![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прежде всего поздравляю именниниц!
![]() Вика, с мужем ты, конечно, перегнула, но понять тебя можно вполне. 3 дня не звонил, в тонкости младенческого быта не вникает... Я бы тоже психанула! Думаю, остынете и помиритесь ![]() Мы ни ползунки, ни колготки не носим. Штаны и носки. Либо слипы. На ночь Саня не взял бутылку с кашей. Опять мы не спавши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кать, вы ж мужчина, понятно откуда штаны и носки, а нам уже платья пора, вот под платья и носим колготки. Лен, беру размер от 0 до 6 месяцев. Налазят, но уже плотно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лерочку с пятым мини праздником! Скоро пол года!!! Ниночку с четвертым, что то Тома пропала, как они там? А нам через 2 часа в пк, вернемся доложу, чо то я нервничаю как перед экзаменом, с чего бы это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже вернулись, а тут никого!
Тали весит 7350, 66 см рост сказали что рост вес и развитие в норме ![]() Сказали давать по две чайные ложки в день ВСЕГО, кроме молока и меда, типа по чуть-чуть аллергенов. Так что будем садить ее с нами за стол ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ура! Какая Таличка молодец! С чего начнете рацион расширять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксюша, я урод какой-то ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну как обычно действуем-кормим кормим, если чувствуешь расперло-сцедить до облегчения, если, не дай Бог, какие уплотнения почувствуешь-сцедить все и потом Саньку прикладывать. чтобы подбородочек смотрел в сторону комка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот сейчас приложила. Он пососал. Только новое насосал. Еще хуже стало. ![]() |
|
![]() |