![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сначала говорил что я придираюсь, она все таки учитель русского... но сегодня все таки попросил ее не читать, потому что Ване ужасы снятся, сказала что не будет, посмотрим...
Наст, терпения тебе с манюней!!! Знаю что такое просыпаться по десять раз за ночь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром Нину повела к автобусу и молилась что б они приехали как можно раньше! Мои мольбы были услышаны, мы и двух минут не стояли. А иногда и 10-15 ждем. Но сегодня у меня было ощущение что я уже после пяти минут рухну ((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хорошо что муж вмешался, может его доводы подействую на неё и сутуациия разрешится если нет, то поговори с ней спокойно, начни с того что ты благодарна ей что она читает внуку книжки-это здорово, объясни почему ты не хочешь чтобы сынуле читали именно эту книгу, конкретные стихи, может можно будет найти компромисс и договориться что из Чуковского сыну можно читать например Мойдодыра и Федорино горе, если поймёт и пойдёт на сотрудничество-замечательно! если нет, тогда ставь вопрос ребром, скажи что не хочешь с ней ругатся, но влияние этих стихов на ребёнка тебя беспокоит и ты не разрешаешь ему их читать, точка. Терпения тебе!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпаисбо
![]() Оксан, у меня аж вчера кровь в голову стукнула, я так возмутилась ![]() ![]() а ты береги себя, больше не ругайся с ней. просто следи , чтоб больше не читала, ели че мужу скажи сразу. Вик, ну ты там, поспи хоть .. попроси мужа пусть посидит с детьми хоть раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Света
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, спасибо!!! вроде слова мужа на нее подействовали (обычно нет). сегодня что то другое читала слава Богу! ![]() Девочки, спасибо за поддержку! ![]() Девченки, мы вчера установили шведскую стенку, наконецто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |