![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка с четверочкой вас!
а я пиццу тоже не особо .. ну поесть могу, но что б прям люблю .. неа .. а вот лазанья .. это даааааа! для меня это праздник))) Цитата:
Это труд! Просто нереальный труд! девчачий .. ага))) змеинный)))))))) ухххх народится в этом году змеючек ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелоди,
мда ... воспиталка конечно ... слов нет! я понимаю, ребенок не прав .. но блин зачем так то? представляю твои чувства, я бы так же поступила на твоем месте. Mistral88, мы такие стихи и не читали .. у меня девченки любили потешки когда я им читала .. ну или просто коротенькие стихи или стихи считалки .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() младшая тоже безпроблемная, но вот с 4-х мес. стала часто ночью просыпаться, сначало просто часто кушала, каждые 2-3 часа (хотя до этого по 5-6 часов спала), потом вообше почти каждый час, сейчас вроде не столько кушать сколько чтоб к себе взяла, так ещё последние дни хочет чтоб я встала и качала её, ага, щазззззз помню у меня у старашей так было после 4-х перебралась к нам в кровать и до 7 спала с нами, потом пришлось отучать поеду сегодня к педиатру, если вес в норме и педиатр даст добро начну наверно тоже процесс отучения, а то тяжело скакать так по ночам, а в 6 у меня уже подъём. Цитата:
![]() у меня значит сегодня будет праздник ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мелоди,
Не .. ттт у меня все дети безпроблемные. Никогда не брала их в свою кровать, мне нужна свобода в кровати, а с ребенком под боком надо вечно бдеть))) С самого начала они у меня спали в коляске в моей комнате, а месяца в два-три перекладывала в кроватку. На ночи тоже не могу пожаловаться. Бывает конечно что сбивается режим, но все это довольно терпимо и быстропроходяще .. Сейчас вот старшая много помогает, муж с работы приходит и мелкая с ним всегда практически. Средняя у меня шебутная .. капец! Вынос мозга просто)))))))))))))) Но вот я все равно катастрофически не высыпаюсь, устаю как будто в поле пахала ... усталость уже переходит во что то хроническое ... ой! я тоже хочу такую родственницу!))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
родственница заболела, праздник отменяется
![]() еле-еле сейчас нашла кто с детьми посидит, а то пришлось бы со всеми к доктору ехать, вот был бы рокн-рол всё-таки семья моего мужа замечательная, когда надо сразу все мобилизуются чтоб помочь, брат мужа из далека готов был ехать чтоб свекровку мне привезти, в итоге привезёт другой брат, у которого на днях дочка родилась и он жене помогает с детками (у них ещё 3 пацана) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утрецо
![]() моя королевна еще спит, будить что-ли, уже 10 часов ![]() Настя, хорошо, что есть кого попросить и что готовы приехать. Оксана, ну и действительно, тебя кто-то заставляет читать чуковского? ![]() я лазанью люблю только свою, которую сама делаю. может просто не попадалась вкусная ни у кого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Мелоди,
жалко .. это мы родственницу сглазили))))))) хорошо когда такая семья .. когда надо приехали, помогли. Цитата:
покупала готовую в магазине .. гадость. два раза ели на кемпинге, в Италии, в ресторане.. так себе. расчитано на туристов, какое то массовое производство. делают на листе и режут на куски .. у нас тут есть ресторанчик итальянский, далековато ехать, но оно того стоит .. мы ездим туда годовщину свадьбы отмечать. там лазанья такая, что ее прям с тарелкой вместе хочется скушать))) а тирамизу ... а латте ... девочки! все .. про еду не пишем))) уже восьмой час а я на диете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изверги! я слюной захлебнулась пока читала )))
Я же тоже худею...перед праздниками ))) Я не могу худеть постепенно. Обычно если хочу сбросить, то не ем два-три дня нормально, сброшу пару паундов и потом как огурчик. Я тоже люблю, когда кто-то из родственников что-т о приносит из еды... НЕ представляю, сколько готовки, когда 3-4 детей. ААААА! я тут на нас троих (малая не в счет) каждый день готовлю, а что делать когда все едят...... или мы такие обжоры?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и так каждый день готовлю, редко когда на 2 дня. фантазии и не было никогда, часто сижу весь день ломаю башку, чтоб приготовить... не то чтобы ели много, но как то есть одно и то же стремно, тк муж берет на обед то, что ели вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот ночь пришла и я снова с вами!
![]() Цитата:
Цитата:
А сколько тебе лет было? Я уехала мне 10 лет было, поэтому не скучаю. Цитата:
С даткой вас! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и я тоже ... мы с Со опять тусим)))))))))))
мне 16,5 было .. первое время скучала дико! потом как то поутихло ... сейчас почти не вспоминаю, да и не за кем там скучать ... и не за чем! никого там не осталось .. Светочка, дочу с днем рождения! |
![]() |
![]() |