких нужд группы итд,потом только на НГ на подарки наверно,но пока тишина!
Кстати,что думаем с Нг,играем в подарки или кто как хочет???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.09.2011, 23:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет Димочку с крещением. Малышам и мамулька выздоравливать.
У нас садик 800 руб за месяц. На выпускной по 4 тыс собираем мож больше если кто откажется. А на год ничего не будем сдавать. У нас выпускная группа игрухи есть, прописи еще остались дали списки тока туалетная бумага, мыло карандаши и пр. А ну на ДР и прочие праздники бум скидыватся.
Катю в школе учителка хвалит! Я радая!
Аннуhка вне форума  
Old 23.09.2011, 03:35
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ульян, Димаська такой пупсик сладкий! Ты отлично выглядишь!
Ещё раз вас поздравляю!

Всем приветик!

Наташ, у тебя так прикольно написано-На крю света))) буковку пропустила, наверное?
ничесебе ты глазастая, я так бы и не увидела!

Детки плизик, не болейте!!!!
Катюшу с успехами в школе!!!

Вика тоже хотела заболеть, сопли почти 2е суток лились ручьем как вода, от них кашель был, глаза больные были, отпоила ее, только горло еще красное, лечем потихой
Asteriya вне форума  
Old 23.09.2011, 10:32
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Вем привет! Ну ка отставить всем болеть!!!!! Иж чего придумали..))
Димасика с крестинами, Машуню с пузиком! Всех деток с освоением детского сада!
Мы вот вернулись, фотки я думаю многие уже посмотрели в контакте, кто нет, то милости прошу! ОТдохнули просто супер!!!! Все-таки ездить всей семьей или с мамой и васей - это огромная разница!!!! Мы действительно отдохнули. Васька много времени проводила в бассейне. Там вообще удобно - детская площадка, детский бассейн и мини-клуб все рядом. Поэтому она бегала то туда, то туда. Прекрасно общалась с аниматорами (ну на языке жестов и мычаний). Правда мы так и не заговорили... Уж не знаю уже что и делать, буду с неврологом наверно общаться...
С понедельника мы пошли в сад. В первый деньхорошо, второй у нас не удался. Во-первых поняли, что мама уйдет, а во-вторых привела ее на завтрак, что было моей большой ошибкой. тк там каша, а мы ее не едим... Причем и от булочки, печеньки и прочего тоже отказалась наотрез... В общем с этого и завелась, в итоге через полчаса как я оставила ее мне позвонили и сказали приходить, тк не пошел день. Во вторник вечером у нас небольшие сопельки были, видать аклиматизация после Греции, тк в среду я за ней решила понаблюдать и оставила дома и все прошло. В общем теперь вожу ее после завтрака уже, чтоб стресс меньше был
Нюся вне форума  
Old 23.09.2011, 10:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Нюся с возвращением.
кстати говоря,моя первые дни в садике ничего не ела.А сейчас кашу итд за обе щеки уплетает,хотя дома кашу уже давным давно не ест.И теперь просит мама касю ням ням.

Про наше собрание

Вообщем повозмущалась я на счет поборов и ладно.Вступила в родительский комитет и решили мы собрать пока по 2тыс.Конечно была одна мамочка возмучащалась,что и это очень много,мол давайте по 1тыс.
Но я все таки на 2ку уговорила.
По просили нас купить жалюзи,муз.центр ну и всякие крючочки итд.
никакие игрушки,канцелярию покупать не нужно.В садике выписывают это все.

С детишками нашими уже занимаются,у них было пение.С 1октября будет бассейн 1р в неделю,физ-ра,прогулки итд
Ждем отопление.я пока на собрании сидела так замерзла(не зря Таю тепло одеваю.

Ещё сказали с января новая система и детей обязателно в сад водить,не отсиживаться дома,т.к. теперь ЗП воспитателей зависит от кол-ва детей в группе,+ребенок плюс копеечка.

Праздники в яслях сказали будут проводить без присутствия родителей,будут нам снимать видео и каждому по диску дадут.Говорят с родителями детишки по другому себя ведут и это получается не праздник)
вот как то так))
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 11:53
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет... ни наю наши хорошо себя ведут. но мож большие потому что. Но как не присутсвовать? а 8 марта? для кого они стихи будут читать? Наши подарки делают своими руками потом дарят...
Аннуhка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:26
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет... ни наю наши хорошо себя ведут. но мож большие потому что. Но как не присутсвовать? а 8 марта? для кого они стихи будут читать? Наши подарки делают своими руками потом дарят...
отмечать будут только НГ по моему.
Говорят маленькие сразу теряются,за маму схватятся и ничего не делают.
на НГ даже сказали костюмы не покупать,мол они их отвлекают,по просили красивые платья)

до стихов нашим далеко.Они разговаривают то еле еле
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 12:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
отмечать будут только НГ по моему.
Говорят маленькие сразу теряются,за маму схватятся и ничего не делают.
на НГ даже сказали костюмы не покупать,мол они их отвлекают,по просили красивые платья)

до стихов нашим далеко.Они разговаривают то еле еле
А дальше? у нас с 3 лет минимум 3 утреника. Со стихами и песнями.
Аннуhка вне форума  
Old 23.09.2011, 13:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А дальше? у нас с 3 лет минимум 3 утреника. Со стихами и песнями.
на следующий год уже все будет.
Это так у яселек.Раньше сказали делали с родителями и все срывалось,т.к. дети плакать начинали или как вскопанные встанут и все.
А без родителей они себя раскованно ведут.
Поэтому сказали ставят ширму,за ней будет 1-2родителя,кто будет на камеру снимать
Белка вне форума  
Old 23.09.2011, 20:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тут пару дней с пониженным давлением умираю,пью подряд по 3-5 кружек кофе,а давление 100/60,голова кружитья и болит!Вот!
Маня хордит на доп занятия:музыка,развивайка (лепка,рисование), физкультура, худ.литра(фольклор), еще будет какая то "Неболей-ка", каждый день по 2 зянтия,одно утром,второе после полдника,занятия по 10-15 мин!Вроде довольная!Про праздникик ниче нам еще не говорили,думаю,тоже предложат,просто нарядное платье итд,не представляю,что можно с такими малюськами приготовить!Разве что мини постановочку на подражании белочек и зайчиков,ножками-топ,ручками-хлоп)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.09.2011, 10:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!

Уля, правельно! Так их!!!! Разгоняй всех на собрании, а то жируют!

Маню
с обучением!!!! Похихикала над Юлиным высказыванием изображая белочек и зайчиков))))))

Мне пришло извещение от Лилии, я в непонятках, Лиля, это почемуй то посылка нам снова?
Про садик, в саду сына тоже утренники все были без родителей до 4х лет.
Вика еще моя болеет, сопли таки и непрошли, стали вязкие стикают внутри-кашель...
Нюся с возвращением! Тащусь от ваших фоток!!! С отличным вас отдыхом!!!
Asteriya вне форума  
Old 24.09.2011, 14:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а у нас всё без родителей и все праздники проходят. Правда вот в том году я придумала нарядится так чтоб ребенок не узнал, вместе со мной нарядились ещё пару родителей. я фоткала в костюме снеговика, муж снимал в костюме петрушка, одна мамашка (она блондинка) одела маску и парик чёрных, хрен узнаешь, ещё одна мамашка оделась зайчиком. Было прикольно и дети не поняли что это мамы и папы. Зато такие фотки и видео классное
Nasiba вне форума  
Old 24.09.2011, 14:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натусь пусть дочка выздоравливает.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а у нас всё без родителей и все праздники проходят. Правда вот в том году я придумала нарядится так чтоб ребенок не узнал, вместе со мной нарядились ещё пару родителей. я фоткала в костюме снеговика, муж снимал в костюме петрушка, одна мамашка (она блондинка) одела маску и парик чёрных, хрен узнаешь, ещё одна мамашка оделась зайчиком. Было прикольно и дети не поняли что это мамы и папы. Зато такие фотки и видео классное
Ничего себе как классно вы придумали)

у нас ещё костюмов боятся,чтоб детки не испугались
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 14:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут "плакала" вчера..по акции путевка в грецию на 8дней ,все включено 5звезд 15900 по купону
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 15:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 24.09.2011, 16:06
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет привет
Белка вне форума  
Old 24.09.2011, 16:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

нам в том году было 1,4 и мы были в костюме и детки все в костюмах и никто не пугался. Вот деда мороза испугаются, он шумный. А так у нс была снегурочка и петрушка, нанятые актеры. Потрясающе прошел утренник.

Ольга приветище

Чё та у нас болталка всё пустеет и пустеет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема