![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ещё к сексу немного затронула вопросы наркомании и тобакокурении, раз уж пошла такая пьянка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня младший ребенок овсяный маньяк, мы теперь овсяную кашу едим не только утром, но и в обед и иногда даже на ужин, а сейчас я его спать уложила, а он орет "Мама, пойдем варить кашку!!!". Я в шоке. Ему никакого разнообразия не надо, только её родную подавай.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я себя постоянно грызу, что не все время уделяю детям, а ещё и для себя любимой нахожу, в инете посидеть, на курсы походить и тд. Но когда совсем хреново от таких мыслей становится, то оправдываю себя,что дети, а особенно мальчики, должны время проводить и наедине с отцом, без мамы. Отец конечно этому не очень рад))) но он сам признаетс,что ему с ними без меня даже легче, никто не бежит никуда жаловатьс, плакаться и тд. И конечно же слушаются безоговорочно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сама ест с бананом или грушей и обязательно в овсянку требует творожок добавить) мы молочная душа))))) девочки...у нас после прививки сегодняшней Дашка хромать к вечеру начала и жалуется на ножку периодически с плачем(((( не знаю даже как ей помочь..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Катюш обязательно подготовься, а то нас Ксюха застала в расплох, мы больше недели готовились к разговору. А ещё можно наверное как-то постепенно самим по-немногу начинать рассказывать, чтобы он знал, что родители в теме и не скрывался от Вас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вообще медсестра которая делала прививку сказала что т.к. Дашка напрягла ножку при прививке то может побаливать. а тебе это врач сказал про коклюшовый компонент? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки читаю я вас, вообщем я тоже никудышная мать
![]() ладно, буду работать над собой и над взаимоотношениями. Вообщем устала я чего-то ((( кстати Полина сегодня опять с рвотой и поносом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бабуле- выговор? Пусть Полинка скорее в себя приходит! У вс клубника сейчас импортная же? У нас тоже, мы все ели, вроде нормально все у всех было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Полечке поправляться!!!!! а почему от клубники? переела или ей клубнику нельзя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хуже днем с огнем не сыщешь))) И жена отвратная, да) Стаська клубнику в Египте не то, что ела, она ее жрала. Прям килограммовые коробки уничтожала. Перед ней поставят, она начинает. День на третий только убедили, что это не только ей и надо бы делиться))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я и зимой нормально ее пописать на сугроб вожу. Ну это у нее с Египта, значит стрессовое. Когда пройдет-то???) Надо завтра чехол с матраса хоть постирать Я еще думаю нужен ли весенний комбез и какой. Наверное нужен канеш |
|
![]() |