Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:31
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Варь, как Федос пошел?

Девочки, сижу рядом с окном и понимаю что осень пришла...все желтое, листья летят...и думаю: скоро новый год))) А там и ДР малышей...2 года...время летит просто...
Не знаю пока...забирать пол первого. Главное не звонят, значит все ок!
Я тоже задумываюсь о НГ и ДР
Варвара вне форума  
Old 21.09.2011, 11:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, болтушки! Приветище...А я вчера вырубилась, нанервничалась, видимо на погоду...короче дело было так: Я опять, в очередной раз предложила Аринке писать и какать в горшок, пыталась высаживать...и вчера она с опять, в качестве мести надула на кресло...и меня просто поперло...Я усадила ее на это писаное кресло, орала и топала ногами. Кричала, что она неблагодарная свинья, что я не так ее воспитывала, что это ее отец разбаловал, а мне расхлебывать и т.д. и т.п. Тыкала ее носом в сики, как котенка, кричала, что если еще хоть раз она мне обдует мебель или пол, я ее просто выпорю. Даже шлепнула для доказательства...Ну короче, вечером Арина притащила горшок и сходила в него))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2011, 11:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать, вчера явно что-то было с погодой или еще там с чем...тоже вчера был приступ бешенства)))
Tusia вне форума  
Old 21.09.2011, 12:32
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так я и имела ввиду, что через силу укладывать не есть хорошо, просто этот час надо как-то попытаться обозначить, представляю как это трудно сделать, когда у ребенка шило в одном месте (з.ы.до сих пор не верю что бывают спокойные дети)
А просто так с тобой полежать не ляжет? книжку например посмотреть
Не факт что в саду Егор спать не будет, там все-таки коллективный разум и мамы нет

Варь, Федя не плакал когда отводила?
у нас сейчас Тоха ходит, говорит "пока" и пошел, вчера за ним пришла, он даже внимания не обратил. Сейчас побегу забирать его, а завтра или в пятницу мне на работу, придется на целый день его вести
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:35
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, видимо твоя пламенная речь до нее дошла ттт, чтобы повторять ее не пришлось))
а мой стал начинать писать, а потом стоит за письку держится и кричит пи-пи, надеюсь тоже до него доходить начало, но спим и гуляем мы в памперсах
тоже вчера был приступ бешенства, но я на мужа сорвалась, он правда такого не ожидал))
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2011, 12:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет)
Ой, Тусь, не говори... уже 2 годика скоро...
Галь, не там искали просто! За шубой надо на материк ехать, в северную Грецию, там за 1000 евро можно оч неплохую шубку найти, если покопаться, да и за 500 тоже, только уже не цельную естессно))
Вик, вы в Yas Marina Circuit едете?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.09.2011, 12:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Девочки, спокойствие, только спокойствие))))))))))) ахахха, стишок вспомнился: (я его сама себе читаю, когда нервы на пределе)
В мире очень много психов,
Каждый пятый - это псих,
Говори со мною тихо,
Может, я один из них!)))))

А я не спала три ночи подряд, не знаю, что это было, зато в этот раз дрыхла до утра не просыпаясь, даж ребенка утром прослушала))

Варь, с первым походом в садик вас!!! А младшего когда отдавать будешь?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.09.2011, 12:48
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я тут наговариваю на своего Егора, а он пообедал и уснул))) посмотрим теперь как вечером уляжемся...
Tusia вне форума  
Old 21.09.2011, 13:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Юль, это какие-то бури и вспышки)) Мы с натахой от них в бешенстве, ты в бессонице))0
Вика, завидую белой завистью...отдых...ммм...в такой месте...ммм...без детенка...мммм..хотю-хотю-хотю
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2011, 14:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

Наташ, а если в 23 ляжет то до скольких спит? Мы так и спим с 23-23.30 до 8.30-9 утра. и днем с 2 до 4 где то.

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а я все никак не определюсь единственное с чем определилась, что хороший фотик это круто
И я об этом писала

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
А я Федю первый раз в садик отвела...
Ты сама то как? Нервничаешь?

