![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, болтушки! Приветище...А я вчера вырубилась, нанервничалась, видимо на погоду...короче дело было так: Я опять, в очередной раз предложила Аринке писать и какать в горшок, пыталась высаживать...и вчера она с опять, в качестве мести надула на кресло...и меня просто поперло...Я усадила ее на это писаное кресло, орала и топала ногами. Кричала, что она неблагодарная свинья, что я не так ее воспитывала, что это ее отец разбаловал, а мне расхлебывать и т.д. и т.п. Тыкала ее носом в сики, как котенка, кричала, что если еще хоть раз она мне обдует мебель или пол, я ее просто выпорю. Даже шлепнула для доказательства...Ну короче, вечером Арина притащила горшок и сходила в него))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, так я и имела ввиду, что через силу укладывать не есть хорошо, просто этот час надо как-то попытаться обозначить, представляю как это трудно сделать, когда у ребенка шило в одном месте (з.ы.до сих пор не верю что бывают спокойные дети
![]() А просто так с тобой полежать не ляжет? книжку например посмотреть Не факт что в саду Егор спать не будет, там все-таки коллективный разум и мамы нет ![]() Варь, Федя не плакал когда отводила? у нас сейчас Тоха ходит, говорит "пока" и пошел, вчера за ним пришла, он даже внимания не обратил. Сейчас побегу забирать его, а завтра или в пятницу мне на работу, придется на целый день его вести |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, видимо твоя пламенная речь до нее дошла
![]() а мой стал начинать писать, а потом стоит за письку держится и кричит пи-пи, надеюсь тоже до него доходить начало, но спим и гуляем мы в памперсах тоже вчера был приступ бешенства, но я на мужа сорвалась, он правда такого не ожидал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ой, Тусь, не говори... уже 2 годика скоро... Галь, не там искали просто! За шубой надо на материк ехать, в северную Грецию, там за 1000 евро можно оч неплохую шубку найти, если покопаться, да и за 500 тоже, только уже не цельную естессно)) Вик, вы в Yas Marina Circuit едете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спокойствие, только спокойствие))))))))))) ахахха, стишок вспомнился: (я его сама себе читаю, когда нервы на пределе)
В мире очень много психов, Каждый пятый - это псих, Говори со мною тихо, Может, я один из них!))))) А я не спала три ночи подряд, не знаю, что это было, зато в этот раз дрыхла до утра не просыпаясь, даж ребенка утром прослушала)) Варь, с первым походом в садик вас!!! А младшего когда отдавать будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это какие-то бури и вспышки)) Мы с натахой от них в бешенстве, ты в бессонице))0
Вика, завидую белой завистью...отдых...ммм...в такой месте...ммм...без детенка...мммм..хотю-хотю-хотю |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Наташ, а если в 23 ляжет то до скольких спит? Мы так и спим с 23-23.30 до 8.30-9 утра. и днем с 2 до 4 где то. Цитата:
![]() Ты сама то как? Нервничаешь? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, если мы ложимся так поздно, то спим ночью ужасно...перевобужденный сильно(((...а просыпается также в 8...
Щас нам из комиссии на садик звонили...сказали подойти в ноябре...говорят, что очередь на сад подошла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ален, один раз надула на пол. Я опять прошлась по ней как танк. Потом стала сикать, я придвинула ей горшок, она на него села и досикала в него. Без истерик, эмоций - спокойно. Потом я показала на лужу, сказала, что сразу надо было в горшок сикать. Она начала собирать сики с пола ручками и перекладывать в горшок, с очень виноватым лицом...мое сердце дрогнуло, но отступать я не намерена! Не получается методом пряника - будем методом кнута. У меня вдруг закрались мысли, что она сикала на пол, потому что никогда никто ничего ей за обдувание где попало не делал. А тут тааак наехали, что мама не горюй.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы седня в гостях были у невесты)
Приветы) Юль , мы в burj al Arab (тока говорю это тихо и боюсь сглазить) это в дубаи а тот что ты сказала тоже несомненно шикарный но он в Абу даби ) Катя может ариша испугается и поймет? Мне свекровь говорила что муж когда ребенком был вечно дул в штаны до того дня пока у нее не сдали нервы и она ему не понадавала) Ядвижечка с возвращением тебя дорогая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Яденька, ну ты как там, зай? Что за инфекции у тебя там нашли с восполениями ? |
|
![]() |