Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 09:49
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 19.01.2012, 10:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, а я вчера нанервничалась с мужем...а щас задыхаюсь((((уже не выдержала, говорю ему - если что, ты главное не спейся и детей не обижай...прям страшно, дышать не могу(((
Ленусь ты чоооооооооооооо
не вздумай!
а что врачи то говорят
мне тоже кажется это нервы
коньячок, мужичок и море
так мне один профессор говорил когда у меня с сердцем проблемы были из-за нервов
Цитата:

да так долгая история а если вкратце, то он маме моей сказал что нефиг ждать алименты моей сестре..тк она мужа бросила сама.А мама моя ниразу вжизни нинакого не обиделась, а здесь обиделась..а мужу моему пофиг...
ну я и завелась...
какая мама хорошоа
ни разу не обижалась...
а муж свин
но хорошо что позвонил мужу сестры
Цитата:
Алиночку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не может же у всех по графику зубки лезть, все это индивидуально)))

Приветик девочки!!!!

Алиночку и Демьяну с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
СЛАДКИХ ДЕВОЧЕК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо девченки!

Юль, не ходите пока
хоть и легко гепатит переносится, но лучша попозже
имхо
а мы сеня идем в поликлинику
пошла сибираться!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

шпасибо
ну да вот у нас нижние по бокам от центральных (которые по твоей схеме, Лен должны идти как 4-я пара я так поняла) они вылезли первые...
хз
я просто помню как у старшей клыки выглядели когда лезли
как точечки такие
остальные зуьки они широкенькие все-таки
а клики они и есть клыки - они как остренькие такие
ну и плюс ко всему мы не спим
я заколебалась уже
((((
млин еще сегодня брат приедет мужа который на меня наехал - рейс у него....
фу ты-ну ты
ну лан пофик...
только опять жрать готовить(((
freken вне форума  
Old 19.01.2012, 10:08
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем доброе утро

Korall18 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки! С крещением вас!!!!!
freken вне форума  
Old 19.01.2012, 10:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девочки! С крещением вас!!!!!
ооо и я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 19.01.2012, 10:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчкик, что Катюша даже с тобой рядом просыпается?
моя если я рядом спит))))
но я то упрямая, перекладываю её в кроватку, если не болеет сильно....ну и она просыпается и от страха что одна вся трясётся

идите в суши...там более менее не калорийное....или я ошибаюсь?
да я еще не звонила чего они там вообще придумали. может вообще дома хотят. я не знаю еще.
как Машуля?
Юль, ну что за такое у вас а? папу доводите не контролируете
а на приву я бы повела. гепатит он легко переносится. у нас тогда еще сопли не до конца ушли и нам поставили. и всё ок было.

а я седня утром пожевала геркулесик. в обед два яйца вареных и яблоко...вооот!
МуммиМама вне форума  
Old 19.01.2012, 11:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Юльк,прививка ваще легкая,можно делать,она ну ни как не должна повлиять
меня с утра так срубало,еле дождалась когда Димыч спать уляжется, ага щас,этот злыдень писюлявый ровно 20 минут поспал,я только стала засыпать и он проснулся....
кашей стала кормить он взял сделал бррр и все мне в лицо...и ржет как конь
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Крещением вас девочки!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2012, 11:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!
Сладких девочек с датками!!!!
С Крещением!!!
Мы собираемся в детский центр. И надо бы опять вентилировать вопрос прививки. (((
Марсик вне форума  
Old 19.01.2012, 11:28
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛИНОЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!

Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 11:29
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДИМЬЯНОЧКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 11:30
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деточек с датками!
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙ
Ленок, ты рукодельница
Юлёк, не обижайся на мужа, он у тя
У нашего знакомого девочка на 20 дней нас младше
и у неё уже лезут клыки:понос температура бессоные ночи
Мирная вне форума  
Old 19.01.2012, 11:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчушек с датками и всех нас с крешением и крещенскими морозами!

хочу убить всех соседей. вверху дэнс электро хаус пати, в стену дрелью дрелят аж уже меня бесит, а у меня Кира поспать пытается...
Oka вне форума  
Old 19.01.2012, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девчушек с датками и всех нас с крешением и крещенскими морозами!

