![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на бок переворачиваемся
спасибо про инфу про орехи я просто их че-та и так не ем, и не знала про грудь: у всех по-разному, спору нет но вот я даже... со старшей, плохо расцедилась в самом начале и это был ужас, и молоко почти ушло но меня врач сразу предупредила, когда я стала на грудь ее переводить, что молоко будет появляться не так как после родов так и было но суть в том, что у меня по первой проблемы были от незнания и сейчас - вобще все по другому, молока еще больше... правда я не сцеживаю после кормления но я к тому, что я сразу хорошо расцедилась в роддоме и проблем нет ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да мне кажется все сугубо индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() столько всяких таблеток ем чаев смесей,мляяя и пипец не хватает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне соседка посоветовала для улучшения лактации "млечный путь" какой-то
посмотрела - типа смеси тока для матерей кормящих фууу беее ну у меня еще и непереносимость - а там молоко в составе карочи в баню.... не буду я хипповский чай пью тока ну ем нормально единственное мне молочку низя... я витамины пью |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не сказать чтоб противно,мне по началу помог а потом что мертвому припарка,не знаю может и не он вовсе помог а совпадение. но многим помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с таким лактостаз не страшен, ттт на вас ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() она даже пошла в год только так как и так хорошо ползала ей ходить без надобности было ![]() ![]() ![]() ![]() девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Нюта78;3450525
даааааа, сынуля у тебя проглотик с таким лактостаз не страшен, ттт на вас ![]() девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный[/QUOTE] не говори, Нют, переживаю, что сцедить на прогулку не могу ((( попробуй пореже одевать её в подгуз, почаще держи без него. ну чтоб дома тока в штанишках была |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у нас всего 2 пары штанов
если записяет , то на след день гулять не в чем эхххх, но если надо то пусть тогды гуляет она у нас просто либо спит на балконе либо ест и на руках тусует или в кроватке но в кроватке не так уж и долго....вот коврик привезут - будет там голопопить |
![]() |