![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С подгузом! Дома то прохладно. Но сегодня уберу ковры и будем в трусах ходить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ужас!! Ну и мамаша... И никто ей ничего не сказал? |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас было подобное, Паша ехал на работу после ДР, просили 50 тыс, обошлись 5, спасли номера Липецкого региона и подвешенный язык))) Потом понял, что это развод и зря не поехал на освидетельствование. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А нам вчера стол со стульями привезли! Ужас, у нас теперь 2 стола: один на кухне, второй в коридоре. Муж его выбросит наверное сегодня... Так жалко, я его ведь продать хотела. Но уже не успею видимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
90 см х 123 см + он раскладывается. Вам не нужен?
![]() Ага, опробовала. Когда читала инструкцию, меня убило предостережение - " не использовать при детях" ![]() Ну вообще он ничего, мне нравится. Правда все таки обычным пылесосом уборка эффективней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, по поводу того, что после сна у вас все хорошо и вправду очень странно. Посмотри, как без подгуза, и если не пройдет, может что-то с питанием не так (у Алены были пятна от красных овощей и фруктов).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() У нее вроде нет ни на что аллергии. Да и на аллергию это не похоже - именно раздражение! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а днем подгуз в движении и натирает ![]() может сменишь марку подгуза на месяцок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Худышка, мне тоже понравились ботиночки, на вид удобные.
Девочки, кто знает, одежда фирмы Choupette идет размер-в размер не маломерит? Присматриваю Лешке нарядную рубашечку на свадьбу. ![]() Ой, она вообще какая-то "обкуренная", у нее один ответ - по попе доче шлепать. Девочку жалко. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вам такие рубашечки, что-то выбрать не и с чего...
![]() вот такая простенькая, но с галстучком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта понарядней, мне кажется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я не знаю, как она будет смотреться с бежевыми брючками. Я сначала хотела рубашку, бабочку и жилетку, но потом передумала - во-первых, вдруг жарко будет, во-вторых, мне кажется, неудобно такому мелкому. |
![]() |