Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 01:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круть))) Я сама ищу химчистку ковры сдать, ехать нам некуда, чтобы дома мыли.
Когда уезжаете отдыхать? На сколько?
А вы вообще давно из Москвы переехали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто? Мы? Из какой Москвы?)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:06
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 3 числа выезжаем в Краснодар а оттуда летим уже непосредственно в Дубай, получается 4 числа мы там и 14 снова прилет в красонодар, а оттуда бегом вприпрыжку домой потому что 15 у близких друзей свадьба! С коробля на бал короче! Главное долечиться основательно...
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово) Шопинг планируешь?

Я почему то думала, что вы из москвы в сочи переехали...)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Муж из Армении а я в Сочи родилась)
А ты?)
Шопинг особо не планирую, путевки оч дорогие( но говорят там дешевые шубы а качество лучше у греческих, проверю... И еще говорят ткани охерительные там!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще если честно у нас получилось так, друзья собирались ехать туда куда теперь едим мы, они оч богатые и выбрали самый лучший отель, а потом у них по бизнесу изменились планы а путевки на руках, и мы у них перекупили , дешевле, гораздо... И то вышло дохренища! Вот так , но главное что попадем туда) я пару месяцев назад смотрела как строили этот отель по дискавери и думала " мама мия какая красота, а я наверное никогда этого в живую не увижу((" так вот к чему я это, никогда не говорите никогда)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я родилась в Воронеже, а муж из Армении приехал 14-15 лет назад.
А ты вообще себе вещи шьешь? Ну не сама ясно дело. Я пробовала шить мне не понравилось. То ли портниха плохая, хотя отзывы были супер, то ли не знаю...меня процесс напрягает. Хотя есть знакомые которым в кайы на примерку ездить.
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так вы в этот отель едете???????
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:24
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в этот) прям не верится)
А вещи шью) и сама кстати тоже могу правда не сложное) у меня оч хороша швея есть, мама моя вообще обшивается у швеи практически всегда , у нее фигура оч специфическая , верх и низ разный по размеру ( теперь понятно в кого я))))) но я шью если тока мне чтоит оч хочется а этого нет нигде!
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Классно!!! Ты сфоткай номер, пляж и всё всё всё. Будем завидовать тебе потом))))))))))))))))

Что то вы меня раздразнили с отдыхом, может тож мужа уговорить. Но нам если ехать, то после НГ, до он точно не сможет. И хочу не не море-океан, а так чтобы и отдохнуть и раздеваться не пришлось))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хитрая какая) ну кстати в Чехии клево , там можно просто гулять и кайфовать... Или в Грецию! Тоже то что надо....
Я все пофоткаю обязательно но вот как бы мне на этот Айпад йотам научиться скидывать?
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 01:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Толстый пингвин прячет тело жирное в утёсе)))))))))))))))

А ты в инете почитай как скидывать)))

Ладно,я потопала, спокойной ночки)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.09.2011, 01:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи))) я тож скоро пойду)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 09:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)

Наташ, мы спим днем 1,5-2 часа. А у вас ночь сколько часов? У нас 9-10 часов. Может ночью много спит? Как я поняла, что дети по любому свой сон возьмут) А если уложишь то сколько проспит?
Приветик всем)
Ален, вот вчера не спал днем и вечером в 9 лег и отрубился сразу...проспал всю ночь и проснулся около 8...а когда в обед спит, то уложить раньше 11 нереально...со скандалом все...вот и думаю может и не спать днем а потом как в саду будет?
Мы с рождения мало спали, на одноразовый сон в 8 мес. перешли...

Пысы: ну наболтали вы тут про отдых))) и я тож загорелась...Юля у нас в Чехию собралась ну я и глянула чего там))) И теперь тоже хочуууу))) Буду деньги копить))) а еще читала отзывы тех кто на машине путешествуют-это вообще моя мечта))) по Европе покататься)))
Tusia вне форума  
Old 21.09.2011, 09:39
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
К нам клиринг служба завтра прийдет
а они у вас несколько дней будут одни в квартире чистить? или за ними кто следить будет?

Цитата:
Я вот сто раз покрутила все снимки и выбрала тот к которому душа легла!
а я все никак не определюсь единственное с чем определилась, что хороший фотик это круто
Цитата:
но говорят там дешевые шубы а качество лучше у греческих, проверю... И еще говорят ткани охерительные там!
я не очень знаю цены на дешевые шубы, но в греции я их не нашла, в магазин который я заглянула цены были 3-4тыщ евро, может не там смотрела, имхо это нифига не дешево
з.ы. фотки отеля привези))
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:49
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас был период, когда днем вобще невозможно было уложить, он 2 дня не поспал днем, а потом сам начал звать спать, но укладывается только лежа на моем плече и чтобы я ходила - моя спина фигеет))) со сном тоже были проблемы, пока не ввели четкий режим. Но это видимо не ваш вариант
в садик-то он раньше вставать будет, может там за компанию будет спать
совсем отказываться от дневного сна нельзя, у Тохиного друга в саду один мальчик не спит, так воспитатели вешаются, он никому спать не дает, а у них положено, чтобы с 1 до 3 все были в спальне и нельзя его в игровую отправить. Вобщем они маме этого мальчика говорят, чтобы она его приучала, что если не спит то пусть сидит на кровати или лежит, вобщем тихий час должен быть
zhuzhik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ мой муж в садике не спал, единственный) и сейчас днем не может) и ничего) Просто тебе сложнее! ДАня если не ляжет днем я даже не представляю че будет)
Галя, ты права, а фотик в умелых руках- ваще чтоит!
Кстати брат мужа тока вернулс из турв по Европе, они ездили на машине , но с другом который уже что раз так ездил и все знает! Мне кажется надо тока с опытным челом ехать, а то там стока нюансов) но он в восторге, говорит 15 дней как один пролетело!!!
А дешевая шуба это 1-1,5 за полушубок из норки! Не там смотрела, такие хорошие везут- и качество и модель... А в имиратах еще и торговаться надо))) ну посмотрим, это я ща такая умная, мож на деле облажаюсь
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2011, 10:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет девоньки!
А я Федю первый раз в садик отвела...
Варвара вне форума  
Old 21.09.2011, 11:19
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Наташ, у нас был период, когда днем вобще невозможно было уложить, он 2 дня не поспал днем, а потом сам начал звать спать, но укладывается только лежа на моем плече и чтобы я ходила - моя спина фигеет))) со сном тоже были проблемы, пока не ввели четкий режим. Но это видимо не ваш вариант
в садик-то он раньше вставать будет, может там за компанию будет спать
совсем отказываться от дневного сна нельзя, у Тохиного друга в саду один мальчик не спит, так воспитатели вешаются, он никому спать не дает, а у них положено, чтобы с 1 до 3 все были в спальне и нельзя его в игровую отправить. Вобщем они маме этого мальчика говорят, чтобы она его приучала, что если не спит то пусть сидит на кровати или лежит, вобщем тихий час должен быть
Галь, эт все ясно, что тихий час должен быть, НО...не через истерику, а у нас именно так...укладываемся по часу с соплями и слезами-это ведь не очень гуд для психики-то...если ждать пока сам устанет это вообще не вариант..знаю некоторые и в 6 вечера могут уложить на "послеобеденный сон"-это не для меня...я противница этого и такой сон только вреден...вот мы вчера носились как с мотром в заднице до полдевятого, а потом он устал...только...
Tusia вне форума  
Old 21.09.2011, 11:22
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь, как Федос пошел?

Девочки, сижу рядом с окном и понимаю что осень пришла...все желтое, листья летят...и думаю: скоро новый год))) А там и ДР малышей...2 года...время летит просто...
Tusia вне форума  
Закрытая тема