![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас в туалете щиток, за ним трубы по все пролету дома, так вот сверху, уж не знаю от куда, вола льется, и вниз аж на первый этаж..вызвали сантехников, соседей сверху нет дома, муж пошел вниз к адвокатам, смотреть льет ли у них... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,спасибо большое вам за сочувствие
![]() Сейчас Мишку покормлю,гулять надо собраться,надеюсь найду сил,погода хорошая,не хочется дома сидеть.Мама Мишке костюмчик купила шортики с маечкой.А я хотела сегодня съездить в соседний город,купить Мишке и Данилке обувь,не знаю вот получиться ли. Вот купальник и очки,я в обновах выкладывала.Вообще конечно я с размером угадала,мне прям хорошо сели и трусики и лиф. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки!!!
вчера вечером с Кирой играли, я ее за руку потянула, в руке хрустнуло и она плакала. согнет руку, обопрется, и плачет. я испугалась, думала, что вывихнула или выдернула... скорее всех обзванивать, уже собрались в травмотологию ехать в тамбов (было 9 вечера...), пока я ревела и одевалась, Кира вроде перестала плакать, ручку спокойно сгинала. Господи, я так перепугалась!!! Сегодня ходили в врачу, лечим аллергию нашу. столько прописали всего((( Мы самые мелкие в болталке, наш вес всего 10 КГ))) а рост 82. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, мужу скорее поправляться!
Лилюш, и тебе выздоравливать!!! купальник классный! Нату с прививочкой, ттт Всех деток с обновочками) Федюша и Верочка умнички, болтушата) Девочки, путевка в сад это что и где? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,бедная Кирочка
![]() Спасибо Маня и Танюша ![]() Танюш,путёвки в саду дают,если вы есть в списке то дадут,там день должны назначить,когда приходить,ну у нас тут так.А когда в Нижнекамске жила дали Даньке сразу после рождения в главном здании всех садов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, купальник клевый, но я себе без верхних завязок позволить не могу))))))))))))))))
Танюша, пусть аллергия проходит быстрее. Как ваши котята? Представляю как ты испугалась из-за Киры... Маш, я тоже думала, что ты не меньше 170))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сейчас с Никитой видимо к хирургу надо,в начале мая гуляли,он в коляске был (трость),Лиза его везла и попала колесом в канавку,оба упали,коляска прям перевернулась(хорошо,что он пристегнут был,коляска так встала,что головой не задел ничего),так после этого Никита жаловался на ножку,что болит,потом вроде прошло,а сейчас иногда говорит,что болит,вот надо проверить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, нам ни какую путевку не давали, с администрации( где записывали в сад) сами доки несут по садам...в саду говорят есть ли мы в списках..если есть. то мы проходим врачей. сдаем анализы, несем все педе, она делает карту из всего этого и туда делает выписку прививок, с этой картой в поликлинику же на комиссию, там дают уже направление в сад и эту карту с печатями..все это несешь в сад и там говорят когда приводить ребенка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |