![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет,я сама не держу фотки в кошельке,у мамы моей есть,надо сказать ей об этом. Валюша,привет ![]() Витюшке поправиться скорее желаю ![]() Вас практически с окончанием ремонта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лилюш)))
рЭмонт это кошмар из кошмаров(( но я рада, что к новомй году моя кухня будет такой как я этого хочу ![]() вчера на исходе сил...ставили елочку...вклучили гирлянду...а она светит только на 1\3...вообщем пока муж - бедняга! - искал где неисправность, я Витюшку старалась не подпускать к действу - куда там!!! кто там жаловалася на показывание недовольсва чуть что не по его?! вот это было в полной мере, со слезами...и малым рукоприкладством со стороны сына - ну как так мама не пускает его...ТАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО!!! потом муж пошел на улицу покурить, тут уж ребенок расстроился в полной мере - его не взяли с собой!!! вообщем елку поставили, гирлянда горит вся, мЯгает...- засыпать ребенок на отрез отказывался, пока я не выдержала и не отключила ее...опять слезы...короче...КАПЕЦ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой..Светуль...пока поклеили плитку на потолок, обои на стены, половину плинтуса потолочного...переставили мебель (перед этим все отдирали, пытались отчистить - ага!!! счаз!!! не знаю кто снимал раньше эту квартиру....но там столько Г--на...простите за мой фрашцузский!!!)
вот сейчас перечилсила и понимаю, блин...да нифига мы не сделали!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже как то больше читаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |