Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2012, 23:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Томочка, слава Богу с анализами всё хорошо, ттт !!!
и конец ремонта на горизонте- это здоровоооооо

очень понимаю тебя, тоже бывают моменты когда ну оооочень недовольна мужем, считаю, что это временно.... я уверена , что у твоего мужа ведь и плюсы есть подумай о них
Гербера, а как тебя найти в контакте? Я там Ковтун (Овчинникова) Евгения.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.06.2012, 23:34
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, мммм, здорово, тоже шашлыка хочется, надо попросить мужа организовать как-нибудь ))

спасибо за комплимент, да, Сонечка больше на папу похожа!

Кристина, какая Кира молодец ! А у нас весной получалось ловить дела на горшок, а потом в какой-то момент она перестала на нем сидеть вообще! Ни секунды! Я мучилась, мучилась, Да бросила это дело, видимо мы еще не готовы к таким взрослым делам))

Настя, приедете и посмотришь фотки тоже А вы, кстати, когда назад планируете ?

Женя, я в контакте написала тебе сообщение, мы уже в друзьях друг у друга)))
Гербера вне форума  
Old 23.06.2012, 23:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Нюся, мммм, здорово, тоже шашлыка хочется, надо попросить мужа организовать как-нибудь ))

спасибо за комплимент, да, Сонечка больше на папу похожа!

Кристина, какая Кира молодец ! А у нас весной получалось ловить дела на горшок, а потом в какой-то момент она перестала на нем сидеть вообще! Ни секунды! Я мучилась, мучилась, Да бросила это дело, видимо мы еще не готовы к таким взрослым делам))

Настя, приедете и посмотришь фотки тоже А вы, кстати, когда назад планируете ?

Женя, я в контакте написала тебе сообщение, мы уже в друзьях друг у друга)))
Оля, я уже увидела. Будем общаться.
Одна_Такая вне форума  
Old 23.06.2012, 23:50
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post5008447
Появление нашего принца на свет.

Никак не могу сообразить как сделать ссылку на подписи. Сама ссылка вставляется. а хочу чтобы отображалось название, а не ссылка.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.06.2012, 08:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Гербера, ой, я уже не знаю, когда мы обратно! Муж там машину надумал делать. Наверное, еще на две недели здесь засели) Ну ладно, главное, что Кирюше здесь лучше.
Женя, ух, как хорошо ты родила

Кирюша попугайка! Повторяет всё за взрослыми. Вчера кормлю его и по телефону разговариваю, он прикладывает руку к уху и тоже на своем тарабарскм разговаривать начинает. Сегодня взял пульт, мою пилочку и и начал пытаться раскрутить его, как я на днях. И так во всем!
Ночка сегодня зверская была! С 12 до 5.30 мы успели выпить две бутылочки компота и две смеси. Я зомби))) А этот мелкий терорист бегает бодрый и довольный!
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 09:18
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Читаю вас постоянно, но времени вообще нет написать. То зубы ходила делать, то по магазинам мечусь, теперь ремонт на кухне начался. Муж сам делает, я им так горжусь, такой он у меня молодец! Но вот уже 4 дня у меня кухни просто НЕТ!!! Я как без рук. Ничего найти не могу. С Матвеем приходиться прям с утра убегать из дома, потому что во дворе он гулять не хочет, ему надо домой - там ведь так интересно:сверла, саморезы, инструменты
про игрушки писали... К нам на днях приходил наш ровесник (я тут про него рассказывала, который всё умеет и показывает (глазки-носики, годик). Во-первых, я до слез была удивлена, что бывают такие дети, которые сели с игрушками и сидят играют, рассматривают. Там просто само спокойствие, и мой вокруг с очередной палкой какой-то гонялся, как вождь краснокожих ВО-вторых, мой сын, которому игрушки были сто лет уже как не нужны, увидел, что кто-то чужой в них играет, пошел их отбирать, потом вообще ударил мальчика, чуть ему волосы не выдрал. Я своего сына просто не узнала. И в оконцовке, вообще закатил истерику, меня приревновал. Я значит не должна сидеть с чужим мальчиком играть Разревелся, на ручки его возьми и даже вспомнил слово"мама"
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 09:43
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Анет, привет! Ну Матвей! Показал себя!)))))))
А долго ещ ремонт на кухн будет? А как ты готовишь?
Я вот как-то спокойно отношусь к тому, что Кир такой непоседа) Сама тако шустрой была, в дневнике пстоянно поведениенеуд было))) Зато не скучала) Мой вон, нашел у деда отрезок пластикоой трубы, хордит с ней все утро. Правда, может минут 15 сдеть с Автошкой играть - катает, танцует под музыку, кубики засовывает, швыряет саму машинку, прям счасть такое! И почему я раньше не додумалась купить его?
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 09:48
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Гербера, ой, я уже не знаю, когда мы обратно! Муж там машину надумал делать. Наверное, еще на две недели здесь засели) Ну ладно, главное, что Кирюше здесь лучше.
Женя, ух, как хорошо ты родила

Кирюша попугайка! Повторяет всё за взрослыми. Вчера кормлю его и по телефону разговариваю, он прикладывает руку к уху и тоже на своем тарабарскм разговаривать начинает. Сегодня взял пульт, мою пилочку и и начал пытаться раскрутить его, как я на днях. И так во всем!
Ночка сегодня зверская была! С 12 до 5.30 мы успели выпить две бутылочки компота и две смеси. Я зомби))) А этот мелкий терорист бегает бодрый и довольный!
понятно , Настя.

моя барышня тоже многое повторяет, причесывается, ложкой орудует, правда вкривь-и-вкось и если что-то показать- то частенько повторяет ))
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Читаю вас постоянно, но времени вообще нет написать. То зубы ходила делать, то по магазинам мечусь, теперь ремонт на кухне начался. Муж сам делает, я им так горжусь, такой он у меня молодец! Но вот уже 4 дня у меня кухни просто НЕТ!!! Я как без рук. Ничего найти не могу. С Матвеем приходиться прям с утра убегать из дома, потому что во дворе он гулять не хочет, ему надо домой - там ведь так интересно:сверла, саморезы, инструменты
про игрушки писали... К нам на днях приходил наш ровесник (я тут про него рассказывала, который всё умеет и показывает (глазки-носики, годик). Во-первых, я до слез была удивлена, что бывают такие дети, которые сели с игрушками и сидят играют, рассматривают. Там просто само спокойствие, и мой вокруг с очередной палкой какой-то гонялся, как вождь краснокожих ВО-вторых, мой сын, которому игрушки были сто лет уже как не нужны, увидел, что кто-то чужой в них играет, пошел их отбирать, потом вообще ударил мальчика, чуть ему волосы не выдрал. Я своего сына просто не узнала. И в оконцовке, вообще закатил истерику, меня приревновал. Я значит не должна сидеть с чужим мальчиком играть Разревелся, на ручки его возьми и даже вспомнил слово"мама"
привет ! ремонт- дело муторное...но зато, результат будет уууух !!

моя тоже иногда проявляет интерес именно к тем игрушкам, которые уже кто-то взял
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 09:56
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, плита стоит и раковина стоит, а все шкафы с посудой вынесены, вот я и бегую туда-сюда. Просто как-то некомфортно, то всё под рукой было, а теперь... А ремонт, даже не знаю... Хотели до 30 кухню полностью сделать, муж планировал даже раньше закончить, но начали делать, то одно всплывает, то другое. Вчера счетчик начал снимать, а он током стал биться, сегодня вот придется счетчик менять, ну и соответственно проводку... Короче одно тронь, сразу и другое что-нибудь вылезает.
А про Матвея, я уже тоже привыкла, что он у меня такой в попешилкин. Но честно говоря, немножко позавидовала маме этого Степы. Они могут ему игрушек на пол накидать, а сами лежать час телевизор смотреть, или с утра он проснулся, и тоже будет сидеть ковыряться с игрушками, а она ещё может час-полтора поспать. Сказка блин какая-то
Гербера, а я очень удивилась поведению своего сына. Он у меня всегда такой общительный, приветливый, а тут прям разошелся.
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 10:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Они могут ему игрушек на пол накидать, а сами лежать час телевизор смотреть, или с утра он проснулся, и тоже будет сидеть ковыряться с игрушками, а она ещё может час-полтора поспать. Сказка блин какая-то
ага, прям фантастика какая-то!)))
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 10:25
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кирюша настоящий мальчишка! Уже пол часа стоит, смотрит как дедушка делает машину. Обалдеть!
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 10:45
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кирюша настоящий мальчишка! Уже пол часа стоит, смотрит как дедушка делает машину. Обалдеть!

А мы огородники, отбирает у бабы лопаты, грабли. Вчера полить ей не дал. Отобрал шланг и сам ходил. Правда вместо цветов себя улил Мы тут тоже грязнули ещё те, по 3 раза на дню моемся.
Anete вне форума  
Old 24.06.2012, 10:52
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

читаю вас, девочки, и так захотелось куда-нибудь на природу, на дачу выехать с дочкой....а некуда
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 11:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Аня, мы тоже поливаем из шланга, приеду - фотки выложу)
А только что подошел и понюхал листик смородины, я обалдела! Никто его не учил нюхать, я все боюсь, что нюхнет цветок, а там букашка какая-нибудь будет или вообще пчела. А тут сам додумался))

Гербера, а напомни, пожалуйста, как тебя зовут
Дома тоже неплохо) Наши бабушка с дедушкой все сокрушаются, что ребенок придет и заскучает, бедный,здесь у него свобода, а там- чуть ли не дома запрут)))) А у него во дворе столько друзей! И игрушек больших много - машина, толкатель, велик купим, как только приедем... Так что нашим малявкам везде хорошо)))
chinchilla вне форума  
Old 24.06.2012, 11:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро.
Мы с Кирой проспали до 10 утра. Но она все равно хнычет, я так уже устала, что же нужно?
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 11:36
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Настя, ну да, конечно, детям везде интересно, родители многое для этого делают.

Меня зовут Ольга, дочка Софья, родилась 3 июля , 3050 52см )))
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 11:37
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мы с Кирой проспали до 10 утра. Но она все равно хнычет, я так уже устала, что же нужно?
Привет, Кристина, может зубы ждать ?
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, Кристина, может зубы ждать ?
мы их уже больше месяца ждем-десна опухли и тишина! То ночью спокойно спала, а сегодня раз 5 вскрикивала
Кристинк@ вне форума  
Old 24.06.2012, 11:59
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
мы их уже больше месяца ждем-десна опухли и тишина! То ночью спокойно спала, а сегодня раз 5 вскрикивала
у нас тоже прям видно как выпирают зубы, а никак не вылезут, давно уже. Сейчас у нас 4 зуба, первый появился в 9.5 месяцев.
А ночью сегодня мы тоже часто просыпались, не знаю почему, либо зубы, либо погода может...
Гербера вне форума  
Old 24.06.2012, 12:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже прям видно как выпирают зубы, а никак не вылезут, давно уже. Сейчас у нас 4 зуба, первый появился в 9.5 месяцев.
А ночью сегодня мы тоже часто просыпались, не знаю почему, либо зубы, либо погода может...
у нас 8 уже. и еще 4 опухли, но я не вижу что там-она не дает посмотреть! Когда мажу чувствую, ну или когда она рот откроет видно, как распухли
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема