Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 18:47
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо вам за поддержку! а то меня прям так из колеи выбило Это я сегодня от неожиданности от них с позором бежала, а в следующий раз всё выскажу, пусть мне и придется это сверху им проорать
Шли всех в ж*пу, да поглубже. А я б ради интереса посмотрела что они делать будут, даже и спустилась бы, пусь бы мне объяснили, что их в плачущем ребёнке не устраивает У нас у самих соседи с маленькой девочкой, ну уж больно истеричной, но мы ведь сами понимаем, что у кого-то детки плачут больше у кого-то меньше...
Нимфочка вне форума  
Old 09.03.2011, 18:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
решил сам прогнать злую тётку,раз никто этого не делает.А на тебя обиженно смотрит?
Да-да, смотрит с таким выражением лица - "мама, посмотри что она со мной делает! Спаси меня!" И из-за того что я его не беру, обижается и прям крокодильими слезами плачет
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2011, 18:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Да-да, смотрит с таким выражением лица - "мама, посмотри что она со мной делает! Спаси меня!" И из-за того что я его не беру, обижается и прям крокодильими слезами плачет
ох,бедный Рома,даже мама не спасает.Мне тяжелее всего было именно от вот таких обидок на меня,т.к. Егор орал на массажистку ни от боли,а просто при виде её,искал во мне помощи,а я не спасала.Я на массаже просто открывала большую книжку перед Егором,загораживая вид массажистки,это помогало.А на животе,так и вообще её было не видно,отвлекаемся на любимые игрушки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 09.03.2011, 18:58
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, зомби моцарт включен - не помогает
Он прям ненавидит эту массажистку, как видит ее - понимает сейчас начнется, и начинает плакать. А сегодня в конце массажа так распсиховался, начал руками лупить массажистку, она аж офигела от такого
Так может массажистку сменить, если она ему уж таааак не нравится))))
Нимфочка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделали мы сегодня прививки третьи - так что ждем-с "прихода" - он у нас обычно на следующие сутки в обед бывает
Новая педя ничего вроде так - будем наблюдать
Весим 10200 гр - прибавка 800 гр за 2 мес и рост примерно померила сама 72 см
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сейчас на горшочек пописали обычно на тряпочку писали а сегодня решила с горшком познакомить поближе
уррааааа - мой после сна всегда на горшок писает
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я наконец то сходила сегодня ко врачу на узи,а то после родов ещё не была. Врач сказала,что всё отлично,2 рубца после кесарева хорошие,дала добро на ещё одну беременность. На вопрос мой,не опасно ли три кесарева,она мне ответила,что и по 5 делают и мнение,что 2 это предел,давно устарело.
отличные новости
Цитата:
Мы вчера купили автокресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только красного цвета.
С покупочкой
Цитата:
Девчонки, пришла с вами поделиться..
Наташа, просто натуры мы такие мнительные - я бы тоже расстроилась и мне как-то неловко когда Ярик на улице орет и все не меня оглядываются - поэтому раньше гуляла "огородами", но сейчас в прогулке хорошо себя ведет... никто ничего тебе не сделает, все ок
Цитата:
Только ушла массажистка, Рома опять орал как резаный, причем стал ныть как только увидел массажистку, похоже так и будет до конца курса себя вести
нет - не будет так - сколько у вас курсов уже прошло?? мой молчал только на 4-ом сеансе
Цитата:
девочки,Яна написала в одноклассниках у Михаль вышли сразу 2 зубика
а так все хорошо
с зубиками их - какая все таки Яна умница
Violochka вне форума  
Old 09.03.2011, 19:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,хорошо вам прививку перенести
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 19:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, с прибавочкой вас! Желаю вам хорошо перенести прививку)))

А я сегодня сварила супчик овощной Артемке, только не делала пюре, а просто нарезала овощи маленькими кусочками, ребенок уплетал за обе щечки, очень ему понравилось, ни разу не подавился, так что мы с пюрешек переходим на нормальную пищу))))
Эльфийка вне форума  
Old 09.03.2011, 19:49
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,хорошо вам прививку перенести
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля, с прибавочкой вас! Желаю вам хорошо перенести прививку)))

А я сегодня сварила супчик овощной Артемке, только не делала пюре, а просто нарезала овощи маленькими кусочками, ребенок уплетал за обе щечки, очень ему понравилось, ни разу не подавился, так что мы с пюрешек переходим на нормальную пищу))))
Спасибо, девочки!!!
Молодец Артемка, а мой давится
Violochka вне форума  
Old 09.03.2011, 20:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ох,бедный Рома,даже мама не спасает.Мне тяжелее всего было именно от вот таких обидок на меня,т.к. Егор орал на массажистку ни от боли,а просто при виде её,искал во мне помощи,а я не спасала.Я на массаже просто открывала большую книжку перед Егором,загораживая вид массажистки,это помогало.А на животе,так и вообще её было не видно,отвлекаемся на любимые игрушки.
Я скачу вокруг своего с игрушками-погремушками-песнями-ладушками и т.п. Отвлекается на пару минут и опять плачет.. На животе когда лежит - получше, почти молчит, а вот когда упражнения делают (приседания и т.п.) - вообще орет.

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Так может массажистку сменить, если она ему уж таааак не нравится))))
Массажистка Ромке уже третий курс делает, менять нет смысла, ее квалификацией я очень довольна...Раньше Рома на нее очень хорошо реагировал...
Я думаю дело не именно в ней, а в самой процедуре, не нравится ему она.. то есть если кто-то другой придет и будет делать массаж, то все будет так же с ревом.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сделали мы сегодня прививки третьи - так что ждем-с "прихода" - он у нас обычно на следующие сутки в обед бывает

нет - не будет так - сколько у вас курсов уже прошло?? мой молчал только на 4-ом сеансе
С прибавочкой вас и легко перенести прививку!
Сегодня был 4-й сеанс. Оль, он раньше тоже особо не плакал, а сейчас подрос что ли и уже права свои качает?
Оля Майская вне форума  
Old 09.03.2011, 20:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С прибавочкой вас и легко перенести прививку!
Сегодня был 4-й сеанс. Оль, он раньше тоже особо не плакал, а сейчас подрос что ли и уже права свои качает?
Спасибо конечно уже дело в возрасте - мой всегда любил в поликлинику ходить - всегда глазел, а сегодня хныкал... все жался к нам с мужем
Violochka вне форума  
Old 09.03.2011, 21:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ромочке, терпения перенести массаж и выдержать противную массажистку!
Ясика с прибавочкой и легко перенести прививку!
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:43
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляяяяя какой у тебя бигбар
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 21:53
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветик мамочки)))
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

С обновочкой, Дина красотка)))

Цитата:
А вот наш очередной вид ночью в кроватке
Хомячек зарылся)))
Цитата:
Стояли в очереди в ДП ,нас спрашивают,а вы ещё до сих пор не ходите? я вообще одурела и говорю,что нам вообще-то только 7 месяцев,мамашки в очереди никак поверить не могли
Пошли к окулисту,тот нас вообще обозвал "мальчик-гигант".
А вчера решила с подружкой встретиться,у неё мальчику год,так он на 1 см выше Егора и на 500 гр больше.

Что же нас ждёт дальше???
Дальше будет расти богатырь, а девченки будут штабелями падать)))
Цитата:
Девочки,нам аллерголог лекарство прописал для небулайзера ( пульмикорт) курсом на месяц,я как-то сначала не хотела давать,а теперь Егор как поползает,так появляется кашель со свистом.Похоже придётся нам месяц это лекарство попронимать Не уже ли к нам всё же идёт астма
Надеюсь вы все перерастете, держим за вас кулачки @@@@@@@
Цитата:
Какой сегодня был шикарный день, сначала я подарила моим любимкам комплект футболочек к весне

А потом позвонил брат и сообщил, что они ждут первенца!!!! Урааа, я стану тётей! Вот такой вот день....
А как у вас?
Футболочки просто супер
А стать тетей просто замечательная новость!!!
Цитата:
У нас сегодня наконец-то свершилось: мы встали у опоры!

Цитата:
Привет, девочки.
У нас просто жопа...

Вчера ездили к свёкрам на 8 марта. У них заболел брат мужа, лежал с температурой. Сноха отправила нам смс, но мы ее не успели прочитать... приехали... Теперь у меня Дина с 38.5 с утра

К тому же у них мы ели, типа "праздничный стол"... Свекровь, бабушка и сноха сами мало готовят, они покупают готовые салаты в гипермаркетах. Видимо, вчера одним из них я отравилась: весь вечер и всю ночь меня рвало, началась ужасная диарея, морозило... Промывали желудок марганцовкой, пила уголь и т.д, но все равно все вырвала...

Сейчас лежим вдвоем, Дина с температурой спит - еле уложила, сама с ужасной слабостью еле передвигаюсь, штормит.
Быстрее поправляйтесь зайки
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я наконец то сходила сегодня ко врачу на узи,а то после родов ещё не была. Врач сказала,что всё отлично,2 рубца после кесарева хорошие,дала добро на ещё одну беременность. На вопрос мой,не опасно ли три кесарева,она мне ответила,что и по 5 делают и мнение,что 2 это предел,давно устарело.
Отлично
Цитата:
Девчонки, пришла с вами поделиться..Ко мне сейчас папа с бабушкой в гости приезжали, Мишка, конечно, перевозбудился от общения...Стала его укладывать на балконе спать, он орет..Вижу, что спит, глаза закрыты, но орет..Минут 10 его укачивала, стою сама переживаю, но думаю надо приучать без сиськи засыпать, а то он ночью так привыкает делать..Теперь еще на улице стали сидя гулять, так лежа на балконе стало проблематично уложить...Так вот слышу на улице крики какие-то, выглядываю, а там тётки какие-то кричат:"У кого ребенок орет???" Увидели меня, стали кричать:"Девушка!..." Я схватила Мишку и домой. А тётки стали считать, на каком мы этаже, я слышала...Уж не знаю, чего они хотели..Вот блин, неужели у всех засыпают дети без крика? Я теперь боюсь прям на балкон выйти. А этот маленький предатель на диване, как только я сиську ему дала, сразу уснул..Я прям так расстроилась из-за всего этого...Вообщем чувствую я, ко мне скоро придут органы опеки...
Я бы послала в дальние края Не переживай из-за таких дур
Цитата:
девочки,Яна написала в одноклассниках у Михаль вышли сразу 2 зубика
а так все хорошо
с зубками Яночка у нас героиня
Цитата:
Ярик богатырь Хорошо вам перенести прививочку
Murzikk вне форума  
Old 09.03.2011, 22:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Юляяяяя какой у тебя бигбар
пока это только мечта
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,да простит меня Наташа,похвалюсь нашей невестой Каролиночкой...такая красивая девочка
habiba2009 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:54
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девочки,да простит меня Наташа,похвалюсь нашей невестой Каролиночкой...такая красивая девочка
Маленький цветочек
Murzikk вне форума  
Old 09.03.2011, 22:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лапушка! Я думаю Наташа не обидется
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 22:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любимки, я бай, пока Ванёк уснул
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.03.2011, 23:17
Murzikk
Мама-чайник

Девочки купили мы Нике так любимый в нашей болталочке))) пазл-коврик, но он так воняет резиной, пока его выветриваю... у кого нибудь такое есть с ковриком????
Murzikk вне форума  
Old 10.03.2011, 00:19
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а мы сегодня взвесились , прибавили 200 гр, и 1.5см. вес 7.800 рост 70.5
еще сделали рентген ножек, все ок, не зря носили стремена
Как хорошо что с ножками се отлично)))))))
Цитата:
ДЕВОЧКИ,Я УМРУ ОТ СМЕХА
сколько читала столько и смеялась
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, я чуть не поседела сегодня, до сих пор трясет.. У нас Маргоша сегодня засунула в рот обертку от сока, от трубочки. Вернее ее часть. Руслан видимо бросил на пол, когда сок открывал, а она подобрала и в рот. Начала давиться, потом вообще покраснела и даже покашлять не могла. Глаза заслезились, начала хрипеть. Муж сразу ее вниз головой, трясли трясли, бесполезно. Потом я уже в горло залезла пальцем, чтобы рвотный рефлекс вызвать. Ну и пальцем помогала выковырять..
Все в считанные секунды конечно произошло, но вся жизнь пролетела перед глазами.. Сыну ой как досталось потом, я со злости аж шлепнула его по спине Но на тот момент такие вот эмоции были..Страшно это очень(((
кошмар
Цитата:
девочки, Боже, только что позвонил муж и сказал, что его берут на отличную работу! Более чем достойная зарплата, отличный график!!!!
АААА, я счастлива!
Поздравляем
Murzikk вне форума  
Закрытая тема