Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2011, 15:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юль, я грецкие орешки ем и лактамил пила для молочка, мы за первый месяц 1400 наели)))
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 15:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки начали переворачиваться?
мы ленимся переворачиваться,вообще блин на пузе не любит лежать засранец.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:29
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у кого детки начали переворачиваться?
а не рано еще переворачиваться????
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 15:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
мы ленимся переворачиваться,вообще блие на пузе не любит лежать засранец.
мой на пузе когда лежит начинает движения делать как ползти пытается отталкивается, у него не получается, он психует, потому долго не лежит на животике

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а не рано еще переворачиваться????
не знаю, пишут что пора, и мама говорит я начала месяца в полтора
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 15:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы на бок переворачиваемся
спасибо про инфу про орехи
я просто их че-та и так не ем, и не знала
про грудь: у всех по-разному, спору нет
но вот я даже...
со старшей, плохо расцедилась в самом начале
и это был ужас, и молоко почти ушло
но меня врач сразу предупредила, когда я стала на грудь ее переводить, что молоко будет появляться не так как после родов
так и было
но суть в том, что у меня по первой проблемы были от незнания
и сейчас - вобще все по другому, молока еще больше...
правда я не сцеживаю после кормления
но я к тому, что я сразу хорошо расцедилась в роддоме и проблем нет ттт
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 15:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой на пузе когда лежит начинает движения делать как ползти пытается отталкивается, у него не получается, он психует, потому долго не лежит на животике

не знаю, пишут что пора, и мама говорит я начала месяца в полтора
ну мы тоже ползем,но переворачиваться не хотим проще полежать побалдеть

да мне кажется все сугубо индивидуально.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мы на бок переворачиваемся
спасибо про инфу про орехи
я просто их че-та и так не ем, и не знала
про грудь: у всех по-разному, спору нет
но вот я даже...
со старшей, плохо расцедилась в самом начале
и это был ужас, и молоко почти ушло
но меня врач сразу предупредила, когда я стала на грудь ее переводить, что молоко будет появляться не так как после родов
так и было
но суть в том, что у меня по первой проблемы были от незнания
и сейчас - вобще все по другому, молока еще больше...
правда я не сцеживаю после кормления
но я к тому, что я сразу хорошо расцедилась в роддоме и проблем нет ттт
ну да по разному мы вон на титьке висели сутками и расцедились хорошо а все никак.
столько всяких таблеток ем чаев смесей,мляяя и пипец не хватает.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

это точно
у меня старшая вобще все поздно начала делать
и голову держать, и переворачиваться
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 15:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне соседка посоветовала для улучшения лактации "млечный путь" какой-то
посмотрела - типа смеси
тока для матерей кормящих
фууу беее
ну у меня еще и непереносимость - а там молоко в составе
карочи в баню.... не буду
я хипповский чай пью тока
ну ем нормально
единственное мне молочку низя... я витамины пью
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 15:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

написанно с 3х месяцев должны начать переворачиваться с живота на спину,а наоборот с 5-6,так что видимо все индивидуально.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне соседка посоветовала для улучшения лактации "млечный путь" какой-то
посмотрела - типа смеси
тока для матерей кормящих
фууу беее
ну у меня еще и непереносимость - а там молоко в составе
карочи в баню.... не буду
я хипповский чай пью тока
ну ем нормально
единственное мне молочку низя... я витамины пью
ну это смысл тот же что лактомил,фемилак,м д мил мама.
не сказать чтоб противно,мне по началу помог а потом что мертвому припарка,не знаю может и не он вовсе помог а совпадение.
но многим помогает.
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага
у меня старшая например не ползала
зато сразу встала
некоторые мож не хотят переворачиваться)))
они мож сразу поползут или сядут))))
freken вне форума  
Old 17.04.2011, 15:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага
у меня старшая например не ползала
зато сразу встала
некоторые мож не хотят переворачиваться)))
они мож сразу поползут или сядут))))
во во,мама говорит я ползала как таракан-шумахер за секунды в другой комнате оказывалась.спала спокойно поуши описянная короче спокойная была как удав, а сашка в папаню
Devi вне форума  
Old 17.04.2011, 17:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
таким ...... ))))))))) в свете вышесказанного )))

Юль,привет! надо наверное у врача спросить
я ваще не понимаю в прибавках,мы не взвешиваемся вообще-весов нема
в месяц все и узнаем!
он у тебя сисадмин? они примерно все так выглядят
Цитата:
девочки, по поводу молока и сцеживаний после кормления. я ни разу остатки не сцеживала, сын обе тити высасывает, я читала, что не надо сцеживать, чтобы прибывало ровно сколько надо.
и в результате я не могу сцедить про запас, один раз ночью с одной он ел, с другой я цедила для прогулки, нацедила переднего грамм 60-70 он дососал заднее из груди и еще и нацеженное пришлось отдать минут через 10.
и не знаю что делать, с одной кормлю, со второй ручей
даааааа, сынуля у тебя проглотик
с таким лактостаз не страшен, ттт на вас
Цитата:
у нас такой нют клевый,только мелодий помоему две и два звука разных одлновременно животный.
ооо завтра муж привезет от мамы - заценим
Цитата:
во во,мама говорит я ползала как таракан-шумахер за секунды в другой комнате оказывалась.спала спокойно поуши описянная короче спокойная была как удав, а сашка в папаню
один в один как наша вика
она даже пошла в год только так как и так хорошо ползала
ей ходить без надобности было

девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца
или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2011, 17:09
Kisuly
Мама-чайник

у нас попа тож стала от мунов в прыщик, а мы их и до этого целую пачку носили, тож не знаю(((
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 17:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на сегодняшний день 1600 набрали с момента рождения
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2011, 17:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюта78;3450525

даааааа, сынуля у тебя проглотик
с таким лактостаз не страшен, ттт на вас

девочки может быть такое что вот носили меррисы носили и бац аллергия на них через 2 месяца
или это просто потничка? у нас в районе подгуза все в меркий прыщик, красный[/QUOTE]

не говори, Нют, переживаю, что сцедить на прогулку не могу (((

попробуй пореже одевать её в подгуз, почаще держи без него. ну чтоб дома тока в штанишках была
МуммиМама вне форума  
Old 17.04.2011, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
у нас попа тож стала от мунов в прыщик, а мы их и до этого целую пачку носили, тож не знаю(((
я до этого гуны ей одевала
но вот уже дня 3 их не одеваю
мож от них?
но по идее пройти ждолжно если от гунов...короче хз
Нюта78 вне форума  
Old 17.04.2011, 17:11
Kisuly
Мама-чайник

Нют,а деткам вообще нравятся эти коврики? а то я тоже своей порываюсь купить, а думаю вдруг не нужен будет?
Kisuly вне форума  
Old 17.04.2011, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, у нас всего 2 пары штанов
если записяет , то на след день гулять не в чем
эхххх, но если надо то пусть тогды гуляет
она у нас просто либо спит на балконе либо ест и на руках тусует
или в кроватке но в кроватке не так уж и долго....вот коврик привезут - будет там голопопить
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема