![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно разные, я и не сказала, что это одно и то же, просто на мой взгляд КТГ не всегда объективные данные выдаёт, а доплер и УЗИ более достоверны, а оценивают примерно одно и то же - степень развития малыша, состояние маточно-плацентарного кровотока, наличие гипоксии. Может я что-то не так понимаю, я всё-таки не Г, хотя сейчас очень много таких Г, что лучше самой во всем разбираться)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Светика и Олечку с неделькой! Таня, добро пожаловать! ![]() Светик, как твое знакомство с мультиваркой? чего приготовила? ![]() Ой, девочки! вчера только удалось мне паспорт мой с новой фамилией забрать! и очереди эти нескончаемые везде! мать их!!!! подала документы на перемену ИНН, на след неделе на работу страховое пенсионное отвезу и мед.полис обязательно поменяю...время то идет ![]() Что у вас нового за сегодня? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ИНН так и не поменяла, уже 2.5 года прошло, никак себя не могу заставить, как думаешь, чем мне это грозит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, ну если честно то про последствия связанные с ИНН не знаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Светик, зачем ты написала, про 2,5 года? ![]() Ну вы прям плюшечные у меня девочки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, вообще, насколько мне известно, то получение ИНН является добровольным для физ. лица! Мне вот он тоже нафик не нужен пока! Надо будет, получу!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!
Светуля и Олечка с недельками!!!! Танюша добро пожаловать.в полку мальчиков прибыло ![]() я ИНН не меняла 3года и то пошла только когда на работу устраивалась,ни чего за это мне не было.сдала старый+заявление,ещё какие то документы и через неделю пришла за новым |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бастую)) детки не сморщенные при рождении и не прям крики кричат))
Мне кажется по началу просто шок! ![]() ![]() Даш, че то я пока так и не нашла где можно и пощупать эти конверты! ![]() Мамка мне сегодня сказала, что даст денюжку на роды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да не ищи, я уже заказала ![]() ![]() Я так рада, что и в этом вопросе определилась! ![]() Ириш, мама твоя умничка! ![]() Нам тоже моя мама и свекровь помогают иногда! ![]() ![]() Муж приехал на выходные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, масики))) Ириш, нам мои родители тоже обещали помочь с родами, только они после рождения денюжку подарят)) Да и по мелочи, конечно накупят всего, мама уже комбез купила))))
Дашик, с выбором конвертика тебя и с заказом))) Сыночек у тебя упакованым мальчишкой будет, всё у него самое лучшее)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, пузатики)
Я сегодня с утра-пораньше тортик испекла) доче на д/р... Собираемся попозже еехать забирать нашу кроватку и комодик. Пришёл вроде наш заказ))) А ещё утром опять с мужем "доигрались". После секаса (которого уже месяца полтора не было) опять капля крови была... Достало! Уж и так на голодном пайке он у меня... решила побаловать - и вот... Лежу теперь, переживаю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Такова наша материнская сущность - все лучшее детям! ![]() Цитата:
![]() Что за тортик испекла? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сейчас только я решила, что не надо пока секаса, как то опасненько... ![]() Ну ты дразнилка! ![]() ![]() |
|
![]() |