Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 22:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а я в понедельник на работу выхожу (вроде не позвонили не сказали что передумали меня брать)))))) они хотели чтоб я еще в прошлую пятницу вышла, но я попросилась на с декабря, боялась вдруг передумают они, еще кого найдут)))) правда денег не много и работа временная, на 5 мес, что меня категорически устраивает т.к. пока незнаю куда лизу на лето а водить в сад жалко и отдать бабке на лето не могу, и они готовы к тому что работать я буду до 4х, и как же мне страшно, и как вставать так рано, и в сад водить, и как не опоздать первый день...., ооох
natalishik вне форума  
Old 30.11.2012, 22:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а я в понедельник на работу выхожу (вроде не позвонили не сказали что передумали меня брать)))))) они хотели чтоб я еще в прошлую пятницу вышла, но я попросилась на с декабря, боялась вдруг передумают они, еще кого найдут)))) правда денег не много и работа временная, на 5 мес, что меня категорически устраивает т.к. пока незнаю куда лизу на лето а водить в сад жалко и отдать бабке на лето не могу, и они готовы к тому что работать я буду до 4х, и как же мне страшно, и как вставать так рано, и в сад водить, и как не опоздать первый день...., ооох
давай-давай! поздравляю!
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.11.2012, 22:51
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо))
natalishik вне форума  
Old 30.11.2012, 23:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш да уж....ремонта предстоит....зато своеееее!!!!!
КСАН чето я твое сообщение пропустила....ничего себе прям мистика какая-то.
НАТАШ поздравляю с выходом наработу! А это по твоей профессии? Я вот тоже не представляю как к 9-00 успевать на работу когда еле-еле ребенка собираешь в сад. Моя пока сама не оденется не даст себя одеть...то это не так....то то не так...к
Вот не пойму почему у многих такой негатив к саду летом...
Lenusik вне форума  
Old 30.11.2012, 23:32
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, как же меня свекровь разозлила. мы же все хранили в тайне, молчали как партизаны, ребенке рот я лично вчера затыкала, ибо Стаська по телефону так и норовила проболтаться
сегодня спецово я с Ляличем вышла на улицу, чтобы пояснить ей о чудесах навигации, как мы попадем на печорскую через ленскую, а она начинает: ой, да нам надо ехать! Стася ей: у нас для тебя сюрприз (о котором она ей второй день долдонила), та в се отнекивается, я взбесилась, говорю не хотите смотреть квартиру - уезжайте
сразу начались сиротские замашки: дай я перед тобой бухнусь в грязь на колени, буду прощения просить
ладно, пришли, начинается: а вы уже переехали? Что ж вы не позвонили? Я б приехала помогла
а потом самое прекрасное. Я говорю мамане моей ни слова не говорить. Она: ой, я не уверена, что у меня получится, МЫ С НЕЙ ДОГОВОРИЛИСЬ, что Стася завтра поедет к ней, и мама тебе ее обратно привезет. Я взбесилась окончательно, сказала, что не дозволяю передавать ребятенка ей. Ибо договорились без моего ведома - всего доброго
началось: ну как же я ей теперь откажу? Я грю как хотите, вы эту валанду затянули - разгребайте
ну вот, и закончилась песня примерно так, я говорю: валите все на меня, что у меня планы изменились, и вы мне Стасю автра возвращаете. Щас звонит: ой, ну я ей сказала, но так мне теперь от этого вранья плохо, ну позвони маме, ну расскажи про квартиру
Zemkin вне форума  
Old 30.11.2012, 23:33
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен вцелом по моей профессии, как работала архивариусом, хоть и хотела в кадры а тут надо архив разобрать, правда в кадрах, а Летом не хочу потому что иммунитету нужно отдохнуть и окрепнуть, уже чтоб не чихали ине кашляли беспрерывно всевокруг
natalishik вне форума  
Old 30.11.2012, 23:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ниче се Саш вы партизаны))))))))
natalishik вне форума  
Old 30.11.2012, 23:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну у вас там стол, на кухне что то, не их? ох как высоко подниматься))))) фитнес)))))) жаль ток а что колонка на мой взгляд
ой, лучше б они эту красоту выкинули))) Если ты так сказать кухонный гарнитур в виду имеешь))) Стола обеденного нет, есть в комнате стол здоровый, он в кухню если и встанет, то не пройти. Тоже ы его за копейку вроде забрали
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Алла, выздоравливайте!!!...что еще посоветовать не знаю, но очень хочется чтоб вы не болели!

