![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра, а Аришка успокоилась, перестала плакать целыми днями и ночами?
Алёнка тоже в 8 стала просыпаться, но потом засыпает снова где-то через часик. Сегодня хотела с ней поиграться, взяла к себе на кровать, а она развозмущалась, так и положила обратно...и уже в своей кроватке она уснула... Ко мне вчера подруга приходила с сыночком, им 8-ой месяц, так она с ним постоянно пестается, он весь крутится, вертится, короче весь извертелся и на руках и среди игрушек - я говорю-что ему не так? А она говорит, всё хорошо, это мы всегда такие... а Алёнка у меня полежала, поигралась чуток, смотрю вертеться начала - положила её в кроватку и она заснула...вот такие детишки разные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))Я говорю, что сама в шоке, что 4.Нет, она долго плакала,минут 30 наверное точно.Я даже не знаю, почему у вас точечки красные. Нас предупредили, что может быть уплотнение и покраснение, но не надолго.
Аришка более-мене успокоилась, но по ночам все равно плохо спит((( Но я уже даже привыкла почти вставать ночью раза 4-5. Какая у тебя Аленка умница, тьфу-тьфу, не сглазить. У меня Арина никогда не засыпала сама, только на ручках. И вот как раз она у меня такая же, как сынуля у твоей подруги, как юла, крутится, вертится, ползет куда-то, на месте вообще не лежит. Все хватает, все ей надо. Точно разные детки, хотя ровесники почти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы вот тоже в 7 часу проснулись, поели титю и смесь немножко, и я его уже к себе положила, он немножко титю опять помуслякал и уснул и я вместе с ним
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я рада, зато мама выспалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поставила дочку с коляской на лоджию, она спит! Одела на нее х.б боди, велюровый комбинезон с капюшоном, шапочку трикотажную, и укутала в одеялко! Норм вроде, ей не жарко и не мерзнет. На улице +18
Антизолушка ...я присаживаю только пока! Полу лежа тоже делаю малышку! И в машине мы щас возим в авто-кресле, просто полулежачие положение делаем! НО сама дочь пока не пытается сесть ![]() Вероничка18 без мужа конечно не айс ![]() Он на долго уехал? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлександраАлександра
Вы такие большиеее ![]() ![]() Прививки - вообще гадость такая. Мы когда делали в 4,5 месяца, доча тоже плакала но не так сильно ка к в 3 месяца, потому что ужасно спать хотела и сил у нее небыло ![]() С зубками вам не повезло, что ж, остается только терепть и мазать десна ![]() Мы как и вы, в восемь просыпаемся ![]() Pups86 Эх, хорошо вам ![]() ![]() А малыши для того и просыпаются, чтобы мама им титю дала ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На четвереньки мы тоже пока не встаем, думаю это дело времени... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
абалдеть! У вас ваще хоромы, а не дом
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ни че, он не надолго ведь уехал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, девочки!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то я зашла на форум - пароль не могла найти! Всех не перечитаю за столько времени, но попробую отчитаться за наше время от рождения! даже не знаю с чего начать... |
![]() |