Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 16:17
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Только от Г приехала скринин еще не пришел, остальные анализы в норме. Я вот не пойму почему мне инфекции не дают сдавать? Или рано еще? сказала фольку уже не пить, Элевит купить...я как то незнаю как относиться к полевитаминам?
ну в принципе, ребенок то отнимает у твоего организма все полезные вещества. Если ты уверена на 100%, что питаешься абсолютно сбалансировано, то можешь не пить.
Но я мне врач прописывала поливитамины для Б еще в планирование.
СЕйчас я пью Витрум пренатал Форте.
Vesnuwka вне форума  
Old 15.06.2012, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ну в принципе, ребенок то отнимает у твоего организма все полезные вещества. Если ты уверена на 100%, что питаешься абсолютно сбалансировано, то можешь не пить.
Но я мне врач прописывала поливитамины для Б еще в планирование.
СЕйчас я пью Витрум пренатал Форте.
да нет я понимаю что нуджны витамины....я вот незнаю какие лучше?
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 17:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Только от Г приехала скринин еще не пришел, остальные анализы в норме. Я вот не пойму почему мне инфекции не дают сдавать? Или рано еще? сказала фольку уже не пить, Элевит купить...я как то незнаю как относиться к полевитаминам?
Инфекции у нас сдают после 12 недели, может попозже дадут?
Мне фольку сказали до 20 недели пить. Вот врачи блин, у каждого свое мнение.
Насчет витаминов я все-таки стала в них сомневаться (( поговорила с девочками у нас в планюшках, кому-то тоже говорили, что витамины сейчас стали плохие выпускать и лучше не пить (((
Psilda вне форума  
Old 15.06.2012, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Инфекции у нас сдают после 12 недели, может попозже дадут?
Мне фольку сказали до 20 недели пить. Вот врачи блин, у каждого свое мнение.
Насчет витаминов я все-таки стала в них сомневаться (( поговорила с девочками у нас в планюшках, кому-то тоже говорили, что витамины сейчас стали плохие выпускать и лучше не пить (((
я думаю пить нвсе же нужно, мы не получаем всех нужных витаминов, но вот вопрос какие лучше. Про элевит слышала много отрицательных отзывов.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 20:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулечку, Леночку, Надюшу - С НЕДЕЛЕЧКАМИ
Растите малыши

Всем приветик!!!
Besenok вне форума  
Old 15.06.2012, 21:10
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Всем добрый вечер!!!!!
Всем приветик!!![/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!
у нас все хорошо, меня из-за тромбофилии опять посадили на фраксипарин, у малыша все хорошо, врач в ЖК сказала теперь ждать шевелюшек, только как их ждать и как распознать??? кстати, мне тут сказали, что по всем народным приметам у нас должна быть девочка, надеюсь скоро увидим, мне 9 июля на узи!!!
у меня по всем приметам и тот и другой воможен, подожду ка я УЗИ!
LEVушка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:20
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
и тебя, дорогая с неделечкой!

Представляете, девочки, как чай выпью, все, такая кислотень во рту...прям беее

читаю, что кофе и чай повышают кислотность....
А что же пить тогда?
ооооо, я не одна такая))))))) у меня сейчас на всё такая реакция. не только на чай... чтобы ни съела, через 5 минут ужасная кислень и изжога! , токсикоз не проходит никак... животик стало меньше тянуть как начала пить магний Б6.!
LEVушка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:35
LEVушка
Мама-теоретик

Леночка, я читала что и кофе и чай вообще вредно для . вместо кофе-цикорий, вместо чая-настой листочков малины, смородины и т.д.))))
LEVушка вне форума  
Old 15.06.2012, 21:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, ещё раз))) Я начала пить Витрум пренатал, но не форте, а обычный, собираюсь пить 10 дней потом перерыв 10 дней, в перерыве начну пить йодомарин и магнелисВ6, потом опять Витрум)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.06.2012, 10:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Декабрятки, доброе утро )))

Как вы себя чувствуете?

Я вчера наконец-то рассказала бабушке пор беременность. Долго я не могла решиться, но все прошло нормально. Теперь все знают, кто должен знать!!

Осталось только на работе порадовать, но делать я это буду с декретным больничным на руках )))

Как там наша Яночка?????
Psilda вне форума  
Old 17.06.2012, 11:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветик) Доброе утро С вашей Яночкой все нормально вроде бы Кстати с неделечкой!!!
Завтра УЗИ, будут смотреть как там дела у меня, но я все еще ощущаю тонус, наверное не прошел так быстро.
Сейчас я домой сбежала, и по семейным обстоятельствам придется с ночевкой остаться, если узнают, по голове надают.
Животик у меня все еще маленький, но я к этому по спокойней отношусь, так как с нами лежит девочка у неё 19я неделя, шевелюшки уже чувствует, а животика нет.
Как у вас делишки то???
Moreno вне форума  
Old 17.06.2012, 14:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, с неделькой)))))))))
Янчик, я тебя вспоминала вчера))) Рада, что вы в порядке)))Не кровит больше? А как ты тонус чувствуешь- животик тянет?
Old 17.06.2012, 15:11
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик
Янчик, не рискуй особо...аккуратней зай))
Светик, как ты лап?
Vesnuwka вне форума  
Old 17.06.2012, 15:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, мне тут настроение испортили, кошмар какой-то!!!! Позвонила дальняя родственница мужа, а точнее сестра дедушки мужа по маме ей 73 года и говорит - привет, с праздником, а что ты не звонишь? деньги экономишь? Почему не считаешь нужным заехать в гости?
Я ей говорю- а что по вашему очень вежливо разговор начинать с претензий? Вообще взбесила меня!!!!!!!!!!!! У мужа полно родственников, так ещё и мама больная, он к ней ездит по 3 раза в день, мне вообще не помогает, если мы ещё визиты вежливости будем раз в неделю каждому делать - может нам с работы уйти и только и навещать их всех!!! И вообще кто она такая звонить мне и претензии предъявлять, я никому вообще ничего не должна, сама за 2 года ни разу к нам не заехала, даже не знает где мы живём....
Old 17.06.2012, 15:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик
Янчик, не рискуй особо...аккуратней зай))
Светик, как ты лап?
Ленусик, привет, красотуличка))) Я хорошо, муж как всегда уехал, я никак в кучу себя не соберу кушать идти готовить!!!
Old 17.06.2012, 15:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Блин, мне тут настроение испортили, кошмар какой-то!!!! Позвонила дальняя родственница мужа, а точнее сестра дедушки мужа по маме ей 73 года и говорит - привет, с праздником, а что ты не звонишь? деньги экономишь? Почему не считаешь нужным заехать в гости?
Я ей говорю- а что по вашему очень вежливо разговор начинать с претензий? Вообще взбесила меня!!!!!!!!!!!! У мужа полно родственников, так ещё и мама больная, он к ней ездит по 3 раза в день, мне вообще не помогает, если мы ещё визиты вежливости будем раз в неделю каждому делать - может нам с работы уйти и только и навещать их всех!!! И вообще кто она такая звонить мне и претензии предъявлять, я никому вообще ничего не должна, сама за 2 года ни разу к нам не заехала, даже не знает где мы живём....
мась, знаю таких, не бери в голову...пожилой человек....не трать свое здоровье на таких людей....мож ей надо поругаться с кем-то...не ведись на это!!!
я хорошо! Нам стенку привезли, муж собирает)
а я лежу, съела кашку геркулесовую...чет живтик тянет после черешни....
Vesnuwka вне форума  
Old 17.06.2012, 15:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Яночка, хорошо, что все у тебя хорошо. Плохо конечно что тонус ((

Светик, на родственницу мужа не обращай внимание, ей просто поговорить видимо вдруг стало не с кем, и тут она про Вас вспомнила )))
Psilda вне форума  
Old 17.06.2012, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мась, знаю таких, не бери в голову...пожилой человек....не трать свое здоровье на таких людей....мож ей надо поругаться с кем-то...не ведись на это!!!
я хорошо! Нам стенку привезли, муж собирает)
а я лежу, съела кашку геркулесовую...чет живтик тянет после черешни....
Всё равно, у них в семье по ходу модно звонить мне и говорить неприятное, я вообще живу и никого не трогаю и меня не надо трогать, и так мой муж только и бегает по их делам, помогает. Я бы тоже могла загрузить его НАШИМИ домашними делами, хрен бы он успевал им помогать.... Короче сидела я спокойно, в свой выходной, нет, надо было разозлить...
Стеночка - это класс)) Мы вот в конце лета шкаф будем ставить встроенный, я так жду!!! Хочется уже там разложить весь хлам)))
Old 17.06.2012, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Светик, на родственницу мужа не обращай внимание, ей просто поговорить видимо вдруг стало не с кем, и тут она про Вас вспомнила )))
Женьчик, просто она и так эту шарманку затягивает каждый раз как мы приходим, я не понимаю, пришли люди и ты им предъявляешь, что они к тебе не ходят, а сейчас они что сделали? Но такой наглости - грубо говоря, чужому человеку звонить и претензии предъявлять за то что я её мало почитаю и мало люблю!!! я ведь после свадьбы не стала кровной родственницой и не обязана их всех до безумия вдруг начать любить!! Я и так всегда вежливо, всегда подарочки дарю... Я просто считаю, что отношения выстраивать нужно, постепенно, а не тупо требовать уважения и любви.. Муж с моими родными тоже не сразу сошелся, но постепенно, общаясь, раз за разом проникся и теперь даже моего папу папой называет)))) Конечно, был период, муж наверно с месяц не заходил со мной к моим, не успевал, только меня забрасывал и уезжал - и ни у кого из моих родных не возникло мысли позвонить и предъявить ему, что он "не считает нужным проявлять уважение"... Простите, девочки, просто накипело реально, у меня уже в кишках сидят все его родственники!!!!!!!!!!!!!!!
Old 17.06.2012, 16:04
LEVушка
Мама-теоретик

привет девчонки)) у нас с утра дождина зарядил, голова трещит) радует что в выходной токса нет, оказывается малыш то у меня хитрец: по будням маму тошнит))))

девочки как переносите поездку в машине? не укачивает? и как на длительные расстояния? я на 20 неделе хочу съездить за 1000 км с мамой повидаться в архангельскую область, вот думаю как и что..может запастись чем..уже готовлюсь заранее))) просто вспомнила тут: моя мама на 9 месяце поехала к подруге в гости и у нее меня и родила, в деревянном доме, на полу))) до роддома через реку на пароме, уже времени не было, акушерка слава Богу оказалась на этом берегу))) но я все таки не на 9-м собираюсь ехать
LEVушка вне форума  
Закрытая тема