![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш да уж....ремонта предстоит....зато своеееее!!!!!
КСАН чето я твое сообщение пропустила....ничего себе прям мистика какая-то. НАТАШ поздравляю с выходом наработу! А это по твоей профессии? Я вот тоже не представляю как к 9-00 успевать на работу когда еле-еле ребенка собираешь в сад. Моя пока сама не оденется не даст себя одеть...то это не так....то то не так...к Вот не пойму почему у многих такой негатив к саду летом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, как же меня свекровь разозлила. мы же все хранили в тайне, молчали как партизаны, ребенке рот я лично вчера затыкала, ибо Стаська по телефону так и норовила проболтаться
сегодня спецово я с Ляличем вышла на улицу, чтобы пояснить ей о чудесах навигации, как мы попадем на печорскую через ленскую, а она начинает: ой, да нам надо ехать! Стася ей: у нас для тебя сюрприз (о котором она ей второй день долдонила), та в се отнекивается, я взбесилась, говорю не хотите смотреть квартиру - уезжайте сразу начались сиротские замашки: дай я перед тобой бухнусь в грязь на колени, буду прощения просить ладно, пришли, начинается: а вы уже переехали? Что ж вы не позвонили? Я б приехала помогла а потом самое прекрасное. Я говорю мамане моей ни слова не говорить. Она: ой, я не уверена, что у меня получится, МЫ С НЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ, что Стася завтра поедет к ней, и мама тебе ее обратно привезет. Я взбесилась окончательно, сказала, что не дозволяю передавать ребятенка ей. Ибо договорились без моего ведома - всего доброго началось: ну как же я ей теперь откажу? Я грю как хотите, вы эту валанду затянули - разгребайте ну вот, и закончилась песня примерно так, я говорю: валите все на меня, что у меня планы изменились, и вы мне Стасю автра возвращаете. Щас звонит: ой, ну я ей сказала, но так мне теперь от этого вранья плохо, ну позвони маме, ну расскажи про квартиру |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен вцелом по моей профессии, как работала архивариусом, хоть и хотела в кадры а тут надо архив разобрать, правда в кадрах, а Летом не хочу потому что иммунитету нужно отдохнуть и окрепнуть, уже чтоб не чихали ине кашляли беспрерывно всевокруг
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Консъержа нет конечно, тут даже домофона нет, но в соседнем подъезде районный суд, так что тут спокойно, как в танке) Цитата:
Цитата:
Ксан, мда, интересно очень))) Ну вы не печальтесь, я уверена, что вы-таки туда съездиете))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иммунитет и садик.....в чем взаимосвязь.......! ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот не помню кто из вас по-моему Толька или Таташка писали что специально ходят в гости с детьми у кого кто-то приболел ну там сопли...ну что-то такое легкое. этим и вырабатывается иммунитет. я с этим согласна. и иммунитету зачем отдыхать?...ему нужно работать беспрерывно. а укреплять закаливанием в том числе ну и пр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну незнаю.меня вот вполне устраивает что у нас летом не было даже соплей.кстати и без общества полезно посидеть.этого общества организму в саду хватает.мне кажется это истощает организм а поход в гости или прогулка на детск.площадке это не такой удар по иммунитету как сад.необязательно закрываться дома но и закалять круглогодично в саду на мой взгляд тоже незачем.организм тоже должен отдыхать.да и в по болеющим гостям ходить смысла не вижу при условии что ребенок ходит в сад.да и даже если не говорить про иммунитет.человек должен отдыхать от общества.а в саду мне кажется вообще ад.20 чел на одну маленькую комнтау.все орут.толкаются.ругаются.... я бы с ума сошла.мне в этом смысле прям жалко детек
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Но крнечно же это в е хорошо если именно есть возможность не ходить в сад,не у всех она есть конечно
И вот кстати.подумалось мне.в саду иммунитет не столько укрепляется.сколько работает на износ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какое нафиг закаливание иммунитета в саду???? Иммунитет приобретается частыми прогулками на свежем воздухе, частым проветриванием помещений, плаванием, массажем, а в саду гиперактивный обмен вирусами. Это не всегда плохо, но это не укрепление иммунитета!!! Можете забросать меня ругачками, но это мое мнение.
Но при этом я тоже считаю, что летом ребенку лучше ОТДОХНУТЬ от сада. Тем более, что многие деткам объясняют, что сад это работа. А по ТК работнику полагается ежегодный отпуск 28 календарных дней ![]() ![]() Наташа, поздравляю с выходом. Главное начать, а там уже втянешься. Хотя первые недели 2 будет тяжело и морально и физически. А я вот вся в сомнениях хочу я или нет полететь отдыхать в теплые края на неделю на новогодние каникулы... хех... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сад это как вредное производство))))))))) хотя бы месяца 2))))
Определяйся Марин.а то времени все меньше и небось путевки расхватывают как горячие пирожки)))))еслиб у меня была своя квартира.я бы никуда не поехала.а сейчас была бы возможность.хоть на край света... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А его хорошего ребенку сидеть круглый год в Москве, где экология ужасная? Если б у меня не было дачи, снимала бы. Сто процентов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а если нет возможности снимать дачу?????? были бы деньги я бы вообще жила в своем доме за городом. но нам повезло мы живем в одном из лучшем экологически чистом районе Москвы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, ну и как твое мнение, это удобнее чем живая очередь? |
||
![]() |