![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попала я сегодня к терапевту
![]() Скрининг великолепный - все результаты с низким риском, а инфекции приходят лично гинекологу, так что результаты узнаю только 25 июня. Спросила почему мне в эту Б не зазначают витаминов, она сказала, что в 2009 году вышел какой-то протокол, что их не прописывать, если женщина пьет их, то на свой страх и риск, типа это БАД и не известно что в них содержится. Прикиньте. А в 2004 году всем поголовно пичкали мильгамму, а его позже оказывается вообще запретили для беременных. ППЦ девочки Насчет болей в животе (иногда бывает то слева стрельнет, то справа, то внизу - говорит, что это растягивется матка, а если болит матка, то тянущими болями, как при месячных, так что я успокоилась. Сказала, что если даже и обнаружат инфекцию, но при этом не будет ни каких выделений, зудящих болей и резкого запаха, лечить ничего не нужно, а то мне в прошлую Б лечили-лечили антибиотиком уреаплазму, да так и не вылечили. Воть. Так что я спокойна как удав теперь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Плохо, надеюсь поднимится. Отдыхай побольше, лежи и не нервничай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И вы растёте ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |