Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2012, 10:46
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девоньки, приветик вам!
Читаю вас периодически с телефона, а вот за комп перебраться сил уже не хватает...
Мы хорошо спим ночью, да и днем особо не капризничаем...Вот только у меня настроения как-то нет, ну где же солнышко???
Машуль, удачного похода к врачу! С кроватью это конечно
Милеш, терпения тебе, пусть у вас побыстрее всё наладится...
Ishka вне форума  
Old 10.04.2012, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! А мы опять только проснулись Сегодня спали с Ромкой напару так сладко Муж и кот в другую комнату с утра перебрались а мы развалились
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 10:51
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы опять только проснулись Сегодня спали с Ромкой напару так сладко Муж и кот в другую комнату с утра перебрались а мы развалились
Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем)
АлександраАлександра вне форума  
Old 10.04.2012, 10:56
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчат
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить...
@ся да уж что с малышами твориться мы сегодня тоже ночью в зомби играли в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось...
милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная...посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени
буду щас на прием записываться тогда....
У нас такое было, но давно, ещё на первом месяце - Алёна какала по 20 раз на дню, при любом чихе. А потом, после нового года стул резко стал ооочень редким и попа сразу прошла...(но мы анализы не сдавали и что там у нас в стуле было - не знаю).
Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.
с прибавочкой вас! Да, так маленьких жалко, вы быстро успокоились?
Ого! Сразу 4??? Вот это вы зубастики будете...
А нам прививку полтора месяца назад делали, а в месте уколов до сих пор красные точки - странно как-то...почему так?
Ishka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:05
Ishka
Мама-умница

АлександраАлександра, а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами?
Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула...
Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц, так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек - я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные...
Ishka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:10
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Спасибо))Я говорю, что сама в шоке, что 4.Нет, она долго плакала,минут 30 наверное точно.Я даже не знаю, почему у вас точечки красные. Нас предупредили, что может быть уплотнение и покраснение, но не надолго.
Аришка более-мене успокоилась, но по ночам все равно плохо спит((( Но я уже даже привыкла почти вставать ночью раза 4-5.
Какая у тебя Аленка умница, тьфу-тьфу, не сглазить. У меня Арина никогда не засыпала сама, только на ручках. И вот как раз она у меня такая же, как сынуля у твоей подруги, как юла, крутится, вертится, ползет куда-то, на месте вообще не лежит. Все хватает, все ей надо. Точно разные детки, хотя ровесники почти.
Old 10.04.2012, 11:13
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Мололдцы вы какие!!!!!!!А мы все так в восемь и встаем)
ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 11:17
АлександраАлександра
Мама-чайник

Цитата:
ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним так мы проснулись, он кушать ищет, дала титю он поел и опять уснул
Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету
Old 10.04.2012, 11:38
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Да уж, круговорот...
Пойдём мы гулять собираться.
Ishka вне форума  
Old 10.04.2012, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поэтому-то я ОООЧЕНЬ жалею,что мы смесь кушаем, а тити у меня нету
угу, я по этой же причине и борюсь за каждую каплю, он начинает беспокоиться, титю в рот и байки а со смесью соску лежать держать приходится, а щас он вытаскивает ее, так это вообще нереально но на ночь мы смесь едим, потому что он засыпает быстро, не успеет наестся.

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да уж, круговорот...
а я рада, зато мама выспалась ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 12:09
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, поставила дочку с коляской на лоджию, она спит! Одела на нее х.б боди, велюровый комбинезон с капюшоном, шапочку трикотажную, и укутала в одеялко! Норм вроде, ей не жарко и не мерзнет. На улице +18

Антизолушка
...я присаживаю только пока! Полу лежа тоже делаю малышку! И в машине мы щас возим в авто-кресле, просто полулежачие положение делаем!
НО сама дочь пока не пытается сесть

Вероничка18
без мужа конечно не айс
Он на долго уехал?
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 12:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Доброе утро девчат
вы тут про вино эх...тоже бы ушла на день куда нибудь, вот только мелкого не накого оставить...
@ся да уж что с малышами твориться мы сегодня тоже ночью в зомби играли в добавок еще и муж уехал в Москву в 12 ночи, одной к малому скакать приходилось...
милеша у нас тоже такое со стулом бывает и попка почти все время красная...
посмотрела сейчас анализы, лейкоциты 3-4 в слизи, слизь ++, жирные кислоты ++, стафилокок 10в4 степени
буду щас на прием записываться тогда....
Не ищи болячек там, где их нет...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 12:22
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

АлександраАлександра
Вы такие большиеее ни че себе! Думала что у меня Нина большая (68 см, 7700 кг), а оказывается нет!
Прививки - вообще гадость такая. Мы когда делали в 4,5 месяца, доча тоже плакала но не так сильно ка к в 3 месяца, потому что ужасно спать хотела и сил у нее небыло
С зубками вам не повезло, что ж, остается только терепть и мазать десна
Мы как и вы, в восемь просыпаемся

Pups86
Эх, хорошо вам две комнаты, есть где поваляться
А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала мы так же спим с титей
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 12:25
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У нас опять погода как в Лондоне и плюс 4, когда же лето???
Девочки, у кого то детки уже пробуют садиться сами?
Фея вам уже почти полгода, дочка сидит сама?
Маша удачного похода к невропатологу
Милеша попу не от плохого стула может разъедать, а потому что чувствительна кожа малыша, ты подмываешь с мылом? бепантеном мажешь? косметика какая у вас? какие подгузы?

Кстати мы купили меррисы не в том магазине, где обычно покупаем - и у нас появилось раздражение, видимо подделка попалась...
Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак.
Цитата:
Всем приветик, ну вот мы сходили сегодня в ПК, взвешались - 8,020 кг и 64 см.Растем))) Еще опять посмотрела наши зубики врач и сказала: "Похоже, что у вас там не два зубика лезут...не удивлюсь, если 4 будет сразу"... Я в шоке. А еще нам поставили прививку. О Боже, она так плакала, так плакала, я еле-еле ее успокоила. Сердце чуть у меня не разорвалось.
Я вот тоже не могу набраться смелости подойти познакосмиться с мамочкой какой-нибудь, хотя их много гуляет. А на счет моих подружек... как я родила, даже нет, как я забеременела, все как-то разом исчезли, только изредка звонят. Так и сидим вдвоем с дочей целыми днями.
С прибавкой!Хомячок маленький Ну так вы зубастики скоро будете
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
АлександраАлександра, а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами?
Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула...
Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц, так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек - я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные...
Вот у нас такая же,все ей надо, червяк даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.
Цитата:

а я рада, зато мама выспалась ребенок ложится в 21.30 и просыпается только к 11 часам, с 1 перекусом в 7 утра, разве плохо?
Вот вы соньки
фея вне форума  
Old 10.04.2012, 12:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Pups86
Эх, хорошо вам две комнаты, есть где поваляться
А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала мы так же спим с титей
у нас еще и на кухне можно прикорнуть

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот вы соньки
так он еще сейчас смеси умял и опять дрыхнет, погода чтоли на него действует а я и рада, пусть спит
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 12:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Не ищи болячек там, где их нет...
ну я же незнаю нормально это или нет

@ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь.... устрою я ему когда вернется...
Вероничка18 вне форума  
Old 10.04.2012, 12:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Cидит если на руках держишь и в стуле, полулежа делаю , она сразу подтягивается и садится, а если на диван посадить, то одной рукой опирается и сидит, но я еще не сажаю специально, если только сама.А вот на четвереньки вставать так и не научилась и с живота на спину тоже никак.

С прибавкой!Хомячок маленький Ну так вы зубастики скоро будете

Вот у нас такая же,все ей надо, червяк даже если на руках держу и мы например в ванную идем, извертится вся, как юла.

Вот вы соньки
У нас тоже юла))))))))))
На четвереньки мы тоже пока не встаем, думаю это дело времени...
Антизолушка вне форума  
Old 10.04.2012, 13:06
@ся
Мама-практикант

Цитата:
у нас еще и на кухне можно прикорнуть
абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом

Цитата:
ну я же незнаю нормально это или нет
@ся на лекцию уехал должен сегодня в 12 ночи вернуться, говорила ему раз 10 наверно позвонить когда в Москву приедешь.... устрою я ему когда вернется...
и я бы тоже

ну ни че, он не надолго ведь уехал
@ся вне форума  
Old 10.04.2012, 13:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом

и я бы тоже

ну ни че, он не надолго ведь уехал
ага
*Pupsik* вне форума  
Old 10.04.2012, 14:06
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать...
Ируня вне форума  
Закрытая тема