![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более посадила я его на горщок, его не прикольнуло ну я и решила полутора подождать ну я планирую горшок миновать совсем есть такие штуки, седушки детские сразу с подножкой на лесенку похоже вот думаю посмотреть в живую их и возьму наверно, чтоб сам мог на унитаз ходить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой бы в жизнь до такого не додумался ![]() ![]() ![]() +10000000000000000 Цитата:
старый добрый горшок еще никто не отменял токо место будет занимать имхо мы покупали обычную сидушку на унитаз...переходник ![]() повесил себе висит не мешает полюбому они сами не ходят и ты еще долго будешь с ними на горшок ходить ну я кароч нинаю по мне так напрасно выкинутые деньги мож и не так мож кто то и пользуется Цитата:
пока не купишь не узнаешь прибрались мы наконец то муз пошел за хавкой счас бум курицу жарить в духовке с картофаном а потом еще зел борщ варить ну и на десерт я из творога с молочки буду печь царскую ватрушку |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж вавки жует злит вечером видимо буду красицца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая -оч вкусно, токо у мну другие пропорции и еще я кладу ванильный сахер |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мы тоже простую сидушку купили на унитаз. типа переходника. дыру уменьшает который. посадила и на нем орет. хотя не раз врывался в туалет и меня на унитазе заставал.
щас вот показала как мышонок писает, сымитировала. из спринцовки лила незаметно водичку а мышонок типа сидел и писал. сынок заглянул потом в горшок и ручки там пополоскал. ему было интересно, но когда его посадила он сразу вставать и кричать давай. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как вы?помирились? что за новый рецепт!!!???????? Цитата:
боюсь пожаров Цитата:
![]() да и вобще неумею я проучать(( а ты умеешь, поэтому муж тебя и слушается ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждый этап их взросления нам тяжело даётся.. потом сад, школа, институт.. ооооо!!!!армия....я буду плакать(( моя тоже раньше визжала от него, щас вроде прошло, сама на него садится, но это игра а покакать до сих пор выгибается(( Цитата:
и они ведь мааааленькие, как их не любить Цитата:
а в 2 на унитаз ходил с сидушкой детской Цитата:
а мои кумовья сделали детский унитаз в детской у дочки.. |
|||||||||
![]() |