![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, хотела спросить - как делать эту воду из чернослива? на ночь запаривать или с утра можно запарить?
2 штуки на стакан? кипятком заливать? правда моя чето сегодня какала на убой ))))))) но так на всяк случай |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 2-3 (в зависимости от размера) ягоды на стакан просто кипятком заливала и под блюдечко, периодически надавливала на ягоды, потом когда вся смесь остывала, процеживала через сито и в бутылочку, получается где час полтора, и водичка свежая, и на день хватает, а за ночь бродить начинает, поэтому с утра всегда свежую делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня уже пошла такими буераками, много нового узнала о своем районе ![]() счас с викулей не погуляешь - тупо на площадке возле нее ![]() викуля нормально помыла ребенка первый раз за 10 дней ![]() исхудала блинов ей напекла буду счас лечить ее немного потом надо начинать к днюхее ее готовиться а потом и к школе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все девушки , я отчаливаю, а то тут че та комары напали на меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девули)))Мой...отжигать стал...хлеще чем в первые месяцы....уснул в 22.30...в 00.00 проснулся с дичайшем криком..поел грамм 100 уснул...потом проснулся в 2...3....4...ночи...в 4.30 поел....уснул...в 7 проснулся и усе..
И еще....у меня во время месячных,после родов...грудь совсем не набухает...и не болит...почему??? ЭДИЧКА,ЛАПОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() с пятерочкой вас! ![]() Цитата:
вчера прочла что гормоны приходят в норму через 7-8 мес |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя из-за зубов так визжать неприлично стала... И такую моську злобно-страдальчискую делает... Жуть просто... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще игра у моей... пеленку на лицо натягивает и начинает такие звуки издавать - типа задыхается... И руками, ногами дико дергать... Я с инфарктом к ней подлетаю, сдергиваю пеленку... А Маруська ржать начинает... Пипец... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красаыицы!!
инет не работал, зайти к вам не могла... Эдичку с 5 месяцами!!!!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |