![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Что то вытакое странное про садикик пишите!МЫ в месяц за садик 1000р платим,+занятия,но их оплачивает предприятие мужа и на них добровольно записывают!К 1 сентября принесли 2 терадки,2 ручки,гуаш,пластилин,карандаши,файлы,кисть,туал.бу магу и салфетки, а еще 2 раскрашки,их на др дарят деткам!Всеее,никаких нужд группы итд,потом только на НГ на подарки наверно,но пока тишина!
Кстати,что думаем с Нг,играем в подарки или кто как хочет??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Димочку с крещением. Малышам и мамулька выздоравливать.
У нас садик 800 руб за месяц. На выпускной по 4 тыс собираем мож больше если кто откажется. А на год ничего не будем сдавать. У нас выпускная группа игрухи есть, прописи еще остались дали списки тока туалетная бумага, мыло карандаши и пр. А ну на ДР и прочие праздники бум скидыватся. Катю в школе учителка хвалит! Я радая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Цитата:
![]() Детки плизик, не болейте!!!! Катюшу с успехами в школе!!! Вика тоже хотела заболеть, сопли почти 2е суток лились ручьем как вода, от них кашель был, глаза больные были, отпоила ее, только горло еще красное, лечем потихой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем привет! Ну ка отставить всем болеть!!!!! Иж чего придумали..
![]() Димасика с крестинами, Машуню с пузиком! Всех деток с освоением детского сада! Мы вот вернулись, фотки я думаю многие уже посмотрели в контакте, кто нет, то милости прошу! ОТдохнули просто супер!!!! Все-таки ездить всей семьей или с мамой и васей - это огромная разница!!!! Мы действительно отдохнули. Васька много времени проводила в бассейне. Там вообще удобно - детская площадка, детский бассейн и мини-клуб все рядом. Поэтому она бегала то туда, то туда. Прекрасно общалась с аниматорами (ну на языке жестов и мычаний). Правда мы так и не заговорили... Уж не знаю уже что и делать, буду с неврологом наверно общаться... С понедельника мы пошли в сад. В первый деньхорошо, второй у нас не удался. Во-первых поняли, что мама уйдет, а во-вторых привела ее на завтрак, что было моей большой ошибкой. тк там каша, а мы ее не едим... Причем и от булочки, печеньки и прочего тоже отказалась наотрез... В общем с этого и завелась, в итоге через полчаса как я оставила ее мне позвонили и сказали приходить, тк не пошел день. Во вторник вечером у нас небольшие сопельки были, видать аклиматизация после Греции, тк в среду я за ней решила понаблюдать и оставила дома и все прошло. В общем теперь вожу ее после завтрака уже, чтоб стресс меньше был |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся с возвращением.
кстати говоря,моя первые дни в садике ничего не ела.А сейчас кашу итд за обе щеки уплетает,хотя дома кашу уже давным давно не ест.И теперь просит мама касю ням ням. Про наше собрание Вообщем повозмущалась я на счет поборов и ладно.Вступила в родительский комитет и решили мы собрать пока по 2тыс.Конечно была одна мамочка возмучащалась,что и это очень много,мол давайте по 1тыс. Но я все таки на 2ку уговорила. По просили нас купить жалюзи,муз.центр ну и всякие крючочки итд. никакие игрушки,канцелярию покупать не нужно.В садике выписывают это все. С детишками нашими уже занимаются,у них было пение.С 1октября будет бассейн 1р в неделю,физ-ра,прогулки итд Ждем отопление.я пока на собрании сидела так замерзла(не зря Таю тепло одеваю. Ещё сказали с января новая система и детей обязателно в сад водить,не отсиживаться дома,т.к. теперь ЗП воспитателей зависит от кол-ва детей в группе,+ребенок плюс копеечка. Праздники в яслях сказали будут проводить без присутствия родителей,будут нам снимать видео и каждому по диску дадут.Говорят с родителями детишки по другому себя ведут и это получается не праздник) вот как то так)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет... ни наю наши хорошо себя ведут. но мож большие потому что. Но как не присутсвовать? а 8 марта? для кого они стихи будут читать? Наши подарки делают своими руками потом дарят...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят маленькие сразу теряются,за маму схватятся и ничего не делают. на НГ даже сказали костюмы не покупать,мол они их отвлекают,по просили красивые платья) до стихов нашим далеко.Они разговаривают то еле еле |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
на следующий год уже все будет.
Это так у яселек.Раньше сказали делали с родителями и все срывалось,т.к. дети плакать начинали или как вскопанные встанут и все. А без родителей они себя раскованно ведут. Поэтому сказали ставят ширму,за ней будет 1-2родителя,кто будет на камеру снимать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тут пару дней с пониженным давлением умираю,пью подряд по 3-5 кружек кофе,а давление 100/60,голова кружитья и болит!Вот! Маня хордит на доп занятия:музыка,развивайка (лепка,рисование), физкультура, худ.литра(фольклор), еще будет какая то "Неболей-ка", каждый день по 2 зянтия,одно утром,второе после полдника,занятия по 10-15 мин!Вроде довольная!Про праздникик ниче нам еще не говорили,думаю,тоже предложат,просто нарядное платье итд,не представляю,что можно с такими малюськами приготовить!Разве что мини постановочку на подражании белочек и зайчиков,ножками-топ,ручками-хлоп))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Уля, правельно! Так их!!!! Разгоняй всех на собрании, а то жируют! ![]() Маню с обучением!!!! Похихикала над Юлиным высказыванием изображая белочек и зайчиков)))))) Мне пришло извещение от Лилии, я в непонятках, Лиля, это почемуй то посылка нам снова? ![]() ![]() Про садик, в саду сына тоже утренники все были без родителей до 4х лет. Вика еще моя болеет, сопли таки и непрошли, стали вязкие стикают внутри-кашель... ![]() Нюся с возвращением! Тащусь от ваших фоток!!! С отличным вас отдыхом!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас всё без родителей и все праздники проходят. Правда вот в том году я придумала нарядится так чтоб ребенок не узнал, вместе со мной нарядились ещё пару родителей. я фоткала в костюме снеговика, муж снимал в костюме петрушка, одна мамашка (она блондинка) одела маску и парик чёрных, хрен узнаешь, ещё одна мамашка оделась зайчиком. Было прикольно и дети не поняли что это мамы и папы. Зато такие фотки и видео классное
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Натусь пусть дочка выздоравливает.
Цитата:
у нас ещё костюмов боятся,чтоб детки не испугались |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в том году было 1,4 и мы были в костюме и детки все в костюмах и никто не пугался. Вот деда мороза испугаются, он шумный. А так у нс была снегурочка и петрушка, нанятые актеры. Потрясающе прошел утренник.
Ольга приветище Чё та у нас болталка всё пустеет и пустеет |
![]() |