![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а они у вас несколько дней будут одни в квартире чистить? или за ними кто следить будет?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
з.ы. фотки отеля привези)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у нас был период, когда днем вобще невозможно было уложить, он 2 дня не поспал днем, а потом сам начал звать спать, но укладывается только лежа на моем плече и чтобы я ходила - моя спина фигеет))) со сном тоже были проблемы, пока не ввели четкий режим. Но это видимо не ваш вариант
в садик-то он раньше вставать будет, может там за компанию будет спать совсем отказываться от дневного сна нельзя, у Тохиного друга в саду один мальчик не спит, так воспитатели вешаются, он никому спать не дает, а у них положено, чтобы с 1 до 3 все были в спальне и нельзя его в игровую отправить. Вобщем они маме этого мальчика говорят, чтобы она его приучала, что если не спит то пусть сидит на кровати или лежит, вобщем тихий час должен быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ мой муж в садике не спал, единственный) и сейчас днем не может) и ничего) Просто тебе сложнее! ДАня если не ляжет днем я даже не представляю че будет)
Галя, ты права, а фотик в умелых руках- ваще чтоит! Кстати брат мужа тока вернулс из турв по Европе, они ездили на машине , но с другом который уже что раз так ездил и все знает! Мне кажется надо тока с опытным челом ехать, а то там стока нюансов) но он в восторге, говорит 15 дней как один пролетело!!! А дешевая шуба это 1-1,5 за полушубок из норки! Не там смотрела, такие хорошие везут- и качество и модель... А в имиратах еще и торговаться надо))) ну посмотрим, это я ща такая умная, мож на деле облажаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |