![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Слава Богу, всё позади! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас? Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас увлажнителя нет, влажность маленькая в квартире 20% всего... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все!
Идея фильма - слайд-шоу классная, я раньше на работе всем поздравлялки такие делал с Новым годом, с днем Рождения. Сначала просто развлекалась, а потом меня начальница стала просить сделать для коллег)))))))) Тоже хочу заморочиться ближе к году (еще же фотки делать будем), а потом родным на День рождение Марьи продеманстрирую. Блин, последнее время доча вообще мало днем спит 30-40 мин и усе............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На работе делала в Microsoft PowerPoint, У нас голова организации была в Москве, оттуда постоянно презентации присылали для работы))))))))))) Сначала научилась делать презентации, а потом уже и для души начали ворганить. А дома Movie maker, тут даже музыку можно вставлять))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я тут фото-шоп решила поподробнее изучать ![]() блин, тут без бутылки не разберешься, он у нас дома еще и на английском ![]() хоть язык вспомню))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() чтобы доказать обратное начала тыркаться, правда времени на него не хватает((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно. Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот мы играем. Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина. |
|
![]() |