![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С девочкой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошенькая такая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! Я вчера весь день вишней занималась, в воскресенье вечером набрали 2 с половиной больших ведра, вот возилась весь день, косточки вытаскивала , варенье варила и компот делала. Сегодня на работе еле досидела, жара в тени 42 градуса, зато с завтрашнего дня буду дома, отпуск взяла на период жары. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки приветик
![]() Вероничка - клевая кроватка)) с покупочкой тебя удачной)) у меня вопрос к мамочкам у окторых вторых ребенок будет - скажите какой матрас покупать в кроватку?? я совсем уже запуталась.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати с неделькой нас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() а отдохнуть не получится, завтра на работу ![]() но все равно, буду бездельничать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис правильно сделала! что там лежать то, дома всяко спокойнее, тем более нового ничего пока не скажут, а чем лечиться ты уже сама наизусть знаешь за все это время уже!
Вероничка клевая кроватка! вы уже поставили! ![]() ![]() ходили сегодня на узи! у нас мальчик! все хорошо, тьфу, тьфу! вот только я записывалась на обычное узи, а сделали еще и 3d я пожалела если честно, так все некрасиво выглядит при таком узи, и муж как-то не очень отреагировал, даже высказался мне так обидно стало... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки беременюшечки!!! скоро вы станете мамами, очаровательных карапузов!!! и будете участвовать в конкурсах!!
а пока приглашаю принять участие в голосование за деток!!!! ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!!! Вероничка кроватка замечательная!!! мы еще ничего не покупали, т.к. комнату оформляем но кроватку я присмотрела потом как приобретем фотку выложу, мы белую решили, еще я вышивки крестиком сделала и в белые рамы отдала оформлять над кроваткой будут висеть, чтобы малышка разглядывала!!! Кстати имя мы придумали Дашенька, подарочек наш!! |
||
![]() |