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, болтушки! Приветище...А я вчера вырубилась, нанервничалась, видимо на погоду...короче дело было так: Я опять, в очередной раз предложила Аринке писать и какать в горшок, пыталась высаживать...и вчера она с опять, в качестве мести надула на кресло...и меня просто поперло...Я усадила ее на это писаное кресло, орала и топала ногами. Кричала, что она неблагодарная свинья, что я не так ее воспитывала, что это ее отец разбаловал, а мне расхлебывать и т.д. и т.п. Тыкала ее носом в сики, как котенка, кричала, что если еще хоть раз она мне обдует мебель или пол, я ее просто выпорю. Даже шлепнула для доказательства...Ну короче, вечером Арина притащила горшок и сходила в него))))
Ну ты мать разошлась Я сама уже от прочитанного готова для тебя в горшок писать А сегодня как дела?

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, спокойствие, только спокойствие))))))))))) ахахха, стишок вспомнился: (я его сама себе читаю, когда нервы на пределе)
В мире очень много психов,
Каждый пятый - это псих,
Говори со мною тихо,
Может, я один из них!)))))

А я не спала три ночи подряд, не знаю, что это было, зато в этот раз дрыхла до утра не просыпаясь, даж ребенка утром прослушала))
Стих хороший Я тож утром крепко сплю, могу не сразу услышать.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, если мы ложимся так поздно, то спим ночью ужасно...перевобужденный сильно(((...а просыпается также в 8...

Щас нам из комиссии на садик звонили...сказали подойти в ноябре...говорят, что очередь на сад подошла...
Tusia вне форума  
Old 21.09.2011, 14:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А если в 9 уложить в 8 утра встанет?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 14:35
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, один раз надула на пол. Я опять прошлась по ней как танк. Потом стала сикать, я придвинула ей горшок, она на него села и досикала в него. Без истерик, эмоций - спокойно. Потом я показала на лужу, сказала, что сразу надо было в горшок сикать. Она начала собирать сики с пола ручками и перекладывать в горшок, с очень виноватым лицом...мое сердце дрогнуло, но отступать я не намерена! Не получается методом пряника - будем методом кнута. У меня вдруг закрались мысли, что она сикала на пол, потому что никогда никто ничего ей за обдувание где попало не делал. А тут тааак наехали, что мама не горюй.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2011, 14:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А если в 9 уложить в 8 утра встанет?
Мы во сколько бы не легли - встаем в 8. Но в кроватку она тоже около 10 уже 100% залазит, а вот когда уснет если что не так пойдет большой вопрос...
Юки-Онна вне форума  
Old 21.09.2011, 15:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, ну как у вас тут дела????
я вчера выписалась. все нормуль. правда воспаление откуда то появилось %( полгодика теперь надо подождать а потом сдача анализов и буду планировать
jadvijka вне форума  
Old 21.09.2011, 16:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик,девочки!

Ядвижка,с выпиской тебя!

Вик,классно отдохнуть вам!а я у меня в Дубае подруга живет.мож. когда-нибудь тоже туда соберемся
ришка вне форума  
Old 21.09.2011, 16:01
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

.меня сегодян деть достал.честное слово.сил уже нет.не спит!а мен спать охота....
ришка вне форума  
Old 21.09.2011, 17:08
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

мой что-то сегодня тоже днем мало поспал, проснулся и плакал долго, вроде поначалу заснул на руках, стала перекладывать его, а он проснулся
сейчас поел и играть ушел, пока не слышно))
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2011, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы седня в гостях были у невесты)
Приветы)
Юль , мы в burj al Arab (тока говорю это тихо и боюсь сглазить) это в дубаи а тот что ты сказала тоже несомненно шикарный но он в Абу даби )
Катя может ариша испугается и поймет? Мне свекровь говорила что муж когда ребенком был вечно дул в штаны до того дня пока у нее не сдали нервы и она ему не понадавала)
Ядвижечка с возвращением тебя дорогая!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 23:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя может ариша испугается и поймет? Мне свекровь говорила что муж когда ребенком был вечно дул в штаны до того дня пока у нее не сдали нервы и она ему не понадавала)
Вот-вот, я второй день ору и топаю ногами. А муж еще и навешал сегодня, пока меня не было Мы теперь на него садимся по первому: Ариша, на горшок...а то раньше,..ну солнышко, ну зайка, ну давай и так минут 30 уговаривали только сесть. Теперь только дуть на пол начинает, я АРИНА и доча мигом плетется на горшок. Ну не подошел нам метод пряника, метод кнута за два дня принес больше результатов, чем пол года уговоров.

Яденька, ну ты как там, зай? Что за инфекции у тебя там нашли с восполениями ?
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема