Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 13:30
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Всем привет! Девочки, а я, козявка, сегодня совсем с больницы сбежала....отказ написала, надоело, пролежала 6 дней, а никакого лечения не назначили...и домой не отускают, пошли они, я и дома полечусь, тем более анализы не изменяться пока камень не достанут...поддержите, пожалуйста.

вчера на узи ходила...у нас предположительно ДЕВОЧКА ))))))))))!!!!!!!!!!!! 554 гр. уже.... ставят угрозу, ну и пусть, главное я себя нормально чувствую...
Крис вне форума  
Old 26.07.2011, 13:40
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а я, козявка, сегодня совсем с больницы сбежала....отказ написала, надоело, пролежала 6 дней, а никакого лечения не назначили...и домой не отускают, пошли они, я и дома полечусь, тем более анализы не изменяться пока камень не достанут...поддержите, пожалуйста.

вчера на узи ходила...у нас предположительно ДЕВОЧКА ))))))))))!!!!!!!!!!!! 554 гр. уже.... ставят угрозу, ну и пусть, главное я себя нормально чувствую...
Приветик!!!
Поздравляю с девченкой!!!А почему тебя положили и почему лечения нет!?(я просто ситуации не знаю)
MamaSha вне форума  
Old 26.07.2011, 14:42
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, что просто так лежать, без лечения-то. Дома все-таки лучше
С девочкой!!! Отдыхай побольше!
Снежинка_85 вне форума  
Old 26.07.2011, 15:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот и кроватка
Хорошенькая такая Мы в субботу поедем покупать.
Цитата:

Поздравляю с девочкой! Если ни какого лечения, то лучше дома. Мне тоже угрозу ставили, пропила курантил и аэвит и все.
Девочки всем привет!
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары.
фея вне форума  
Old 26.07.2011, 17:13
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Девчоночки приветик
Вероничка - клевая кроватка)) с покупочкой тебя удачной))

у меня вопрос к мамочкам у окторых вторых ребенок будет - скажите какой матрас покупать в кроватку?? я совсем уже запуталась....
Kroxa вне форума  
Old 26.07.2011, 17:17
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары.
ниче ты какая мастерица)))я еще не солила ни разу и варенье не варила)) все свекровушка поставляет))) и мамуля)))
Kroxa вне форума  
Old 26.07.2011, 17:24
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Девчоночки приветик
Вероничка - клевая кроватка)) с покупочкой тебя удачной))

у меня вопрос к мамочкам у окторых вторых ребенок будет - скажите какой матрас покупать в кроватку?? я совсем уже запуталась....
Матрас надо жесткий брать, сама уже присматриваюсь.
Цитата:
ниче ты какая мастерица)))я еще не солила ни разу и варенье не варила)) все свекровушка поставляет))) и мамуля)))
Свекрови мы сами поставляем, а мама моя далеко живет.
Кстати с неделькой нас
фея вне форума  
Old 26.07.2011, 17:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Матрас надо жесткий брать, сама уже присматриваюсь

Свекрови мы сами поставляем, а мама моя далеко живет.
Кстати с неделькой нас
ой и правда0) тебя тоже дорогая))) ну вот я кокосовый присмотрела за 950 руб. нормально как считаешь?
Kroxa вне форума  
Old 26.07.2011, 17:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой и правда0) тебя тоже дорогая))) ну вот я кокосовый присмотрела за 950 руб. нормально как считаешь?
Думаю да.
фея вне форума  
Old 26.07.2011, 19:34
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

C недельками девочки!!!!
Я дочке брала кокосовый матрас,но подороже он был в районе 1500рублей,может просто сейчас дешевле
MamaSha вне форума  
Old 26.07.2011, 19:56
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Поздравляю с девченкой!!!А почему тебя положили и почему лечения нет!?(я просто ситуации не знаю)
ой, это долгая история, ну ее, не забивай себе голову!!!!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ну да, что просто так лежать, без лечения-то. Дома все-таки лучше
С девочкой!!! Отдыхай побольше!
Цитата:
Поздравляю с девочкой! Если ни какого лечения, то лучше дома. Мне тоже угрозу ставили, пропила курантил и аэвит и все.
спасибочки
а отдохнуть не получится, завтра на работу
но все равно, буду бездельничать
Крис вне форума  
Old 26.07.2011, 23:45
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис правильно сделала! что там лежать то, дома всяко спокойнее, тем более нового ничего пока не скажут, а чем лечиться ты уже сама наизусть знаешь за все это время уже!
Вероничка клевая кроватка! вы уже поставили! какие молодцы, а мой и слышать пока не хочет говорит рано еще!
ходили сегодня на узи! у нас мальчик! все хорошо, тьфу, тьфу!
вот только я записывалась на обычное узи, а сделали еще и 3d я пожалела если честно, так все некрасиво выглядит при таком узи, и муж как-то не очень отреагировал, даже высказался мне так обидно стало...
KRISTIna вне форума  
Old 27.07.2011, 05:32
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Цитата:
Мы будем кокосовый покупать, думаю самое то!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
ходили сегодня на узи! у нас мальчик! все хорошо, тьфу, тьфу!
вот только я записывалась на обычное узи, а сделали еще и 3d я пожалела если честно, так все некрасиво выглядит при таком узи, и муж как-то не очень отреагировал, даже высказался мне так обидно стало...
С мальчиком!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.07.2011, 06:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!!

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 10:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! С УЗИ вас! С недельками! Вероничка, с кроваткой!
А я вчера простояла очень долго в детском магазине, но так и не решилась пока вещички покупать... Решила после 30 недель!
Эля-ля вне форума  
Old 27.07.2011, 10:54
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветитки всем!!! Я уже 100 лет не заходила((( Как вы поживаете, как пузики ваши? Я замуж вышла, на море съездила Так соскучилась за нашей болталочкой!!!
Пальмусик вне форума  
Old 27.07.2011, 11:43
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
А я вчера простояла очень долго в детском магазине, но так и не решилась пока вещички покупать... Решила после 30 недель!
Я тоже решила после 30 недель начинать закупаться, да и от дочери много чего осталось...
Пальмусик, с бракосочетанием!!! и с отдыхом!
Снежинка_85 вне форума  
Old 27.07.2011, 12:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Пузатики всем приветиикк)))))
Новеньких то сколько)))) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Женя)))

Вас почитываю а писать все некогда, то работа, то дача,то еще что нибуть)))
вот сходила к Г сказала что раз все идет хорошо то приходи 26 августа оформлять больничный и в декрет))))уряяя ну с 8 августа я все равнов отпуск пойду!
меня недавно начали судороги посещать, прописали железо ну и продукты соответсвующие конечно кушала чтоб)) отеков нет)) тьфу тьфу) убираться блин уже тяжело, когда полы моешь, потом дышу как будто пробежала 1 км)
как кто вырос, показывайтесь)) мы вот какие)) нам же 2 раза по узи девочку прям подтвердить а животик то острый вот мы иногда думаем а не ошиблись ли???хотя по форме одной нельзя судит)

Женя такая же история!!! У меня животик остренький прям острее твоего, все мальчик а на УЗИ девочка, но сомнение заронилось, вчера ходила на узи органов брюшной полости и почек и поделилась с узисткой сомнениями, так она мне мою малышку показала. писюльку и личико, девочки она уже такая большая. уже даже волосики на головке есть, и уже пухленькая так что не переживай, острый животик это не показатель!!!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки приветик!
мне прописали магниб6, скажите кто еще его пьет, камими дозами пьете. просто странно мне показалось что половина беременности не прописывали а тут вдруг вспомнили, и доза как мне кажется большая по 2т 2р в день
Магний еще пьют от судорог. я переодически пью...Поздравляю с мальчонкой!!!!!!!!

Девочки всем привет!!! Вероничка кроватка замечательная!!! мы еще ничего не покупали, т.к. комнату оформляем но кроватку я присмотрела потом как приобретем фотку выложу, мы белую решили, еще я вышивки крестиком сделала и в белые рамы отдала оформлять над кроваткой будут висеть, чтобы малышка разглядывала!!!
Кстати имя мы придумали Дашенька, подарочек наш!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:30
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пальмусик с бракосочетанием тебя!
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема