![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас почему-то ночью фумигатор накрылся, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
во сколько Аля спать? Цитата:
как ДР отпразновали? что подарили? что с укладывание у вас? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже утром Лизу отводила,потом погуляли с Никиткой,меня всю покусали,купила спрей детский от комаров Цитата:
детки с ними,но наверное начиная с июля,свекрови одной тяжело будет без машины и свекра с двумя Цитата:
классный) +2) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДР мы не праздновали, посидели в узком кругу, мама и сестра денежку подарили, фотоаппарата так и не дождалась((( Выйду на работу - сама куплю) |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня, вчера сил не было писать ездили на дачу отвозить кота бабушкиного приехали в 17 часов пока покушать приготовила в 8 вышли погуляли чуток в 9 домой покупались и малые вырубились оч быстро.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с прививочкой. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() +1 |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем мне вообще неврологи наши не нравились не когда, мы наблюдались у Ухановой она была глав врачом в нашей поликлинике а потом она куда то исчезла, вот она толковая была.
а мы давно не взвешивались около 11 не больше. |
![]() |