Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 12:51
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!!
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 12:55
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать, ты права на все 100!!!

у меня правда ни одно застолье в попойки не переходит,как то нет у нас такого,я за конкурсы,развлечения, но только не тупь жрать и пить..., к тому же именно в год детям ваще пофиг на подарки и застолье,это ближе к 3 годам уже интересно становится им. А все праздненства в год больше для родителей....

Всем привет! Я заболела...меня переехало танком....башка трещит,сопли зеленые текут...
Танюш, выздоравливай, чтоб Димульку не заразить и остальных.

Катя Чудик, ты какой тортик хочешь на год приготовить поделись рецептиком)
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 13:10
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных
Привет, Анют! Не можно, а нужно! Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7.
Цитата:
Читала вчера про то как вы деток потеряли, ужас, я не представляю как это пережить можно. Сочувствую вам. Слава Богу, что сейчас все хорошо!!
Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!
Слава Богу, всё позади!
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 13:13
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Анют! Не можно, а нужно! Спасибо, сейчас гляну. У нас Windows 7.

Спасибо, дорогая, за сочувствие. И не надо представлять. Каждому в этой жизни своё испытание, по его силам посланное Богом!
Слава Богу, всё позади, с Божьей помощью!
Это да!
Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом))
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 13:16
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем! Как же спать охота)
Ань, можно я за Таню отвечу, берут Киностудия Windows Live либо Муви Мейкер, от винды зависит, какая-то из этих программ должна у тебя быть в стандартных
Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется

Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас?
Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата
Та Тьяна вне форума  
Old 01.02.2012, 13:33
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Аня, спасибо, что ответила, я полный ноль в этих вопросах. Просто отберу материал, а делать то мужу прижется

Девочки, у кого увлажнители воздуха есть, какую влажность они поддерживают у вас?
Мы наконец то купили Бонеко, за три дня беспрерывной работы почти нет результата
Да не за что, это я у мартят видела, а потом у себя нашла, щас разбираюсь как это делать
у нас увлажнителя нет, влажность маленькая в квартире 20% всего...
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 14:18
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Это да!
Ну как нашла программку? На семерке вроде как киностудия эта должна стоять. Я тоже мартят почитала и решила делать, вчера весь вечер фотографии разбирала со всех носителей и по месяцам сортировала и переворачивала, вот сегодня вечерком займусь фильмом))
Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки!
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 15:06
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Да, Анют, нашла, спасибочки! Как раз Windows Live и нашла. Только вот не могу разобраться, как обрезать ролик и как звук своего голоса убирать. Короче, ещё разбираться Бог знает, сколько придётся!

Тань, привет, и у нас Бонеко. Влажность не успевает поддерживать, всего 30 % где-то, а ставлю на 50! Очень сильно топят батареи, вот и не справляется. Губы сухие, руки сухие. А воду каждые 8-10 часов заливаем, а раньше раз в сутки!
Анют, я тоже нихрена не разбираюсь в этой программе, я и инете в поисковике инструкцию искала и нашла типа видеоуроков, правда по муви мейкеру, и там в принципе все понятно))
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 15:46
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет все!
Идея фильма - слайд-шоу классная, я раньше на работе всем поздравлялки такие делал с Новым годом, с днем Рождения. Сначала просто развлекалась, а потом меня начальница стала просить сделать для коллег))))))))
Тоже хочу заморочиться ближе к году (еще же фотки делать будем), а потом родным на День рождение Марьи продеманстрирую.

Блин, последнее время доча вообще мало днем спит 30-40 мин и усе............
Деметр@ вне форума  
Old 01.02.2012, 15:56
ZaZa
Мама-чайник

Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 16:00
kubanna
Мама-чайник

Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться)))
Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 16:07
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Диан, привет, а ты в какой программе делала фильмы? Я на работе как-то днлала презентацию в повер поинте. Мы днем когда как спим, с утра обычно 40-1-1,5 часа когда как, и вечерком мин 40, иногда 2 часа, если я тоже сплю.
Приветик.
На работе делала в Microsoft PowerPoint,
У нас голова организации была в Москве, оттуда постоянно презентации присылали для работы))))))))))) Сначала научилась делать презентации, а потом уже и для души начали ворганить.
А дома Movie maker, тут даже музыку можно вставлять)))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 01.02.2012, 16:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Диан.
Анют, я уже больше начала разбираться)))
Мелкими шажочками, как говорится! Будем осваивать!
Д это ваще нетрудные программы, методом научного тыка можно научиться
я тут фото-шоп решила поподробнее изучать ,
блин, тут без бутылки не разберешься, он у нас дома еще и на английском
хоть язык вспомню)))))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 01.02.2012, 16:12
ZaZa
Мама-чайник

оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 16:15
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
оооо я в фотошопе вообще не понимаю, там эти слои, у меня подруга в нем работает, которая форограф, она специально на английском ставила, чтоб язык тренировать
у меня муж в фото-шопе работает и говорит, что я тундра
чтобы доказать обратное начала тыркаться,
правда времени на него не хватает(((((
Деметр@ вне форума  
Old 01.02.2012, 16:34
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно.
Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот мы играем.
Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого ))
andreeva вне форума  
Old 01.02.2012, 16:46
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 16:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)
4udik вне форума  
Old 01.02.2012, 17:03
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Фотошопом и надо на инглише пользоваться. Ибо на русском там ваще все через жопу написанно.
Алиска сегодня ест как слоник ))) я прям даж не ожидала. Завтра думаю зубы вылезут. Они уже прям вот вот. )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вот мы играем.
Про фильм классная идейка. Надо будет заварганить. Где времея найти ужс просто. Я сейчас редактирую фото в альбом к году. Работы непочатый край. Еще и каллажи начала делать тематические по месяцам мвибщем ввязалась по самые помидоры ))) еще и вяжу теперь ) пойду к свекрушке сегодня возьму пряжи для носков Алиске. Гачну с малого ))
Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи)
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А у нас зуб лезет=) Седьмой уже... А я все думаю - чего вдруг Дашка так капризит последнее время, а он уже чуть-чуть торчит=)
С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина.
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 17:13
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видео класс, такая Алиска уже молодец, понимает, я еще посиотрела как она вещи разбирает, вообще умора)))) Тань а ты шарф уже связала? Покажи)

С зубиком вас. Везет, у нас все еще тишина.
Шарф в процессе. Но не думаю что его будет кто-то носить. Я там напортачила вмнеск местах. Это у меня тренировочный. Я каждую петлю на нем прорабатываю по 10-15 рядов.
andreeva вне форума  
Закрытая тема