хочу убить всех соседей. вверху дэнс электро хаус пати, в стену дрелью дрелят аж уже меня бесит, а у меня Кира поспать пытается...
Привет!!!

Капец

Может на улке лучше погулять???
Ksu.D. вне форума  
Old 19.01.2012, 11:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Деточек с датками!
tlv1977 вне форума  
Old 19.01.2012, 11:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не Ксюнь, не получится, не спим мы на улице совсем. в коляске то сидим просто плохо. либо по магазинам кататься либо своим пешком гуляем. а сидит минут 15- 20 в коляске спокойно. вроде уснула, вопрос на как долго
Oka вне форума  
Old 19.01.2012, 12:37
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчонки посоветуйте
блин нам надо прививку делать.. гепатит третий
на сегодня назначили....
но у нее клыки лезут
лезут плохо
ну ни темпы, ниче такого нет
но видать больно
они уже прям прозрачные как пузырьки такие
жду сегодня-завтра
карочи я по ходу не пойду на прививку...
че-та жалко ее -раз
и два - все-таки иммунитет ослаблен ща по-любому.. мало ли че от этой прививки
хотя третий гепатит вроде легче всего...но все равно че-та очкую.....
как думаете?
просто мы должны были его в ноябре еще сделать....
хотела написать что я бы не делала...но потом прочитала что она лёгкая и передумала...а так незнаю...как сама чувствуешь, они могут ещё неделю лезть или больше.
вот муж безсовестный!!!!ты ночами не спишь....теперь опять подлизываться будет!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ленусь ты чоооооооооооооо
не вздумай!
а что врачи то говорят
мне тоже кажется это нервы
коньячок, мужичок и море
так мне один профессор говорил когда у меня с сердцем проблемы были из-за нервов

какая мама хорошоа
ни разу не обижалась...
а муж свин
но хорошо что позвонил мужу сестры

спасибо девченки!

Юль, не ходите пока
хоть и легко гепатит переносится, но лучша попозже
имхо
а мы сеня идем в поликлинику
пошла сибираться!
не, ну реально дышать не могу....
а мама да - золотая в этом плане...а муж мой частенько может ей подхамить, но здесь видать за больное задел
про коньяк , море и мужика - и как?тебе помогло?

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да я еще не звонила чего они там вообще придумали. может вообще дома хотят. я не знаю еще.
как Машуля?
Юль, ну что за такое у вас а? папу доводите не контролируете
а на приву я бы повела. гепатит он легко переносится. у нас тогда еще сопли не до конца ушли и нам поставили. и всё ок было.

а я седня утром пожевала геркулесик. в обед два яйца вареных и яблоко...вооот!
спасибо, так же...откашливает сильно...

ну ты герой!!!!(насчёт диеты)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
Юльк,прививка ваще легкая,можно делать,она ну ни как не должна повлиять
меня с утра так срубало,еле дождалась когда Димыч спать уляжется, ага щас,этот злыдень писюлявый ровно 20 минут поспал,я только стала засыпать и он проснулся....
кашей стала кормить он взял сделал бррр и все мне в лицо...и ржет как конь

моя тоже так любит делать - брррр.Даже чаще чем есть хорошо)))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сладких девочек с датками!!!!
С Крещением!!!
Мы собираемся в детский центр. И надо бы опять вентилировать вопрос прививки. (((
молодцы!как центр называется?далеко от вас?

С Крещением, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.01.2012, 12:40
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я немогу себя пересилить, сплю до обеда...
провожаю своих, в 9 опять спать ложусь и с машкой до 12..
но ладно то что сплю...а я ей график сама сдвигаю, вот кашу мы раньше ели в 10, а теперь я ей сисю чтобы поспала ещё и в 12 каша(((а потом мучаюсь от угрызений совести, что я плохая мама и немогу нормальный режим ей сделать, тк эгоистка и сплю(((((((((((
но есть надежда что когда она вылечится, я себя пересилю и мы будем до обеда гулять
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема