![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Встаешь и отходишь. Цитата:
А вообще с подобным сталкиваются многие мамы, не все так страшно. Страшно, что деть дерется. Влепи в обратку. И тут же скажи: НЕ СМЕЙ МЕНЯ БИТЬ. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вроде уже и забыл что такое
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не зажимай его, его это еще сильнее нервирует, отпусти на пол и уйди. Пусть проорется, без зрителей истерика быстро проходит. А вообще,извини, но я скажу это-где то ты даешь реальную слабину детям. Кажется недавно тебя Адель пнул? Честно, мне страшно представить мою реакцию на Пашин пинок в мою сторону. Затрещину такую бы получил, неделю бы в ушах звенело. Тебе надо быть с ними построже, такое непозволительно в сторону родителей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У Юльки глазки лучше,только вот уголки немного покраснели теперь,видимо от того,что часто протираю,я хоть и стараюсь аккуратно! Пошли погулять,а там такой ветер сильный и моросит,что через полчаса ушли домой,все таки и сопли у нас до конца не прошли!!! Юля стала говорить Люблю и вчера попросилась на горшок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() вот я приучаю уже ее чтобы сама засыпала! Вот третий день! Сегодня днем первый раз уснула сама ![]() Сейчас вот что-то хнычет, а так просто сидит играется с куклой и мишкой, а потом засыпает! Сейчас сказку почитала, обоих поцеловала и села за комп ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да седня сказали что 15 ноября будет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь пройдет скоро! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как обычно,я говорю,что мне не хватает внимания с его стороны,а он тока и тусит с друзьями и приходит поздно домой!!!
ага ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну все спим
![]() час 10мин! +20минут еще стояла пока я Аделину расчесывала и сказку потом читала ![]() а так хныкала иногда, подходила раз 5,укрывала, гладила, поцеловала, даже один раз сисю дала, т.к. Аделина обещала ей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() блин.. куда бы ее сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() меня мой тоже не поздравил. и мы тоже поругались. ему похер на меня. он сам так сказал. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Аделинка тоже так говорит часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да не знаю..чувствую какое то безразличие с его стороны ко мне. сам никогда знаков внимания не оказывает, как то все холодно. хотя всегда ему говорю, что мне не хватает от него.
сегодня сидел он за компом, прохожу мимо-вижу открывает свою почту и грю: о, давай-ка посмотрим что у тебя там интересного. а он взял и не открыл. я ему говорю, что мне инетерсено, может тебе кто-то пишет и т.д. , (просто в последнее время я его очень ревную к двум девушкам с его работы- а он всегда меня злит, когда на эту тему разговариваем, смеется как то недвусмысленно), и вообщем я начала говорить- что я чувствую, что мне все интересно...а он взял и как отрезал...мне похер..т.е. получается ему похер на меня вообще. девочки, ну почему так,а?? в начале встречаешься, ве замечательно, а потом как то все плохо получается.... |
![]() |