ух(((, вот нас так же в Чехию не пускает что-то))). Кстати, а на Эстонской границе запись же электронная???!

Да, ремонта непочатый край, но если сделать хорошо, то квартира будет шикарная! консьерж в подъезде есть?
Тань, да, я прям как глаза закрою, как представлю, о боги, я хочу тут жить всегда)))))
Консъержа нет конечно, тут даже домофона нет, но в соседнем подъезде районный суд, так что тут спокойно, как в танке)
Цитата:
молодец)))) Удачи тебе) И какой хороший вариант!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш да уж....ремонта предстоит....зато своеееее!!!!!
КСАН чето я твое сообщение пропустила....ничего себе прям мистика какая-то.
НАТАШ поздравляю с выходом наработу! А это по твоей профессии? Я вот тоже не представляю как к 9-00 успевать на работу когда еле-еле ребенка собираешь в сад. Моя пока сама не оденется не даст себя одеть...то это не так....то то не так...к
Вот не пойму почему у многих такой негатив к саду летом...
Потому что в Москве, мне тоже Лялича в Москве горестно оставлять, даже необходимость приехать на пару дней откладывается до последнего варианта

Ксан, мда, интересно очень))) Ну вы не печальтесь, я уверена, что вы-таки туда съездиете)))
Zemkin вне форума  
Old 30.11.2012, 23:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен вцелом по моей профессии, как работала архивариусом, хоть и хотела в кадры а тут надо архив разобрать, правда в кадрах, а Летом не хочу потому что иммунитету нужно отдохнуть и окрепнуть, уже чтоб не чихали ине кашляли беспрерывно всевокруг
ах ты какой гений, я об этом даже не подумала) Очень правильно!
Zemkin вне форума  
Old 30.11.2012, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
+10000, особенно если не работаешь!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.12.2012, 18:55
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

иммунитет и садик.....в чем взаимосвязь.......! ? чихают и кашляют не только в садике . Если конечно сидеть без контактов да дачном участке это понятно. Но этож скучно.... и общаться нужно с ровесниками. А для крепкого иммунитета нужно жить за городом и кушать только натур продукт)))))))
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2012, 19:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот не помню кто из вас по-моему Толька или Таташка писали что специально ходят в гости с детьми у кого кто-то приболел ну там сопли...ну что-то такое легкое. этим и вырабатывается иммунитет. я с этим согласна. и иммунитету зачем отдыхать?...ему нужно работать беспрерывно. а укреплять закаливанием в том числе ну и пр.
Lenusik вне форума  
Old 01.12.2012, 20:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну незнаю.меня вот вполне устраивает что у нас летом не было даже соплей.кстати и без общества полезно посидеть.этого общества организму в саду хватает.мне кажется это истощает организм а поход в гости или прогулка на детск.площадке это не такой удар по иммунитету как сад.необязательно закрываться дома но и закалять круглогодично в саду на мой взгляд тоже незачем.организм тоже должен отдыхать.да и в по болеющим гостям ходить смысла не вижу при условии что ребенок ходит в сад.да и даже если не говорить про иммунитет.человек должен отдыхать от общества.а в саду мне кажется вообще ад.20 чел на одну маленькую комнтау.все орут.толкаются.ругаются.... я бы с ума сошла.мне в этом смысле прям жалко детек
natalishik вне форума  
Old 01.12.2012, 20:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Но крнечно же это в е хорошо если именно есть возможность не ходить в сад,не у всех она есть конечно
И вот кстати.подумалось мне.в саду иммунитет не столько укрепляется.сколько работает на износ...
natalishik вне форума  
Old 01.12.2012, 21:25
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какое нафиг закаливание иммунитета в саду???? Иммунитет приобретается частыми прогулками на свежем воздухе, частым проветриванием помещений, плаванием, массажем, а в саду гиперактивный обмен вирусами. Это не всегда плохо, но это не укрепление иммунитета!!! Можете забросать меня ругачками, но это мое мнение.
Но при этом я тоже считаю, что летом ребенку лучше ОТДОХНУТЬ от сада. Тем более, что многие деткам объясняют, что сад это работа. А по ТК работнику полагается ежегодный отпуск 28 календарных дней а некоторым и больше

Наташа, поздравляю с выходом. Главное начать, а там уже втянешься. Хотя первые недели 2 будет тяжело и морально и физически.

А я вот вся в сомнениях хочу я или нет полететь отдыхать в теплые края на неделю на новогодние каникулы... хех...
Neznakomka вне форума  
Old 01.12.2012, 21:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Сад это как вредное производство))))))))) хотя бы месяца 2))))
Определяйся Марин.а то времени все меньше и небось путевки расхватывают как горячие пирожки)))))еслиб у меня была своя квартира.я бы никуда не поехала.а сейчас была бы возможность.хоть на край света...
natalishik вне форума  
Old 02.12.2012, 00:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, да там электронная, вот мы и записываемся, а потом вычеркиваемся....)
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2012, 06:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот не помню кто из вас по-моему Толька или Таташка писали что специально ходят в гости с детьми у кого кто-то приболел ну там сопли...ну что-то такое легкое. этим и вырабатывается иммунитет. я с этим согласна. и иммунитету зачем отдыхать?...ему нужно работать беспрерывно. а укреплять закаливанием в том числе ну и пр.
на дачах он и укрепляется, ему же нужно не только болеть давать. Там свежий воздух, лес, закалка в речке и ДРУГОЕ все) И дети другие, и развлечения. Надо же менять поле действий

А его хорошего ребенку сидеть круглый год в Москве, где экология ужасная? Если б у меня не было дачи, снимала бы. Сто процентов
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2012, 10:00
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
на дачах он и укрепляется, ему же нужно не только болеть давать. Там свежий воздух, лес, закалка в речке и ДРУГОЕ все) И дети другие, и развлечения. Надо же менять поле действий

А его хорошего ребенку сидеть круглый год в Москве, где экология ужасная? Если б у меня не было дачи, снимала бы. Сто процентов
никто не спорит. конечно дача свежий воздух это оч. хорошо.
а если нет возможности снимать дачу?????? были бы деньги я бы вообще жила в своем доме за городом. но нам повезло мы живем в одном из лучшем экологически чистом районе Москвы.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2012, 17:19
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
иммунитет и садик.....в чем взаимосвязь.......! ? чихают и кашляют не только в садике . Если конечно сидеть без контактов да дачном участке это понятно. Но этож скучно.... и общаться нужно с ровесниками. А для крепкого иммунитета нужно жить за городом и кушать только натур продукт)))))))
так вопрос в том что в городе сидеть летом, когда есть природа вокруг. А варианты уехать всегда можно найти, в гости например. Да и дача не такое дорогое удовольствие, снимать даже дешевле чем содержать свою)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, какое нафиг закаливание иммунитета в саду???? Иммунитет приобретается частыми прогулками на свежем воздухе, частым проветриванием помещений, плаванием, массажем, а в саду гиперактивный обмен вирусами. Это не всегда плохо, но это не укрепление иммунитета!!! Можете забросать меня ругачками, но это мое мнение.
Но при этом я тоже считаю, что летом ребенку лучше ОТДОХНУТЬ от сада. Тем более, что многие деткам объясняют, что сад это работа. А по ТК работнику полагается ежегодный отпуск 28 календарных дней а некоторым и больше

Наташа, поздравляю с выходом. Главное начать, а там уже втянешься. Хотя первые недели 2 будет тяжело и морально и физически.

А я вот вся в сомнениях хочу я или нет полететь отдыхать в теплые края на неделю на новогодние каникулы... хех...
конечно хочешь! а мы опять в Киев едем! племянников надо свозить
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Таня, да там электронная, вот мы и записываемся, а потом вычеркиваемся....)
спасибо, ну и как твое мнение, это удобнее чем живая очередь?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема