|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С девочкой!!! Отдыхай побольше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькая такая
Мы в субботу поедем покупать.Цитата:
Если ни какого лечения, то лучше дома. Мне тоже угрозу ставили, пропила курантил и аэвит и все.Девочки всем привет! Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девчоночки приветик
Вероничка - клевая кроватка)) с покупочкой тебя удачной)) у меня вопрос к мамочкам у окторых вторых ребенок будет - скажите какой матрас покупать в кроватку?? я совсем уже запуталась....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати с неделькой нас
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а отдохнуть не получится, завтра на работу но все равно, буду бездельничать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис правильно сделала! что там лежать то, дома всяко спокойнее, тем более нового ничего пока не скажут, а чем лечиться ты уже сама наизусть знаешь за все это время уже!
Вероничка клевая кроватка! вы уже поставили! какие молодцы, а мой и слышать пока не хочет говорит рано еще! ходили сегодня на узи! у нас мальчик! все хорошо, тьфу, тьфу! вот только я записывалась на обычное узи, а сделали еще и 3d я пожалела если честно, так все некрасиво выглядит при таком узи, и муж как-то не очень отреагировал, даже высказался мне так обидно стало...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! Фото))))) Голосование)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что не переживай, острый животик это не показатель!!! Цитата:
Девочки всем привет!!! Вероничка кроватка замечательная!!! мы еще ничего не покупали, т.к. комнату оформляем но кроватку я присмотрела потом как приобретем фотку выложу, мы белую решили, еще я вышивки крестиком сделала и в белые рамы отдала оформлять над кроваткой будут висеть, чтобы малышка разглядывала!!! Кстати имя мы придумали Дашенька, подарочек наш!! |
||
|
|