Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Мамы заграницей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2013, 04:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас уже 26....
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 11:10
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Светочка, манюню с 4 мя месяцами!!!
Девочки, с какого возраста вы думаете можно читать Чуковского? Мойдодыр и Федорино горе не в счет, а вот весь остальной бред (прощу прощения если для кого то это любимая книга), заодно и объясните мне в чем положительность его стихов? не лучше ли более красивые и интересные почитать других авторов?
Mistral88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 12:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

если тебе не нравится,можешь не читать,а выбрать другого автора..
Old 26.11.2013, 13:11
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо!

Цитата:
RoNika, у нас с тобой линеечки одинаковые я сначало подумала что мои сообщения множаться
ой)) и правда!)))

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
надо же как выбрали одинаковые линеечки!
ой .. с линейками беда прям ..
три линейки вставлять нельзя, да и многовато было бы .. не любитель я что б в подписи много чего было.
а линейку для троих деток сложно найти что б по "вкусу" была ...
а эта понравилась .. и по теме подходит)) три девочки))

Цитата:
мамы 3-х девулек на одной волне
ну))))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 13:23
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Светочка с четверочкой вас!

а я пиццу тоже не особо .. ну поесть могу, но что б прям люблю .. неа ..
а вот лазанья .. это даааааа! для меня это праздник)))

Цитата:
а у меня родственница на днях родила, после 3-х пацанов долгожданную девочку!!!!
сюрпризик был,так как на узи спецально не спрашивали, но сказали что если и этот будет пацан, то пойду за пятым точно
герои! я вот когда родила третью, поняла что надо тем мамам у кого 4 или 5 (а тои больше) медали давать!
Это труд! Просто нереальный труд!

Цитата:
я смотрю этот год девчачий
девчачий .. ага))) змеинный)))))))) ухххх народится в этом году змеючек

Цитата:
он (так с сочуствием): вы что спать совсем не любите?
я ему: получается что нет
Old 26.11.2013, 13:31
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мелоди,
мда ... воспиталка конечно ... слов нет!
я понимаю, ребенок не прав .. но блин зачем так то?
представляю твои чувства, я бы так же поступила на твоем месте.

Mistral88,
мы такие стихи и не читали ..
у меня девченки любили потешки когда я им читала ..
ну или просто коротенькие стихи или стихи считалки ..
Old 26.11.2013, 19:02
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
я вот когда родила третью, поняла что надо тем мамам у кого 4 или 5 (а тои больше) медали давать!
у меня переломной оказалась цифра 4 мне с 3-мя легко как-то было, поэтому и на 4 решилась, тут наверно всё от малыша зависит...у меня моя третья в малышсковом возрасте вообще никаких проблем не доставляла, спала с самого рождения хорошо и много, мне всё удавалось переделать и успеть....хм, зато сейчас навёрстываем, тяжелее всего сейчас именно со средней дочей, кризис 3-х лет, будь он неладен, не вылазию из него
младшая тоже безпроблемная, но вот с 4-х мес. стала часто ночью просыпаться, сначало просто часто кушала, каждые 2-3 часа (хотя до этого по 5-6 часов спала), потом вообше почти каждый час, сейчас вроде не столько кушать сколько чтоб к себе взяла, так ещё последние дни хочет чтоб я встала и качала её, ага, щазззззз
помню у меня у старашей так было после 4-х перебралась к нам в кровать и до 7 спала с нами, потом пришлось отучать
поеду сегодня к педиатру, если вес в норме и педиатр даст добро начну наверно тоже процесс отучения, а то тяжело скакать так по ночам, а в 6 у меня уже подъём.

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
Девочки, с какого возраста вы думаете можно читать Чуковского? Мойдодыр и Федорино горе не в счет, а вот весь остальной бред (прощу прощения если для кого то это любимая книга), заодно и объясните мне в чем положительность его стихов? не лучше ли более красивые и интересные почитать других авторов?
а кто тебе сказал что Чуковского читать обязательно?

Цитата:
а вот лазанья .. это даааааа! для меня это праздник)))
у меня значит сегодня будет праздник родственница мало того что с детьми приедет посидеть пока я с младшей к педиатру поеду, так ещё сказала что лазанью на ужин привeзёт...урааа, внеплановый отдых от готовки
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 19:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя,классный отдых от готовки!
Old 26.11.2013, 19:52
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мелоди,
Не .. ттт у меня все дети безпроблемные.
Никогда не брала их в свою кровать, мне нужна свобода в кровати, а с ребенком под боком надо вечно бдеть)))
С самого начала они у меня спали в коляске в моей комнате, а месяца в два-три перекладывала в кроватку.
На ночи тоже не могу пожаловаться. Бывает конечно что сбивается режим, но все это довольно терпимо и быстропроходяще ..
Сейчас вот старшая много помогает, муж с работы приходит и мелкая с ним всегда практически.
Средняя у меня шебутная .. капец! Вынос мозга просто))))))))))))))
Но вот я все равно катастрофически не высыпаюсь, устаю как будто в поле пахала ... усталость уже переходит во что то хроническое ...

Цитата:
у меня значит сегодня будет праздник родственница мало того что с детьми приедет посидеть пока я с младшей к педиатру поеду, так ещё сказала что лазанью на ужин привeзёт...урааа, внеплановый отдых от готовки
ой! я тоже хочу такую родственницу!)))))))))))
Old 26.11.2013, 21:06
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

родственница заболела, праздник отменяется
еле-еле сейчас нашла кто с детьми посидит, а то пришлось бы со всеми к доктору ехать, вот был бы рокн-рол
всё-таки семья моего мужа замечательная, когда надо сразу все мобилизуются чтоб помочь, брат мужа из далека готов был ехать чтоб свекровку мне привезти, в итоге привезёт другой брат, у которого на днях дочка родилась и он жене помогает с детками (у них ещё 3 пацана)
Мелоди вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 21:20
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

доброе утрецо
моя королевна еще спит, будить что-ли, уже 10 часов

Настя, хорошо, что есть кого попросить и что готовы приехать.

Оксана, ну и действительно, тебя кто-то заставляет читать чуковского? выкинь его и все.

я лазанью люблю только свою, которую сама делаю. может просто не попадалась вкусная ни у кого....
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:17
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мелоди,
жалко .. это мы родственницу сглазили)))))))
хорошо когда такая семья .. когда надо приехали, помогли.

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
я лазанью люблю только свою, которую сама делаю. может просто не попадалась вкусная ни у кого....
лазанья вкусная в настоящем итальянском ресторане.
покупала готовую в магазине .. гадость.
два раза ели на кемпинге, в Италии, в ресторане.. так себе.
расчитано на туристов, какое то массовое производство.
делают на листе и режут на куски ..
у нас тут есть ресторанчик итальянский, далековато ехать, но оно того стоит ..
мы ездим туда годовщину свадьбы отмечать.
там лазанья такая, что ее прям с тарелкой вместе хочется скушать)))
а тирамизу ... а латте ...
девочки! все .. про еду не пишем))) уже восьмой час а я на диете
Old 26.11.2013, 22:35
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Изверги! я слюной захлебнулась пока читала )))
Я же тоже худею...перед праздниками ))) Я не могу худеть постепенно. Обычно если хочу сбросить, то не ем два-три дня нормально, сброшу пару паундов и потом как огурчик.
Я тоже люблю, когда кто-то из родственников что-т о приносит из еды... НЕ представляю, сколько готовки, когда 3-4 детей. ААААА! я тут на нас троих (малая не в счет) каждый день готовлю, а что делать когда все едят...... или мы такие обжоры??
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 22:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Форум" 1 этап
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2013, 23:17
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марин, мы тоже не обжоры .. но готовлю через день, уже фантазия на исходе.
плюс у меня средняя почти не ест, незнаю чем кормить ... малой тоже чего то надо .. свихнусь скоро с готовкой..
Old 27.11.2013, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сонечку (svetochka) с 2 летием!

поздравлялочка здесь
Old 27.11.2013, 01:44
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

а я и так каждый день готовлю, редко когда на 2 дня. фантазии и не было никогда, часто сижу весь день ломаю башку, чтоб приготовить... не то чтобы ели много, но как то есть одно и то же стремно, тк муж берет на обед то, что ели вечером.
Old 27.11.2013, 01:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет, вот ночь пришла и я снова с вами!
Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение

а в китайском что любишь заказывать?
Мы сегодня в Итальянском были. Близка нам их кухня. Мясо с овощами на гриле заказали, ну как будто русские делали
ой я люблю морепродукты. Ну или куриную грудку. А ещё обожаю китайский соус с земляных орехов.

Цитата:
по себе знаю - это без разницы!
если Б то покажет в любое время суток
))))

Я в Германии с февраля 1997, муж приехал в августе 2002
но знаем мы друг друга с детства.
Я, если честно, скучаю по тем местам .. жалею что дедушка уехал из СА.

Мы не отважные))) нам наоборот страаааашно!)))) :girl_impossible :
+1000000 меня ещё не один тест не подвёл. А делала их, ох как много.
А сколько тебе лет было? Я уехала мне 10 лет было, поэтому не скучаю.

Цитата:
я хотела как лучше, к школе сынишку подготовить, он у меня стеснительный, но вышло всё наоборот, вместо удовольствия стресс, так что решила забрать, подумала что за этот год сынок ещё подрастёт, да и в школу надо будет ходить 5 раз в неделю, так что привыкнет быстрей
Так сынок вообще в садик не ходил? Сразу в школу?

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
cпасибо, завтра только!!
С даткой вас!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 03:17
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет, вот ночь пришла и я снова с вами!
и я тоже ... мы с Со опять тусим)))))))))))

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
А сколько тебе лет было? Я уехала мне 10 лет было, поэтому не скучаю.
мне 16,5 было .. первое время скучала дико! потом как то поутихло ...
сейчас почти не вспоминаю, да и не за кем там скучать ... и не за чем!
никого там не осталось ..

Светочка, дочу с днем рождения!
Old 27.11.2013, 03:37
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

cпасибочки всем!!!

Роника, я не поняла за чем ты скучала? какой страной??
Ответ