![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки,привет!нету времени писать,сижу,читаю.
Мне сегодня мальчишки-двойняшки приснились.ДИАНКИНЫ!!!и я с ними нянчилась почему-то.хихи.оказывается Катеринке тоже снились))так что диана...будь начеку!!!)) Моя сегодня мне весь день мозг выносит.я толко оклималась вроде.в пятницу грудь застудила и с темпой валялась.ладно,попозже может забегу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и они все в рднушке ютятся а мама её одна в двушке или трёшке так они предложили поменятся хатами, а она ни в какую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() выздоравливай |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ КОГО НЕ ВИДЕЛА
муж у меня не читает но все время говорит "че? с девочками трепешься опять?" ругается, что ночами сижу только типа чтоб спала лучше а че спать если катька нормально спать начинает только в 4 где-то...(( ему-то все равно он спит Юльку, с трезвым мужем!!! Ленку, как Юлька скажет - с оттопыром! Дианке - чтоб за покупками успела Оксанку - с уплатой долгов Ольгу - надо есть карочи!! а то что это еще такое?? кто хочет две полоски на тестах - собсна того и желаю кто не хочет - предохраняйтесь проторгол не знаю сколько капать, нам он не помогает ща суп пойду варить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все,Дианка ![]() ![]() Оксаночка,история супер)я и сама расплакалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я лежала с одной женщиной на сохранении так у неё в доме мама тоже живёт тока на другом этаже и то она отказывается с внучкой побыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Львеска, хороший рассказик. У тебя видимо психологическая больше травма. Я в родблоке сказала, что больше и сексом заниматься никогда не буду ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на столе будет три салата
оливье, цезарь и еще какой-то неизвестный, какой не придумаю никак на горячее (точнее муж в обед сделает и потом остудит) осетр два штука )) нарезки всякие соленья баушкины - огурики-грибочки))) мнямням ну овощи-фрукты икра зх че еще сладости-радости детям |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() как муж ся чувствует? |
|
![]() |