![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне фольку сказали до 20 недели пить. Вот врачи блин, у каждого свое мнение. Насчет витаминов я все-таки стала в них сомневаться (( поговорила с девочками у нас в планюшках, кому-то тоже говорили, что витамины сейчас стали плохие выпускать и лучше не пить ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!!!
![]() Всем приветик!!![/QUOTE] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, ещё раз))) Я начала пить Витрум пренатал, но не форте, а обычный, собираюсь пить 10 дней потом перерыв 10 дней, в перерыве начну пить йодомарин и магнелисВ6, потом опять Витрум)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декабрятки, доброе утро )))
Как вы себя чувствуете? Я вчера наконец-то рассказала бабушке пор беременность. Долго я не могла решиться, но все прошло нормально. Теперь все знают, кто должен знать!! ![]() Осталось только на работе порадовать, но делать я это буду с декретным больничным на руках ))) Как там наша Яночка????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() Завтра УЗИ, будут смотреть как там дела у меня, но я все еще ощущаю тонус, наверное не прошел так быстро. Сейчас я домой сбежала, и по семейным обстоятельствам придется с ночевкой остаться, если узнают, по голове надают. ![]() Животик у меня все еще маленький, но я к этому по спокойней отношусь, так как с нами лежит девочка у неё 19я неделя, шевелюшки уже чувствует, а животика нет. Как у вас делишки то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, мне тут настроение испортили, кошмар какой-то!!!! Позвонила дальняя родственница мужа, а точнее сестра дедушки мужа по маме ей 73 года и говорит - привет, с праздником, а что ты не звонишь? деньги экономишь? Почему не считаешь нужным заехать в гости?
Я ей говорю- а что по вашему очень вежливо разговор начинать с претензий? Вообще взбесила меня!!!!!!!!!!!! У мужа полно родственников, так ещё и мама больная, он к ней ездит по 3 раза в день, мне вообще не помогает, если мы ещё визиты вежливости будем раз в неделю каждому делать - может нам с работы уйти и только и навещать их всех!!! И вообще кто она такая звонить мне и претензии предъявлять, я никому вообще ничего не должна, сама за 2 года ни разу к нам не заехала, даже не знает где мы живём.... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хорошо! Нам стенку привезли, муж собирает) а я лежу, съела кашку геркулесовую...чет живтик тянет после черешни.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Яночка, хорошо, что все у тебя хорошо. Плохо конечно что тонус ((
Светик, на родственницу мужа не обращай внимание, ей просто поговорить видимо вдруг стало не с кем, и тут она про Вас вспомнила ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стеночка - это класс)) Мы вот в конце лета шкаф будем ставить встроенный, я так жду!!! Хочется уже там разложить весь хлам))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Женьчик, просто она и так эту шарманку затягивает каждый раз как мы приходим, я не понимаю, пришли люди и ты им предъявляешь, что они к тебе не ходят, а сейчас они что сделали? Но такой наглости - грубо говоря, чужому человеку звонить и претензии предъявлять за то что я её мало почитаю и мало люблю!!! я ведь после свадьбы не стала кровной родственницой и не обязана их всех до безумия вдруг начать любить!! Я и так всегда вежливо, всегда подарочки дарю... Я просто считаю, что отношения выстраивать нужно, постепенно, а не тупо требовать уважения и любви.. Муж с моими родными тоже не сразу сошелся, но постепенно, общаясь, раз за разом проникся и теперь даже моего папу папой называет)))) Конечно, был период, муж наверно с месяц не заходил со мной к моим, не успевал, только меня забрасывал и уезжал - и ни у кого из моих родных не возникло мысли позвонить и предъявить ему, что он "не считает нужным проявлять уважение"... Простите, девочки, просто накипело реально, у меня уже в кишках сидят все его родственники!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет девчонки)) у нас с утра дождина зарядил, голова трещит) радует что в выходной токса нет, оказывается малыш то у меня хитрец: по будням маму тошнит))))
девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать ![]() |
![]() |